時尚新寵『Fossil智能手錶』兼具美觀 不讓科技宅專美於前

文章分類 : 名品開箱

1/1

  • 2018/10/25
  • 官方小編

許多手錶品牌漸漸邁入智慧科技的型態,而 2018 最令人興奮的消息,莫過於 Fossil 宣布 Fossil Q 推出系列下的第四代智能手錶!作為首批將科技技術引領至時尚品牌的 Fossil ,為消費者提供了富含品牌風格美感的設計,與強大的新功能列表,目的就是希望為穿戴手錶的人們提供完善的設備與質感。

「自從我們進入智能手錶的市場以來,我們焦點放在靈活創新,並快速適應新介面;通過增加的新功能與維持我們的設計理念,新一代的手錶將帶給消費者最佳的體驗,我們迫不及待想看看全球的迴響了!」—Fossil 執行副總裁史蒂夫埃文斯開心的表示。

推出的新一代產品能夠為消費者客製訂定,除了精美的設計也更個性化,使用復古風格的現代技術,並沿用時尚的新奇錶面,使用者將能運用多種第三方的應用程式,並設置社群媒體獨一無二的照片作為背景。

Fossil 帶來獨特並新鮮的時尚智能手錶,讓設計更加貼近消費者的生活模式,而涵蓋的功能有:


-    心率跟蹤:運用創新的錶面,記錄客戶的心率功能,並運用圖表顯示各種鍛鍊追蹤。

-    NFC:允許使用者直接在手錶上進行支付和傳輸,能夠轉帳並與 Google Pay 合作,獨特的密碼鎖能夠防止任何身分與數據被盜用。

-    GPS :不受限制的讓你記錄健身地圖與追蹤,不用帶手機也能夠獨自一人旅行!

-    Swimproof:游泳鍛鍊的好幫手!在淋浴或是任何有水的地方任意玩耍,而不會損害智能手錶,還能夠從第三方的應用程式下載音樂。

看起來不但具有時尚感,又兼具實用與多功能,小編也心動了!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:429

《這次玩真的》貝嫂 Victoria Beckham同名品牌邁入第十年 經營有成憑什麼?

倫敦時裝周才剛告一個段落;這次倫敦時裝周的話題之一,就是維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)同名品牌的十周年紀念。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:4391

全球竄紅‧H&M超質感姊妹牌『北歐極簡COS崛起新勢力』

H&M是大家都知道的瑞典快速時尚品牌,讓大家可以可負擔的價格購買到當下流行的單品。但很多人可能不知道在2007年時H&M為求品牌創新與改革,針對不同顧客的需求,有別於原本的快速時尚產品,因而在2007年時創了一個高階副線品牌COS(全名為Collection of Styles)選擇在英國時尚之都倫敦亮相。COS產品服裝主打簡約、剪裁俐落乾淨,價位屬於中價時裝路線,定價較原本的母品牌 H&M 高,也有「貴版 H&M」之稱。COS這樣現代、具有時尚感、同時也兼具質感的產品深受上班族的喜愛,成功打入時尚市場。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:1661

『霸氣女王』必備西裝外套 3種穿搭就能帥氣登場!

天氣漸漸轉涼,又到了溫差大穿衣難的季節。這時候衣櫃裡就缺一件外套?不用考慮,西裝就是衣櫥中必不可少的單品。其實西裝的搭配比你想像中的還要多元,除了通勤幹練的上班風將女性的身形線條勾勒得更加氣質立體之外,還能將西外穿的隨性有型增添了一些中性的帥氣風格,渾身都散發著迷人的魅力。

文章分類 : 穿搭風格