《時尚界精神領袖》老佛爺Karl 定義時尚半世紀經典傳奇的一生!

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/10/02
  • 官方小編

說到時尚,不論是各大品牌設計師或是世界名模必定都對老佛爺Karl Lagerfeld備受尊敬。老佛爺與許多時尚、藝術品牌合作,為知名義大利時裝品牌FENDI與頂級法國女性時裝品牌CHANEL 的領銜設計師、創意總監,並自創同名時裝品牌。

<圖片說明:PINTEREST>


<圖片說明:PINTEREST>


老佛爺生於德國,精通英、法、德和義大利四國語言,14歲時全家移民至巴黎,1964年成為Chloe的設計師,用當時流行的多元化設計概念位出古典式浪漫的唯美風格,例如以吉普賽民族的熱情鮮明的服飾特色推出印有明快圖案的滾條襯衫,或在普通外衣及披肩上採用鮮亮的圓環貼畫圖等。1965年FENDI提拔新進設計師的老佛爺為主要設計師,FENDI著名的雙F標誌就是出自拉格斐之手。拉格斐富有戲劇性的設計理念使芬迪品牌服裝獲得全球時裝界的矚目及好評,將FENDI推到了高級時裝的一線地位。在可可·香奈兒逝世後,拉格斐於1983年成為CHANEL品牌設計師,在外界普遍不看好的情況,成功使品牌復活,令CHANEL成為世界上最賺錢的時裝品牌之一,至今仍在時尚圈扮演舉足輕重的地位。

<圖片說明:PINTEREST>



身著高領白襯衫以及深色西裝,搭上別針的領帶,皮手套及墨鏡,一頭白髮始終扎成低馬尾,這是深植腦中的老佛爺形象。老佛爺在自己品牌裡將古典風範與街頭風結合起來,創造了許多創新。老佛心希望大家都可以買到屬於自己的包,且這一個包可以搭配衣櫃內的每一套衣服,也希望每個女孩兒都可以找到屬於自己的個性品味,展現出時尚自信。

熱門文章

  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:7785

不能不看!四種風情萬種的夏日微性感穿搭

炎炎夏日又濕又黏的氣候是否讓你想抓狂?就連衣櫥裡面的T恤多兩片的短袖都已經被嫌棄超級悶熱,想要搭配一些不一樣的單品卻又害怕露出肩頸手臂?快翻出你的細肩帶背心、洋裝,跟著以下的建議穿搭,讓這個夏天充滿時尚的LOOK!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:1136

《紅了50年》契爾氏「KIEHL’S 金盞花」歷經半世紀的驗證才能叫做經典!

你有看過百貨公司總是有一座櫃檯,有個穿著白袍、戴著眼鏡的骷髏人嗎?那就是 KIEHL’S 契爾氏!當時創辦人 KIEHL’S 先生為了方便外國移民者,能明確指出身體哪個部位不舒服而設立的,至今成為契爾氏的招牌。此外,KIEHL’S 契爾氏還有一項超過五十年的經典招牌——金盞花系列。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/12/25
  • 官方小編
  • 人氣:1513

翻紅再進化【Champion】 街頭聲勢大漲〝全球名人都追捧〞的原因是…..?

Champion成立於1919年,原是一家生產運動服裝的公司,以擁有獨家專利的橫紋編織技術及高科技材質,製造出耐穿、耐洗的服飾,廣受使用者好評而聲名大噪,也是最受年輕人喜愛的休閒品牌之一。除了平日上班時間以外,假日穿著休閒就是普羅大眾最大的喜悅,但想要在家中或出門都能夠一套成形還能超舒適的穿搭法,下方都為各位準備好啦!

文章分類 : 名品開箱