艾瑪華森Emma不為人知的那一面? 妙麗真實展現女性的智慧與美麗

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/11/22
  • 官方小編

飾演電影《哈利波特》的妙麗以及《美女與野獸》善良與勇氣結合的貝兒─艾瑪華森(Emma Watson),卸下電影光環之後的她,到底有著什麼樣多重的神秘魅力,就算息影一年,也能夠使她持續的獲得媒體、影界的關注呢?

生於法國巴黎、在英國成長的艾瑪華森,從小便在英國就讀戲劇學校,在 1999 年電影《哈利波特》的選角當中,因為那股過人的自信魅力,在首輪試鏡時便深受《哈利波特》原創作家─JK 羅琳的喜愛;艾瑪華森卻不因電影而荒廢學業,在《哈利波特:死神的聖物》上下集拍攝結束後,便回歸校園生活,並在 2014 年 5 月以英國文學學士的身分,從布朗大學畢業。

脫離妙麗光環的艾瑪華森

演活妙麗的艾瑪華森,對她往後的演藝發展有了既定印象,無法脫離妙麗光環的她,努力朝多元化題材前進,經過了《壁花男孩》那個狂放不羈的學姊、《星光大盜》沉迷於奢華的竊盜青年再到《挪亞方舟》夾雜宗教色彩的角色,成功顛覆了觀眾對她的看法,也使她成功飾演 2017 年改編自童話故事《美女與野獸》的貝兒。

更加脫穎而出的色彩─女權主義的事業                                                                       

艾瑪華森從八歲開始,對於性別這項議題有了質疑,也讓他日後為女性權益這塊走訪孟加拉國和中非國家─尚比亞,更在 2014 年間,擔任 UN Woman( 聯合國婦女權能署 ) 的親善大使,並在聯合國發表演說,為女性發聲。

艾瑪華森可說是全方位發展的女星,不僅在電影圈發光發熱,更是新一代智慧女神的化身。

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:14008

眾人激推《缺貨系列Top 3開箱》不能錯過的MAC彩妝一次收錄!

MAC的彩妝產品有著前衛、時尚的態度,單單從他的口紅系列中就可以感受到這個品牌的強烈DNA;而對於大眾來說不管是在知名度、品牌能見度、彩妝產品評價等等都是首屈一指的,可以說是在專櫃彩妝競爭這麼激烈的程度下依然佔有一席重大的地位。今天我們就來介紹在MAC眾多的彩妝產品中,受到眾人激推、不得不買的彩妝聖品前三名!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:12282

《與小S同框比美》李聖經如何能美艷和可愛並存?看這篇就解密!

身型高挑的妳,是否常常被誤會很有距離感呢?明明想嘗試可愛風格,但總被朋友說不適合、或是早已習慣了成熟風格?別擔心,也許只是還沒找到靈感、或是適合自己的搭配,現在就來看看「舉重妖精」李聖經的可愛裝扮!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:6260

街頭直擊度超高!「潮精品MCM」原來有這樣的品牌進化史

來自德國慕尼黑、全名Mode Creation Munich 的MCM,最眾所周知的就是爬滿logo的後背包;而各式包款在潮流名人身上出現的次數多到像是行動版google廣告,到底它的魅力何在?原來,每個MCM的包款都掛著一個銅牌,上面印刻的是世上僅有一個的編號!此舉在精品上仍屬相當難得,並且大大的提高了收藏性。

文章分類 : 品牌經典