艾瑪華森Emma不為人知的那一面? 妙麗真實展現女性的智慧與美麗

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/11/22
  • 官方小編

飾演電影《哈利波特》的妙麗以及《美女與野獸》善良與勇氣結合的貝兒─艾瑪華森(Emma Watson),卸下電影光環之後的她,到底有著什麼樣多重的神秘魅力,就算息影一年,也能夠使她持續的獲得媒體、影界的關注呢?

生於法國巴黎、在英國成長的艾瑪華森,從小便在英國就讀戲劇學校,在 1999 年電影《哈利波特》的選角當中,因為那股過人的自信魅力,在首輪試鏡時便深受《哈利波特》原創作家─JK 羅琳的喜愛;艾瑪華森卻不因電影而荒廢學業,在《哈利波特:死神的聖物》上下集拍攝結束後,便回歸校園生活,並在 2014 年 5 月以英國文學學士的身分,從布朗大學畢業。

脫離妙麗光環的艾瑪華森

演活妙麗的艾瑪華森,對她往後的演藝發展有了既定印象,無法脫離妙麗光環的她,努力朝多元化題材前進,經過了《壁花男孩》那個狂放不羈的學姊、《星光大盜》沉迷於奢華的竊盜青年再到《挪亞方舟》夾雜宗教色彩的角色,成功顛覆了觀眾對她的看法,也使她成功飾演 2017 年改編自童話故事《美女與野獸》的貝兒。

更加脫穎而出的色彩─女權主義的事業                                                                       

艾瑪華森從八歲開始,對於性別這項議題有了質疑,也讓他日後為女性權益這塊走訪孟加拉國和中非國家─尚比亞,更在 2014 年間,擔任 UN Woman( 聯合國婦女權能署 ) 的親善大使,並在聯合國發表演說,為女性發聲。

艾瑪華森可說是全方位發展的女星,不僅在電影圈發光發熱,更是新一代智慧女神的化身。

熱門文章

  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:6527

真的好色‧「專業3大重點」看完搭配出一天的好心情!

如果說外表能影響人的第一印象,那麼顏色絕對是最重要的元素之一,色彩可以看出穿搭者想表達的情緒;主要有三個配色重點:色相、明度、飽和度,而不同的配色除了展現妳的情緒個性,還可以營造不同氛圍。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/20
  • 官方小編
  • 人氣:13100

黑色系『精品後背包』開箱特輯,選對款保證百搭又時尚

女孩們的包裡,總是塞滿了各式必備用品,常常越換包包越大,單純的手提包或側背包已滿無法負荷了,所以後背後就成了容量大又便利的選擇。近年有很多品牌推出了各種時尚後背包款,無論休閒時刻揹著或上班時拿著都能優雅又時髦。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/01
  • 官方小編
  • 人氣:42987

CHANEL 香奈兒Gabrielle流浪包 半個演藝圈女星都要它!(周迅、歐陽娜娜)

一提到CHANEL這個經典品牌,想必大家是再熟悉不過了吧!即便還沒擁有過她,但是無論閨蜜好友、職場夥伴,甚至是時尚媒體們,無一不口耳相傳她的美、她的好、她的迷人之處。尤其是CHANEL Gabrielle Bag流浪包,更是攻佔了各大時尚版面。說來也特別,2017年春夏推出的CHANEL Gabrielle Bag流浪包至今仍是明星部落客們追逐的焦點包款!絲毫不受時尚界推陳出新的浪潮所影響。

文章分類 : 時尚名人