韓妞正在瘋「PONY EFFECT眼影盤3款開箱」讓你免搜尋一盤搞定!

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/10/11
  • 官方小編

化妝包裡單色的眼影蒐集了不少顆,有記得留些位置給一次就幫你配好搭配色系的眼影盤嗎?出門旅遊時大包小包的總不是辦法,這時一塊眼影盤就可以幫你省去很多準備的力氣。由韓國超人氣神級彩妝師PONY(本名朴惠敏)於2015年所推出的同名彩妝品牌PONY EFFECT,旗下就推出了許多的眼影盤商品,能夠讓你盡情地挑選出自己最喜歡的色系組合。

PONY EFFECT韓妞四色訂製眼彩盤

<來源:Pinterest>


共有六種組合可供選擇,每一種組合當中都同時含有粉霧、珠光及亮片三種質地。從充滿名媛氣質的裸色系、最百搭萬用的大地色系,一直到充滿神祕氣息的霧面紅都有。霧面與珠光質地粉質細緻,亮片質地的部分亮片偏大,但十分顯色,一盤就能搞定你的日常基本眼妝需求。

PONY EFFECT無極限20色彩妝書

<來源:Pinterest>


20色的超值組合,每一橫排的四色都是已經搭配好可以直接組合在一起的選擇,同樣也同時含有粉霧與細膩珠光、亮片質地,顏色則從基本的大地色系到玫瑰金、甚至是超級適合派對場合的珠光紫、宇宙銀灰都有。內附的眼影刷刷毛柔軟,粉質細膩好上色,薄擦厚塗各有各的迷人之處。想出趟遠門又怕為了因應各式場合需要帶很多眼影嗎?這一盤20色絕對能滿足你從日常到下班後派對的各種不同需求。

PONY EFFECT獨角獸角色彩妝盤

<來源:Pinterest、Nylon Singapore>



於聖誕節時推出的系列彩妝盤,如獨角獸般夢幻的色系另人為此感到著迷不已。一盤中集結了眼、純、及頰彩妝,膏狀與粉狀的質地全部集中在一塊,一盤就可以搞定整張臉。彩妝盤中還貼心地附上了小鏡子與調色區,以及雙頭刷具,讓你可以自由地調配出數種只專屬於你的色系搭配。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/29
  • 官方小編
  • 人氣:7763

「條紋控」絕對有感 最易取得的時尚優雅非它莫屬!

有沒有想過,自己的衣櫥裡,真的穿出門的衣服有幾件?而且買了號稱當季最時尚款的服裝,如近期春夏最流行的一字領上衣,真的能完美的駕馭它嗎?捫心自問自問其實並不多,選來選去會穿的就那幾件。所以說有一個萬年不退潮流的服裝一直存在,應該很令人振奮。就是『橫條紋』,如果本身是橫條紋控的人那不去算,很多人會有存疑?想說橫條紋穿起來跟蜜蜂一樣,而且太多人穿很容易會撞衫,更會顯胖?其實不見得喔!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:10315

盤點路易威登(LOUIS VUITTON)令全地球人著迷的「4大秘密」!

說到路易威登(LOUIS VUITTON)可能有點饒舌,但即使對時尚一竅不通,不感興趣也絕對聽過LV,就算不是精品狂熱者,LV的經典LOGO和花紋也能讓人一眼認出這個包包絕對不是普通角色,所以這次名品會就來聊聊大家口耳相傳的LV是甚麼不可抗拒的魅力讓全世界的地球人這麼著迷?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:26103

揭秘2018秋冬『熱門髮色』大混搭 讓染髮不再一成不變!

相信許多人喜歡染髮,許多染髮品牌與美髮沙龍最熱門的髮色,就是棕色系了,像是深棕、暖棕、亮棕、紅棕、淺棕…等各種棕色。不論是黑髮或白髮都的人都喜歡棕色髮,因為棕色看起來最舒服、穩重,也會讓人看起來很有精神,更有好氣色!但是只能一種棕染整個頭嗎?其實染棕髮也可以有變化,甚至加上灰色會淺色搭配,讓妳讓髮色從中規中矩變成時尚又獨特!

文章分類 : 品味生活