《如懿傳番外篇》「后宮第一美」辛芷蕾,蛇蠍美人嘉妃反派的逆襲!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/11/15
  • 官方小編

隨著《如懿傳》大結局播畢,大家的關注重點除了令人氣得牙癢癢的「渣隆」皇上之外,飾演嬪妃宮女的一大票演員也隨著戲劇的播出而受到矚目。而其中身為前期反派之中最大BOSS的嘉嬪金玉妍,飾演該角色的演員辛芷蕾,其美艷的外貌與精湛的演技更是讓人無法不去注意。

《如懿傳》中由演員辛芷蕾飾演擁有「后宮第一美」之名的嘉貴妃金玉妍。城府極深,卻用心直口快的表面來隱藏自己內心惡毒的想法,是前期劇情中最讓人生氣的大反派。因是朝鮮貢女,劇中還有著不少她換上母族服飾的畫面,不同於清宮妃嬪的華貴,卻也絲毫不遜色。辛芷蕾的在劇中的古裝扮相華麗妖艷,五官精緻的她還有著時下最夯的超美厚唇,就算是在劇中後期生病的時候,看起來也是美到不行!

擁有著一副超美雙唇的辛芷蕾,其氣場強大的「時尚臉」更讓她成為了許多品牌最愛的時尚寵兒,而她本身也是YSL中國地區的美妝色彩靈感大使。同時兼具了性感、瀟灑與優雅氣息的她,與YSL的品牌精神不謀而合,大氣、純粹、性感的氣質同時存在她身上。而她本人也直言,YSL一直都是她最喜愛的品牌之一,甚至私下的唇妝也多選擇使用YSL的彩妝產品。

現實中的辛芷蕾同樣也是個心直口快的女生,曾不諱言地表示:「我挺想紅的。」而在網路上掀起一陣論戰,但細看下去,她說這句話的原因其實很真誠,辛芷蕾在節目中說:「我特別希望自己趕緊紅了,這樣你選擇權就更多一些嘛。」畢竟,有哪個演員不希望自己能擁有更多的選擇權呢?這樣真誠的辛芷蕾,你是否也有點心動了呢?

熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:7091

沒有悠遠歷史、皇室御用加持 Marc Jacobs爆紅究竟怎辦到的?

沒有悠遠的歷史、也沒有皇室御用的加持,但是一說到 Marc Jacobs,卻是無人不知無人不曉;每每有新作問世,也必定是引發熱議。那麼,是什麼讓 Marc Jacobs 在精品工業如此競爭的年代大放異彩呢?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/01
  • 官方小編
  • 人氣:18706

CHANEL 香奈兒Gabrielle流浪包 半個演藝圈女星都要它!(周迅、歐陽娜娜)

一提到CHANEL這個經典品牌,想必大家是再熟悉不過了吧!即便還沒擁有過她,但是無論閨蜜好友、職場夥伴,甚至是時尚媒體們,無一不口耳相傳她的美、她的好、她的迷人之處。尤其是CHANEL Gabrielle Bag流浪包,更是攻佔了各大時尚版面。說來也特別,2017年春夏推出的CHANEL Gabrielle Bag流浪包至今仍是明星部落客們追逐的焦點包款!絲毫不受時尚界推陳出新的浪潮所影響。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:3512

《巨星復出》艾薇兒 Avril Lavigne搖滾甜心先捲起髮型模仿旋風

搖滾樂巨星 Avril Lavigne 艾薇兒出道近二十年來,除了獨特的歌聲令人驚艷,她大膽的作風和造型更是掀起一波又一波的時尚熱潮。然而,艾薇兒為了養病,徹底消失在螢光幕前長達近五年之久。終於,在 2018 年 9 月宣布回歸樂壇。讓我們來盤點 Avril Lavigne 艾薇兒的百變髮型掀起的熱潮。

文章分類 : 時尚名人