經典不敗當傳家!首購精品三款不退流行『留給孫女依然時尚的包款』

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/08/31
  • 官方小編

繼上一篇的奢華小包款,這篇要推出的就是經典小包款,既然都要瘦荷包了,那就挑選以下幾個最值得投資而且絕不會出錯的經典款式!

■         CÉLINE--Classic Bag

CÉLINE 的包包可以說是每個女人都想收藏的夢幻質感單品,有幾個都不嫌多!2010年早春系列發表的Classic包款,以極簡又耐看的外型加上實用性身受許多時尚名人的喜愛,而推出了這麼多年,隨著時尚潮流的變化,人氣依然居高不下,甚至行情更高漲,被視為最容易增值得名牌精品包之一。

▲圖片來源:pinterest



■         LOEWE--GATE SMALL BAG RUST

曾經紅為一時的經典馬鞍包LOEWE也推出 GATE Bag,簡單俐落的外型加上多種配色,讓妳在穿搭上得心應手,今年春夏更推出小尺寸的 GATE SMALL BAG,收納機能依舊,但縮小了尺寸讓時髦也升級了幾分。

▲圖片來源:pinterest

■          Louis Vuitton--Mini Noe Bag

在推出Monogram Noe Mini之前只有大水桶和小水桶兩種尺寸,在2004年問世推出了迷你款的Noe版本,成為品牌經典的包款之一,Mini Noe Bag可斜背可調整肩帶長度為手提,優雅又夠容量也是熱賣多年的原因,迷你又別緻的外觀可別小看它的容量,號稱可裝進酒桶的它絕對符合女生的需求,經典包和情人都是老得好,歷經滄海桑田都無悔,絕對是一款值得投資的經典小包。

▲圖片來源:pinterest



介紹了以上幾款經典小包之後,是不是覺得在挑選小包上又多了一些選擇與方向呢?不想離時尚太遠又顧及包包收納的本質實用性,那就挑選一款適合自己的精品小包讓它裝好裝滿,但又能搭配自己的穿搭成為時尚潮人!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:651

曖曖內含光!漫談 Loewe 的美麗哀愁

說到 Loewe,在腦海中浮現的第一形容詞便是「西班牙的愛馬仕」,完全不難想像其精緻及尊崇的地位。而 Loewe 的起始,要追溯到 1864 年,當時德國籍創辦人 Loewe 先生來到西班牙馬德里。他憑藉著過去擔任皮革工匠的經驗,加入了西班牙當地的皮匠工坊。並由於過去純熟的技藝、又搭上了馬德里當時風靡奢侈品、以及皮件設計的社會風氣,讓工坊一度在貴族圈內顯得炙手可熱。而後續也由於皮匠工坊的其他合夥人相繼離開, Loewe先生便在1894年成為唯一的經營者、而 Loewe也正式問世。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:4597

從《菜鳥新移民》到《瘋狂亞洲富豪》 台裔「吳恬敏Constance Wu」靠什麼在好萊塢發光發熱?

常在關注美國影集的觀眾一定對「菜鳥新移民」(Fresh off the boat)不陌生,故事是講述1990年代來自台灣的黃式一家人從華盛頓D.C.搬到佛羅里達州的奧蘭多為背景,父親開了一間牛排館,而母親開始對於華盛頓D.C.與奧蘭多文化差異的產生衝突。而這位飾演母親正是台裔美籍演員吳恬敏 Constance Wu。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:37186

別提身高...那是心中的痛! 耍點穿搭小心機 小個依然帥到爆棚

說到身高,也許會是很多男子心中的痛,畢竟除了高之外,富帥是後天努力可得的結果,但身高條件可不是砍掉重練就能獲得的等級。雖然基因是一種命中註定,但學會了穿搭術,小隻男也能是人生勝利組。

文章分類 : 穿搭風格