《耳環越大越時尚》Jolin親身示範復古時尚,呸姊配給你看!

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/11/14
  • 官方小編

培養自己的珠寶時尚感是每位優雅女生最重要的事之一。我們每天確保每一件衣服從頭到腳都走在時尚尖端。耳上的細節可不能忽略,在任何特定的時刻,都可以找到一對有趣而且相匹配的耳環。今年秋天,就讓我們步入歐洲貴族的世界吧!

近年來極簡復古主義回歸時尚圈,80年代華麗珠寶,具有藝術靈感的形狀和漂亮的珍珠。如果是去年帶顆珍珠,大家可能會以為老婆婆微服出巡,但是現在可不同,珍貴的珍珠耳環特別是帶有巴洛克文藝復興風格的珍珠,和黑色大圓軟帽是絕配組合。

Alighieri的Dante's Shadow耳環有不均勻的形狀和表面,代表著詩人的存在,採用24k鍍金,並配有不匹配的珍珠,打造優雅氣質。

藝術模仿生活,生活模仿藝術。這次是前者,今年秋天超現代主義耳環的代表作品是Alexander Calder的移動雕塑設計耳墜。

Paola Vilas 選用鍍金純銀製成,並以品牌標誌性的臉部主題為設計,呈現出單顆眼睛搭配灰色淚滴的造型,展示它的前衛美。

金屬環形耳環已經成為每個時尚女孩首飾盒中不可或缺的一份子。

Tiffany&Co最新的“HardWear”系列,靈感來自紐約市“叛逆,精緻,堅韌且魅力四射”。採用拋光18K金製成,環由大漸小。

Laura Lombardi 三環相串耳環,採用金色黃銅手工製成,雕琢成三個圈環環相扣的模樣。無論是日常造型還是正式活動,都能輕鬆駕馭。

耳環是搭配中不容忽視的部分,小小用心大大點綴,絕對可以為整體造型加分喔!