男性保養為什麼不能等? 讓「國民老公」宋仲基來告訴你!

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/08/03
  • 官方小編

炎炎的夏日空氣乾燥,肌膚的水分非常容易流失,此時不僅女性要保濕,男性更是不能忽略。近年來男性保養的意識比起過去,已經越來越普及化,許多男性到了中年更是在意自己的膚質、暗沈和皺紋。

▲圖片來源:pinterest



已經從「國民老公」變成「喬妹專屬」的宋仲基,也是個實實在在的保養控,不要看歐巴這麼牛奶皮膚,其實宋仲基在美膚方面非常注重,還曾與美容主編好友黃珉榮一起出了一本美容書《美膚男大作戰:男人也想懂的皮膚保養術》,仲基曾在書中提到,不少男生有著「一個大男人何必需要在意皮膚的保養?」他認為因為是男人,才更應該懂得保養!當看到你鍛鍊的肌肉而崇拜驚嘆的女性,抬頭瞬間看到滿臉痘痘、痘疤的你會怎麼想呢?更是在書中強調皮膚保養除了是愛自己的證明,也是提升競爭力的渠道之一。

▲《美膚男大作戰:男人也想懂的皮膚保養術》/圖片來源:pinterest



男性和女性的肌膚狀況不太相同,男性皮層較女性厚,比女性容易出油,毛髮也較為濃密,因著重於清潔保濕之道來平衡油脂分泌;由於皮膚較厚的關係,皺紋一但刻在臉上將會一發不可收拾,會刻的很深像是要刻在你心上一樣!若要解決肌膚老化以及解決毛孔粗大的問題,除了多加防曬以外,更要避免長期抽煙喝酒、用熱水洗臉等,才不會使得肌膚黯淡無光,這時候就應先從生活習慣開始改變做起。

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:6875

暗示妳的另一半「施華洛世奇 Remix Collection」 字母、圖案自由搭,女友好禮首選!

施華洛世奇是相當經典的國際知名首飾品牌,以創辦人丹尼爾‧施華洛世奇(Daniel Swa-rovski)為名,也是浪漫又尊貴的精品象徵。自1895年創始以來,施華洛世奇始終堅持高超的品質與精巧的工藝,並在這樣的基礎上不斷創新。2018下半年推出的Swarovski Remix Collection 系列,主打字母、生日石、象徵符號等客製元素,讓禮品更凸顯準備的精心!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:1570

小S也推坑「雅詩蘭黛‧小棕瓶」有什麼魔法可以永遠凍齡25歲?

大家口中的「小棕瓶」,是保養品牌 Estee Lauder 雅詩蘭黛的熱賣明星商品「特潤超導修護露」。有的人是小時候在媽媽的化妝台上看過,長大後覺得不錯就跟著用;有些人是年年回購、天天用小棕瓶來修護肌膚;就連天后級主持人小 S、凍齡美女林心如、氣質女星簡嫚書等藝人都大力推薦。「小棕瓶」到底有什麼樣的魔力,讓眾人深深著迷三十幾個年頭呢?

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/12/12
  • 官方小編
  • 人氣:2453

〝圍巾超百搭〞秋冬造型4大技巧穿出多層次好品味

每年秋冬的季節圍巾、領巾就派上用場,除了保暖禦寒,圍的好還可以讓穿搭看起來更有質感,圍巾是很重要的一個配件,畢竟通常它的面積很大,很容易影響整體的搭配。而妳是不是有時候感覺圍來圍去好像都差不多;其實可以從不同款式、顏色、圍法,來表現出妳的百變風格。

文章分類 : 穿搭風格