「熱浪來襲的髮型攻略」兩種消暑與潮流感兼具的夏日主流!

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/08/27
  • 官方小編

台灣進入春夏,氣溫就不斷上升。除了熱之外,還伴隨的海洋氣候的潮濕,又熱又黏的感受無時不在,進入夏季更常出現逼近 40 度的高溫。這種天氣任誰都受不了,穿了再透氣再涼爽的衣服,都無法解熱。有沒有仔細想過,熱還有一個原因,就是頭髮蓋住了脖子和半張臉讓妳顯熱,所以換一下髮型或將頭髮夾起來或綁起來,感覺到熱的問題會解決一半,而且還跟得上季節潮流喔!

1.    剪短頭髮

夏季就是最適合把頭髮剪短的季節,不論是小男孩的俏麗短頭髮,或是最近很夯具時尚感的鮑伯頭。脖子上不要蓋住頭髮就對了,天氣熱頭髮蓋脖子上除了悶熱外,還會覺得刺癢、不舒服,有些皮膚較為敏感的人會因為流汗加上頭髮長時間蓋住,而出現汗疹、紅疹狀況。所以剪髮能避免這個困擾,而且翻開時尚雜誌,夏季一定會出短髮潮流特輯,剪個俏麗活潑的短髮,不僅解熱還可以走在潮流尖端。

▲圖片來源:pinterest



2.   綁起丸子頭

沒錯!就是丸子頭,而不是馬尾。因為丸子頭是將頭髮綁起來並且綁高,收成一個丸子狀,所以頭髮不會散落在脖子上,最重要的是長髮女性,綁丸子頭看起來清爽,能完全讓脖子線條露出來,俏皮可愛又具女人味。立即感受涼快又有型,建議愛漂亮的又怕熱的妳可以嘗試一下!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:themodmaven


▲圖片來源:pinterest



雖然男生永遠看不懂你的用心打扮和頭上功夫,即使花了大把鈔票也分不清楚劉海和髮尾的差別。但是女孩們都知道,一天的好心情跟出門頭髮滿意的程度絕對有80%以上的影響力,尤其熱到會燒腦的時候清爽的髮型決定逛街時會不會狼狽不堪,所以夏日炎炎想要換個髮型短髮正是時候,如果還捨不得長髮那就綁個包子頭,隨興自然還充滿女人味!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:11761

「愛上Fendi」從這6款經典包開始!越看越迷人才叫做經典!

天氣忽冷忽熱讓心情變得鬱卒,在服裝與包包的搭配上更是難上加難,而 Fendi 這 8 款精品非常適合為秋天的你充電,讓整體穿搭更加俐落時尚。 Fendi 是時尚界頗具標誌性和識別度的袋包,品牌從 Peekaboo 的設計款式到懷舊風的 Baguette ,各自流著特有的時尚血液,非常推薦初次尋找心愛精品包款的人,可以從 Fendi 先下手。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:4497

受封〝亞洲帶貨王〞看潮流座標G-Dragon如何輕鬆玩時尚?

無論是南韓娛樂圈、或是時尚,美妝產業,為全球時尚迷們帶來深遠的影響!但若要說到南韓偶像的時尚態度,妳絕對不能忘記南韓天團Big Bang的隊長”GD” G-Dragon。唱作俱佳的G-Dragon,更被讚譽為「亞洲帶貨王」!無論是拍攝MV時穿戴的衣物或是私下被直擊的Outfits單品,無一熱賣暢銷;甚至連「時尚老佛爺」Karl Lagerfeld都為GD親自操刀拍攝《Vogue》雜誌封面!雖然GD目前高唱從軍樂入伍了,但他所散發出的獨創時尚,仍值得我們一再玩味!現在就讓我們看看GD頗富話題性的時尚閱歷!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/20
  • 官方小編
  • 人氣:1908

在世界〝為香奈兒尋找色彩〞的女人‧全球首席化妝師-Lucia Pica

“我在世界尋找新的顏色,因為我在世界上最美的畫布上作畫。"她是Lucia Pica,在2015年初被任命為香奈兒的全球創意化妝和色彩總監。有著富有魅力的藍色眼睛,長長的深棕色鮑勃,和具有傳染性的微笑,總是穿著黑色套裝出席各大場合,簡約又沉穩。她在世界各地找尋新的色彩靈感,嘗試著做出各種組合,碰撞出不一樣的火花。她回到巴黎以後,創造了50種以上的顏色,這些色彩將成為香奈兒下一季彩妝的主要色彩來源。

文章分類 : 時尚名人