艾瑪華森Emma不為人知的那一面? 妙麗真實展現女性的智慧與美麗

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/11/22
  • 官方小編

飾演電影《哈利波特》的妙麗以及《美女與野獸》善良與勇氣結合的貝兒─艾瑪華森(Emma Watson),卸下電影光環之後的她,到底有著什麼樣多重的神秘魅力,就算息影一年,也能夠使她持續的獲得媒體、影界的關注呢?

生於法國巴黎、在英國成長的艾瑪華森,從小便在英國就讀戲劇學校,在 1999 年電影《哈利波特》的選角當中,因為那股過人的自信魅力,在首輪試鏡時便深受《哈利波特》原創作家─JK 羅琳的喜愛;艾瑪華森卻不因電影而荒廢學業,在《哈利波特:死神的聖物》上下集拍攝結束後,便回歸校園生活,並在 2014 年 5 月以英國文學學士的身分,從布朗大學畢業。

脫離妙麗光環的艾瑪華森

演活妙麗的艾瑪華森,對她往後的演藝發展有了既定印象,無法脫離妙麗光環的她,努力朝多元化題材前進,經過了《壁花男孩》那個狂放不羈的學姊、《星光大盜》沉迷於奢華的竊盜青年再到《挪亞方舟》夾雜宗教色彩的角色,成功顛覆了觀眾對她的看法,也使她成功飾演 2017 年改編自童話故事《美女與野獸》的貝兒。

更加脫穎而出的色彩─女權主義的事業                                                                       

艾瑪華森從八歲開始,對於性別這項議題有了質疑,也讓他日後為女性權益這塊走訪孟加拉國和中非國家─尚比亞,更在 2014 年間,擔任 UN Woman( 聯合國婦女權能署 ) 的親善大使,並在聯合國發表演說,為女性發聲。

艾瑪華森可說是全方位發展的女星,不僅在電影圈發光發熱,更是新一代智慧女神的化身。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:3780

「一生一定要有一雙Salvatore Ferragamo」女神赫本和夢露推坑的夢幻鞋履

相信大家都有聽過:「一雙好鞋會帶妳走向美好的地方。」這句經典名言吧?鞋子的挑選,不僅要符合整體造型,更是能展現品味的重要配件。而精品國際大廠自然熟悉這個道理,相信姐妹們也對經典品牌的鞋款如數家珍!只是,鞋子的本質,最重要的還是要穿得舒適、合腳。略顯遺憾的是,一些鞋子的設計,卻忽略了這根本初衷。琳瑯滿目的精品鞋款,大家看了又愛又怕,愛的是那時髦摩登的設計,怕的是鞋子咬腳的疼痛感讓人舉步維艱!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:1765

又是聚會和喜宴!?「不減肥也能自信魅力NO.1」聰明女靠穿搭永遠是聚會焦點!

突然冒出來的重要行程,不管是重要會議、臨時約會、同學聚會,只要有 3 公斤還沒減下,都會被嚇得不知所措。其實只要選擇對的衣服,不只可以修飾線條,也可以讓一整天的行程感到更有自信。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:10344

2018 秋冬「MK Whitney 鏈帶包搶先看」一包在手完美詮釋曼哈頓名媛風!

紐約精品 Michael Kors 是受到許多女孩子青睞的品牌,近期推出 2018 年新上市的 Whitney 信封鏈條包!這次形象大片成為秋冬一大亮點,這波廣告以紐約曼哈頓日常生活為拍攝重點,上流且悠閒的步調,就像這次的 Whitney 信封鏈條包簡單俐落卻華麗奢華。

文章分類 : 名品開箱