2018年度排名Top5部落客網紅「最搶鏡的美包」你猜對了嗎?

文章分類 : 名品開箱

1/11

  • 2018/11/29
  • 官方小編

滑著IG上一張張精心佈置的擺拍、街拍,是不是讓妳心動不已?這些讓人嚮往的美照中,完美融入整個畫面的包款也總是令人愛不釋手;今天就帶妳一探究竟,看看這些在時尚部落客眼中的愛將名包有哪些!

Chloe Small Nile Bracelet Bag 手環包

這款來自Chloe的熱門包款絕對是近期最受部落客歡迎的當紅炸子雞;它有著別緻又特殊的手環狀提環,既可以當作裝飾、又能作為手提把,是兼具美觀和功能的經典設計。許多部落客常將它用來當作日常外出的包款;因為這款手環包的容量其實不小,作為裝手機、日用小物的小包都很合適。

Chloe Nile MINAUDIÈRE 半月手環包

這款半月手環包是前一款手環包的進化版;它有著小巧精緻的半月狀外型、精巧細緻的縫線紋路以及圖騰設計。許多當紅的時尚部落客將這款半月手環包擺在桌上盒小物、拿鐵拍照,總能吸引超多人按讚,可見它獨特的魅力是眾所周知;喜歡小包的妳絕不能錯過這款半月手環包!

Prada Cahier Bag

Prada的小包也是眾多時尚部落客街拍的好夥伴;它的外型硬挺、線條分明,再加上它的材質多變、造型經典,讓女孩們對它如癡如醉。Cahier包款有皮革、麂皮等不同材質的款式,更有多種顏色供妳搭配選用,可說是時尚與多樣性兼具的包款資優生!

Cult Gaia Ark Bag

今夏吹起的編織風潮,讓Cult Gaia這個品牌的竹編包大受歡迎。它有著簡潔經典的竹編造型,搭配長洋裝或者牛仔褲,都可以塑造出慵懶的度假氣息;也因此讓許多部落客在旅行到海邊、小鎮等地時,一定都會把它秀到美照上!

Dior Saddle Bag 馬鞍包

Dior的馬鞍包也是近期的鎂光燈焦點;它搭著這波復古的潮流,順勢成為許多時尚達人的心頭好。馬鞍包擁有獨特的造型和扁平的包體設計,無論背在肩上、還是擺在咖啡廳的雜誌旁,都能吸引粉絲的目光!