一同揭秘《移動世界》瑞秋比爾森 Rachel Bilson 的穿衣哲學!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/09/18
  • 官方小編

愛追美劇或美影的妳,相信一定對Rachel Bilson完全不陌生吧!因《移動世界》和《紐約我愛你》而聲名大噪的Rachel Bilson,除了在影視作品的突出表現為人津津樂道之外,私下的外出打扮也是媒體和影迷們所關注的焦點喔!現在就來好好分析Rachel Bilson式的穿衣哲學吧!

Rachel Bilson最常被街拍的裝扮之一:合身上衣(不是緊身喔)、搭配膝上牛仔短褲,以及配上一雙裸色或淺色系的鞋靴!Rachel的身高其實不滿160公分,但每次被街拍的照片感覺都特別顯得腿長!這都要歸功於她的上衣偏多是合身款式;因為緊身上衣會比較突顯身體的曲線,但如果搭配得不好,就很容易讓身型分段得太明顯囉!另外牛仔短褲的搭配也很重要,露出比較多腿的部分、再搭配淺色系的鞋靴,就更容易營造出長腿的視覺感!整體身型也更修長了。

▲圖片來源:pinterest



再來,不能免俗的裝扮就是小洋裝了!這可是公認最安全、卻也能最展現自我風格的裝扮了,當然Rachel Bilson也不例外,連身洋裝選擇A字型,或是傘狀式的裙擺(不是澎裙喔),再搭配膝上的長度,顯得有活力,也能在視覺上讓身材線條更好喔!

▲圖片來源:pinterest



還有合身的小直筒丹寧褲,也是Rachel Bilson最常出現的裝扮喔!原來不是人人追捧的「瘦即是美」緊到不行的鉛筆褲貼腿褲!追求完美的妳,若是擔心下半身顯胖,不妨考慮一件合身的小直筒,既好搭配,顯得有質感之外,也不用擔心活動起來會太憋喔。

▲圖片來源:pinterest



看到這裡,想必妳還意猶未盡吧!別急,Rachel Bilson的穿搭功力還不止這些呢,讓我們先好好試著搭配剛學到的穿搭法則吧!

熱門文章

  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:93

〝4.3億點擊〞的最新韓團-Blackpink,一探究竟新韓流時尚瘋甚麼?

今年韓國的大勢非屬Blackpink不可,這個由YG娛樂所打造的個性女團,包含Jisoo、Jennie、Rosé與Lisa 4位成員組成,每位都擁有優秀的唱跳實力,憑著《口哨》、《Boombayah》兩首出道歌曲空降韓國音源榜第一名的位置,《Boombayah》還是美國Billboard單曲榜的冠軍!不久前BLACKPINK公開新曲《DDU-DU DDU-DU》回歸,令人上癮的節奏舞曲配上吸睛度爆表的舞步,滿足粉絲們期待的心情。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:1389

黏膩掰掰!3 件小物 還你一個清爽無負擔的夏日旅行

氣溫不斷飆升,體感的夏天長度似乎越來越長了。難得休假想安排趟悠閒放鬆的旅行,一踏到戶外卻又立刻被太陽曬到想立刻回到冷氣房?悶熱、黏膩、汗味,個個都是會影響出遊心情的大敵。出遊的興致不想被戶外的高溫融化,有沒有什麼清爽好攜帶的實用小物是適合在夏日旅行的時候出場的呢?

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/04
  • 官方小編
  • 人氣:1502

倒垃圾也不邋遢!好奇『時尚達人都在穿的拖鞋』是哪些?

近年來「舒適、隨性、休閒」的風潮席捲時尚圈,許多品牌的拖鞋也紛紛被納入時尚部落客、女星、模特的心頭好名單。這邊整理出近期最受歡迎的幾款拖鞋,讓妳的休閒穿搭又更上一層樓!

文章分類 : 名品開箱