冠希嫂「秦舒培也著迷 」Dior J’ADIOR包晉身經典成為時尚新頭好!

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/11/29
  • 官方小編

Dior自1946年於法國巴黎創立以來,一直代表著女性典雅的氣質,並且反映在Dior的各類產品上。而隨著時代的更迭,Dior從過去傳統典型的優雅,也演化成近代時髦摩登的代表。而又以經典包款Dior J’ADIOR Bag為最好一例!現在就讓我們來看看時尚大廠Dior的新寵J’ADIOR Bag的魅力所在!

Dior J’ADIOR Bag是2017年Maria Grazia Cihuri主理Dior後第一個發表的系列,而J'ADIOR可以解讀成「我熱愛Dior」:一個沒有條件式的純粹熱愛。而這樣標語式的設計其實在Dior已有先例,聰明的妳肯定已聯想到了經典香水J’ADIOR Bag,的確,這是源自於2004年John GALLIANO時期的經典力作。而Dior J’ADIOR Bag幾乎是J'ADORE香水的完美呼應,成就了另一個時代的經典作品!

而說起Dior J’ADIOR Bag的迷人之處,絕對要從經典的方型包款說起!無論是白天既定行程的隨身小物、或是夜晚約會的補妝用品都能輕鬆收納;而包款的正面,則是有別於其他經典品牌的純Logo設計,透過鑲釘金屬標語J'ADIOR做為包款的把手、讓ADIOR Bag化身為手拿包好拿取的應用。金色大型的J’ADIOR更彰顯了經典大廠的時髦風範;而背帶的設計則是採用女性最愛的金屬鍊帶,當然,每一季的新品也有著限量版的設計,無一不讓都會女性趨之若鶩。

J'ADIOR Bag很快地引領潮流,除了傳統Dior的客戶之外、更吸引了新一代的時尚迷—大膽摩登的展現自我,也讓J'ADIOR Bag成為新一代的”IT Bag”。 時代在變,時尚界的生態也起了微妙的化學反應。

女性氣質不再只有柔美可人,理性感性也不再衝突,就像時尚多變的妳,不設限的大膽風尚。就讓Dior J’ADIOR Bag與妳,持續引領風騷。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:4279

《中國新說唱》東方雷哈娜Lexie劉柏辛19歲燥翻全場 連穿搭都超有態度!

2018年度嘻哈盛事剛告一段落,讓觀眾們眼睛一亮的女嘻哈歌手Lexie劉柏辛,以獨特魅力與超齡嗓音獲得相當厲害的成績;外型亮眼、個人特色強烈的她,還被比喻像是東方版的蕾哈娜。出生於1998年,Lexie早在2015年得到Kpop star第四名的肯定,還獲得韓國經紀公司大佬YG的邀請;對於未來頗具想法的她,穿衣品味也十分有特色!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:2159

復古運動風再延燒!Gucci × MLB令人振奮的跨界聯名

兼具復古韻味與前衛作風的Gucci在2018年秋季再度與運動界指標品牌MLB合作,官方IG釋出一連串聯名單品,雙方品牌的粉絲又要暴動啦!一貫以略為懷舊的畫質呈現形象照的Gucci,這次仍以相同手法表達概念,Old school的經典與新鮮主題碰撞,創造看似突兀、卻又耐看的新式經典! 

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:7193

如果你只懂巴黎世家的機車包? 那麼讓Balenciaga再起風潮的這幾款一定要知道!

巴黎世家Balenciaga 每一季的新品都是時尚圈的焦點,也是許多時尚媒體工作者關注的品牌之一,近期的冬季秀款中更結合高科技的設計理念,將包款、服裝等的剪裁線條表現的淋漓盡致,無論男女都能穿上精準比例的服飾,舒適度也增加許多,怪不得總是能掀起話題,甚至將包款結合優雅與率性的風格,讓每個包都再次升等成為 IT Bag。

文章分類 : 名品開箱