《如懿傳番外篇》「后宮第一美」辛芷蕾,蛇蠍美人嘉妃反派的逆襲!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/11/15
  • 官方小編

隨著《如懿傳》大結局播畢,大家的關注重點除了令人氣得牙癢癢的「渣隆」皇上之外,飾演嬪妃宮女的一大票演員也隨著戲劇的播出而受到矚目。而其中身為前期反派之中最大BOSS的嘉嬪金玉妍,飾演該角色的演員辛芷蕾,其美艷的外貌與精湛的演技更是讓人無法不去注意。

《如懿傳》中由演員辛芷蕾飾演擁有「后宮第一美」之名的嘉貴妃金玉妍。城府極深,卻用心直口快的表面來隱藏自己內心惡毒的想法,是前期劇情中最讓人生氣的大反派。因是朝鮮貢女,劇中還有著不少她換上母族服飾的畫面,不同於清宮妃嬪的華貴,卻也絲毫不遜色。辛芷蕾的在劇中的古裝扮相華麗妖艷,五官精緻的她還有著時下最夯的超美厚唇,就算是在劇中後期生病的時候,看起來也是美到不行!

擁有著一副超美雙唇的辛芷蕾,其氣場強大的「時尚臉」更讓她成為了許多品牌最愛的時尚寵兒,而她本身也是YSL中國地區的美妝色彩靈感大使。同時兼具了性感、瀟灑與優雅氣息的她,與YSL的品牌精神不謀而合,大氣、純粹、性感的氣質同時存在她身上。而她本人也直言,YSL一直都是她最喜愛的品牌之一,甚至私下的唇妝也多選擇使用YSL的彩妝產品。

現實中的辛芷蕾同樣也是個心直口快的女生,曾不諱言地表示:「我挺想紅的。」而在網路上掀起一陣論戰,但細看下去,她說這句話的原因其實很真誠,辛芷蕾在節目中說:「我特別希望自己趕緊紅了,這樣你選擇權就更多一些嘛。」畢竟,有哪個演員不希望自己能擁有更多的選擇權呢?這樣真誠的辛芷蕾,你是否也有點心動了呢?