韓妞正在瘋「PONY EFFECT眼影盤3款開箱」讓你免搜尋一盤搞定!

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/10/11
  • 官方小編

化妝包裡單色的眼影蒐集了不少顆,有記得留些位置給一次就幫你配好搭配色系的眼影盤嗎?出門旅遊時大包小包的總不是辦法,這時一塊眼影盤就可以幫你省去很多準備的力氣。由韓國超人氣神級彩妝師PONY(本名朴惠敏)於2015年所推出的同名彩妝品牌PONY EFFECT,旗下就推出了許多的眼影盤商品,能夠讓你盡情地挑選出自己最喜歡的色系組合。

PONY EFFECT韓妞四色訂製眼彩盤

<來源:Pinterest>


共有六種組合可供選擇,每一種組合當中都同時含有粉霧、珠光及亮片三種質地。從充滿名媛氣質的裸色系、最百搭萬用的大地色系,一直到充滿神祕氣息的霧面紅都有。霧面與珠光質地粉質細緻,亮片質地的部分亮片偏大,但十分顯色,一盤就能搞定你的日常基本眼妝需求。

PONY EFFECT無極限20色彩妝書

<來源:Pinterest>


20色的超值組合,每一橫排的四色都是已經搭配好可以直接組合在一起的選擇,同樣也同時含有粉霧與細膩珠光、亮片質地,顏色則從基本的大地色系到玫瑰金、甚至是超級適合派對場合的珠光紫、宇宙銀灰都有。內附的眼影刷刷毛柔軟,粉質細膩好上色,薄擦厚塗各有各的迷人之處。想出趟遠門又怕為了因應各式場合需要帶很多眼影嗎?這一盤20色絕對能滿足你從日常到下班後派對的各種不同需求。

PONY EFFECT獨角獸角色彩妝盤

<來源:Pinterest、Nylon Singapore>



於聖誕節時推出的系列彩妝盤,如獨角獸般夢幻的色系另人為此感到著迷不已。一盤中集結了眼、純、及頰彩妝,膏狀與粉狀的質地全部集中在一塊,一盤就可以搞定整張臉。彩妝盤中還貼心地附上了小鏡子與調色區,以及雙頭刷具,讓你可以自由地調配出數種只專屬於你的色系搭配。

熱門文章

  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:5826

200道工法奠定BALLY品牌地位! 啟蒙竟來自創始人當初浪漫之舉

Bally,一個來自於瑞士的精品品牌,始於1850年。而Bally的發跡,更是一個讓人津津樂道的浪漫故事;創始人Carl Bally一開始是在家鄉經營製造絲帶的工廠,某次因公到了巴黎,在因緣際會下,流連忘返於某間鞋店,也想要買雙鞋送給妻子。但由於忘了妻子的鞋子尺寸,最後將同一款式不同尺寸的鞋履全部買下。而這個舉動不僅充滿寵溺妻子的情感、更引發了他想要生產全世界最高級皮鞋的理想;而憑藉著這股熱情,時隔一年,Bally的鞋履正式問世。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:7809

沒有悠遠歷史、皇室御用加持 Marc Jacobs爆紅究竟怎辦到的?

沒有悠遠的歷史、也沒有皇室御用的加持,但是一說到 Marc Jacobs,卻是無人不知無人不曉;每每有新作問世,也必定是引發熱議。那麼,是什麼讓 Marc Jacobs 在精品工業如此競爭的年代大放異彩呢?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:1247

《拒當裂嘴女》好吃好用「晚安唇膜」 還妳忍不住咬一口的魅力雙唇!

唇彩不斷推陳出新,持續熱燒好像永遠買不完(大哭),但是女孩們在擦唇膏之餘,唇部的保養也要更加注重喔!長期嘴唇乾裂,有死皮脫皮等困擾的妹子們別怕,最近發現好用的Kiehl’s 契爾氏新產品要來拯救妳們了!

文章分類 : 美妝情報