誰說穿「細肩帶背心」就是隨便? 4 種 LOOK 穿出簡單優雅感!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/07/27
  • 官方小編

炎炎夏日想穿個細肩帶就出門,清涼又簡單,但總是怕會一個不小心就變的隨便,讓整體的服裝搭配反而變得「沒質感」。到底該要如何挑選細肩帶的樣式?或是怎麼搭配才能有性感又優雅的感覺呢?快看看以下內容,趕快筆記吧!

1. 簡約背心配上首飾

▲圖片來源:pinterest



2. 綁帶棉麻材質

無論是逛街或是度假時,棉麻綁帶的細肩帶背心搭上一件單寧牛仔褲,顯得甜美又隨性。在質料的部分可以選擇硬挺的材質,這樣在胸型的部分才能顯得線條更美更俐落;最後戴上一條金屬項鍊,一看就是讓人想 copy 的穿搭呀!

▲圖片來源:pinterest



3. 大膽露背凸顯個人魅力

若想穿出多一點女人味的性感,露出迷人的背部是最適合的。背部的線條加上前面若隱若現的 V 領,並不會過於隨便,材質選擇緞面或是雪紡更能凸顯自己的品味喔!

▲圖片來源:pinterest



4. 蕾絲設計優雅度加分

一件簡單的 V 領背心,加上蕾絲的點綴,繡在胸前除了讓胸型的線條更完美,也多了幾分優雅,質感上也有加分的效果,若想再添加一些配件,手環以及鎖骨項鍊是最佳的配飾之一,整體就像是來自歐美名模一樣,陽光性感又不失優雅!

▲圖片來源:pinterest



結語:

為自己的夏天穿出不一樣的細肩帶背心,不只可以讓你每一年夏天都相當百搭,還可以隨著自己的搭配,擁有多變的風格,就不用再怕別人說「隨便」了!