冠希嫂「秦舒培也著迷 」Dior J’ADIOR包晉身經典成為時尚新頭好!

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/11/29
  • 官方小編

Dior自1946年於法國巴黎創立以來,一直代表著女性典雅的氣質,並且反映在Dior的各類產品上。而隨著時代的更迭,Dior從過去傳統典型的優雅,也演化成近代時髦摩登的代表。而又以經典包款Dior J’ADIOR Bag為最好一例!現在就讓我們來看看時尚大廠Dior的新寵J’ADIOR Bag的魅力所在!

Dior J’ADIOR Bag是2017年Maria Grazia Cihuri主理Dior後第一個發表的系列,而J'ADIOR可以解讀成「我熱愛Dior」:一個沒有條件式的純粹熱愛。而這樣標語式的設計其實在Dior已有先例,聰明的妳肯定已聯想到了經典香水J’ADIOR Bag,的確,這是源自於2004年John GALLIANO時期的經典力作。而Dior J’ADIOR Bag幾乎是J'ADORE香水的完美呼應,成就了另一個時代的經典作品!

而說起Dior J’ADIOR Bag的迷人之處,絕對要從經典的方型包款說起!無論是白天既定行程的隨身小物、或是夜晚約會的補妝用品都能輕鬆收納;而包款的正面,則是有別於其他經典品牌的純Logo設計,透過鑲釘金屬標語J'ADIOR做為包款的把手、讓ADIOR Bag化身為手拿包好拿取的應用。金色大型的J’ADIOR更彰顯了經典大廠的時髦風範;而背帶的設計則是採用女性最愛的金屬鍊帶,當然,每一季的新品也有著限量版的設計,無一不讓都會女性趨之若鶩。

J'ADIOR Bag很快地引領潮流,除了傳統Dior的客戶之外、更吸引了新一代的時尚迷—大膽摩登的展現自我,也讓J'ADIOR Bag成為新一代的”IT Bag”。 時代在變,時尚界的生態也起了微妙的化學反應。

女性氣質不再只有柔美可人,理性感性也不再衝突,就像時尚多變的妳,不設限的大膽風尚。就讓Dior J’ADIOR Bag與妳,持續引領風騷。