經典不敗當傳家!首購精品三款不退流行『留給孫女依然時尚的包款』

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/08/31
  • 官方小編

繼上一篇的奢華小包款,這篇要推出的就是經典小包款,既然都要瘦荷包了,那就挑選以下幾個最值得投資而且絕不會出錯的經典款式!

■         CÉLINE--Classic Bag

CÉLINE 的包包可以說是每個女人都想收藏的夢幻質感單品,有幾個都不嫌多!2010年早春系列發表的Classic包款,以極簡又耐看的外型加上實用性身受許多時尚名人的喜愛,而推出了這麼多年,隨著時尚潮流的變化,人氣依然居高不下,甚至行情更高漲,被視為最容易增值得名牌精品包之一。

▲圖片來源:pinterest



■         LOEWE--GATE SMALL BAG RUST

曾經紅為一時的經典馬鞍包LOEWE也推出 GATE Bag,簡單俐落的外型加上多種配色,讓妳在穿搭上得心應手,今年春夏更推出小尺寸的 GATE SMALL BAG,收納機能依舊,但縮小了尺寸讓時髦也升級了幾分。

▲圖片來源:pinterest

■          Louis Vuitton--Mini Noe Bag

在推出Monogram Noe Mini之前只有大水桶和小水桶兩種尺寸,在2004年問世推出了迷你款的Noe版本,成為品牌經典的包款之一,Mini Noe Bag可斜背可調整肩帶長度為手提,優雅又夠容量也是熱賣多年的原因,迷你又別緻的外觀可別小看它的容量,號稱可裝進酒桶的它絕對符合女生的需求,經典包和情人都是老得好,歷經滄海桑田都無悔,絕對是一款值得投資的經典小包。

▲圖片來源:pinterest



介紹了以上幾款經典小包之後,是不是覺得在挑選小包上又多了一些選擇與方向呢?不想離時尚太遠又顧及包包收納的本質實用性,那就挑選一款適合自己的精品小包讓它裝好裝滿,但又能搭配自己的穿搭成為時尚潮人!