誰說穿「細肩帶背心」就是隨便? 4 種 LOOK 穿出簡單優雅感!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/07/27
  • 官方小編

炎炎夏日想穿個細肩帶就出門,清涼又簡單,但總是怕會一個不小心就變的隨便,讓整體的服裝搭配反而變得「沒質感」。到底該要如何挑選細肩帶的樣式?或是怎麼搭配才能有性感又優雅的感覺呢?快看看以下內容,趕快筆記吧!

1. 簡約背心配上首飾

▲圖片來源:pinterest



2. 綁帶棉麻材質

無論是逛街或是度假時,棉麻綁帶的細肩帶背心搭上一件單寧牛仔褲,顯得甜美又隨性。在質料的部分可以選擇硬挺的材質,這樣在胸型的部分才能顯得線條更美更俐落;最後戴上一條金屬項鍊,一看就是讓人想 copy 的穿搭呀!

▲圖片來源:pinterest



3. 大膽露背凸顯個人魅力

若想穿出多一點女人味的性感,露出迷人的背部是最適合的。背部的線條加上前面若隱若現的 V 領,並不會過於隨便,材質選擇緞面或是雪紡更能凸顯自己的品味喔!

▲圖片來源:pinterest



4. 蕾絲設計優雅度加分

一件簡單的 V 領背心,加上蕾絲的點綴,繡在胸前除了讓胸型的線條更完美,也多了幾分優雅,質感上也有加分的效果,若想再添加一些配件,手環以及鎖骨項鍊是最佳的配飾之一,整體就像是來自歐美名模一樣,陽光性感又不失優雅!

▲圖片來源:pinterest



結語:

為自己的夏天穿出不一樣的細肩帶背心,不只可以讓你每一年夏天都相當百搭,還可以隨著自己的搭配,擁有多變的風格,就不用再怕別人說「隨便」了!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/19
  • 官方小編
  • 人氣:889

《PANTONE 2018 秋冬時尚色彩》全球趨勢色彩你 Follow 了沒?

在即將到來的秋冬季節,Pantone Color Institute 宣布了展現在 2018 紐約時裝周的頂級色彩,在伸展臺上所運用的色彩故事,是接下來街頭的穿搭關鍵指標,跟上這系列的顏色,就能讓你輕鬆當上時尚名媛!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:5270

天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:4928

曖曖內含光!漫談 Loewe 的美麗哀愁

說到 Loewe,在腦海中浮現的第一形容詞便是「西班牙的愛馬仕」,完全不難想像其精緻及尊崇的地位。而 Loewe 的起始,要追溯到 1864 年,當時德國籍創辦人 Loewe 先生來到西班牙馬德里。他憑藉著過去擔任皮革工匠的經驗,加入了西班牙當地的皮匠工坊。並由於過去純熟的技藝、又搭上了馬德里當時風靡奢侈品、以及皮件設計的社會風氣,讓工坊一度在貴族圈內顯得炙手可熱。而後續也由於皮匠工坊的其他合夥人相繼離開, Loewe先生便在1894年成為唯一的經營者、而 Loewe也正式問世。

文章分類 : 品牌經典