一同揭秘《移動世界》瑞秋比爾森 Rachel Bilson 的穿衣哲學!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/09/18
  • 官方小編

愛追美劇或美影的妳,相信一定對Rachel Bilson完全不陌生吧!因《移動世界》和《紐約我愛你》而聲名大噪的Rachel Bilson,除了在影視作品的突出表現為人津津樂道之外,私下的外出打扮也是媒體和影迷們所關注的焦點喔!現在就來好好分析Rachel Bilson式的穿衣哲學吧!

Rachel Bilson最常被街拍的裝扮之一:合身上衣(不是緊身喔)、搭配膝上牛仔短褲,以及配上一雙裸色或淺色系的鞋靴!Rachel的身高其實不滿160公分,但每次被街拍的照片感覺都特別顯得腿長!這都要歸功於她的上衣偏多是合身款式;因為緊身上衣會比較突顯身體的曲線,但如果搭配得不好,就很容易讓身型分段得太明顯囉!另外牛仔短褲的搭配也很重要,露出比較多腿的部分、再搭配淺色系的鞋靴,就更容易營造出長腿的視覺感!整體身型也更修長了。

▲圖片來源:pinterest



再來,不能免俗的裝扮就是小洋裝了!這可是公認最安全、卻也能最展現自我風格的裝扮了,當然Rachel Bilson也不例外,連身洋裝選擇A字型,或是傘狀式的裙擺(不是澎裙喔),再搭配膝上的長度,顯得有活力,也能在視覺上讓身材線條更好喔!

▲圖片來源:pinterest



還有合身的小直筒丹寧褲,也是Rachel Bilson最常出現的裝扮喔!原來不是人人追捧的「瘦即是美」緊到不行的鉛筆褲貼腿褲!追求完美的妳,若是擔心下半身顯胖,不妨考慮一件合身的小直筒,既好搭配,顯得有質感之外,也不用擔心活動起來會太憋喔。

▲圖片來源:pinterest



看到這裡,想必妳還意猶未盡吧!別急,Rachel Bilson的穿搭功力還不止這些呢,讓我們先好好試著搭配剛學到的穿搭法則吧!