時尚新寵『Fossil智能手錶』兼具美觀 不讓科技宅專美於前

文章分類 : 名品開箱

1/1

  • 2018/10/25
  • 官方小編

許多手錶品牌漸漸邁入智慧科技的型態,而 2018 最令人興奮的消息,莫過於 Fossil 宣布 Fossil Q 推出系列下的第四代智能手錶!作為首批將科技技術引領至時尚品牌的 Fossil ,為消費者提供了富含品牌風格美感的設計,與強大的新功能列表,目的就是希望為穿戴手錶的人們提供完善的設備與質感。

「自從我們進入智能手錶的市場以來,我們焦點放在靈活創新,並快速適應新介面;通過增加的新功能與維持我們的設計理念,新一代的手錶將帶給消費者最佳的體驗,我們迫不及待想看看全球的迴響了!」—Fossil 執行副總裁史蒂夫埃文斯開心的表示。

推出的新一代產品能夠為消費者客製訂定,除了精美的設計也更個性化,使用復古風格的現代技術,並沿用時尚的新奇錶面,使用者將能運用多種第三方的應用程式,並設置社群媒體獨一無二的照片作為背景。

Fossil 帶來獨特並新鮮的時尚智能手錶,讓設計更加貼近消費者的生活模式,而涵蓋的功能有:


-    心率跟蹤:運用創新的錶面,記錄客戶的心率功能,並運用圖表顯示各種鍛鍊追蹤。

-    NFC:允許使用者直接在手錶上進行支付和傳輸,能夠轉帳並與 Google Pay 合作,獨特的密碼鎖能夠防止任何身分與數據被盜用。

-    GPS :不受限制的讓你記錄健身地圖與追蹤,不用帶手機也能夠獨自一人旅行!

-    Swimproof:游泳鍛鍊的好幫手!在淋浴或是任何有水的地方任意玩耍,而不會損害智能手錶,還能夠從第三方的應用程式下載音樂。

看起來不但具有時尚感,又兼具實用與多功能,小編也心動了!