《上班穿搭指南》7款日常百搭必備連身裙 一次評比!

文章分類 : 穿搭風格

1/8

  • 2018/10/30
  • 官方小編

連身裙在挑選的時候,有時候不是太正式,就是太隨性,要挑一件上班和休閒兩用又合宜的還真是有點困難,今天有七種不同的連身裙建議,一起來看看吧!

永遠百搭的白黑色系連身裙

黑與白永遠是最好搭的,在款式的設計上,挑選較柔軟面料,再依場合外搭一件西裝或牛仔外套,就能適合各種場合。或是在剪裁上以俐落風格的連衣裙,搭配上不同的包款或配件,就能變化出許多風格。

(圖片來源:pinterest)


條紋即休閒又趣味連身裙

條紋若只是黑白相間的話太平乏了,若條紋本身有不同顏色,甚至是不同粗細的組合,就會讓簡單的連身裙活潑了起來。

 (圖片來源:pinterest)


有點樸實感的格紋連身裙

透過線條的交錯而成的格紋,雖然在布面上可能會過於單調,所以要透過不一樣的版型款式,來突顯其特色,再搭上腰帶或中型包款,就會讓氣質變的溫柔了起來。

(圖片來源:pinterest)


鮮明的素色雪紡連身裙

輕盈飄曳的雪紡連身裙是最能展現出自身柔美特質,所以選擇能突顯曲線但又有設計感的款式,加上明亮的色系,讓人感到雪紡所帶出來的溫婉氣質,但又會有種俏麗的感覺。

(圖片來源:pinterest)


酷帥的牛仔材質連身裙

牛仔材質的衣服,常會讓人覺得太隨性,所以在設計剪裁上,以俐落線條與合身的為主,這樣就能讓牛仔連身裙有種率性但又不失正式感。

(圖片來源:pinterest)


小心挑選不踩雷的碎花連身裙

穿碎花很容易會顯老又俗,所以在碎花布料的選擇上要更精挑,建議可以挑選大碎花,然後碎花密集度低的,或是碎花只是用來做點綴的款式,不然太密集的碎花會顯得很俗氣。

(圖片來源:pinterest)


有趣的圖騰印花裙才獨特

重覆的同種圖案所做的連身裙,非常挑款式,所以在剪裁上,若能與其他種類的印花,或是版型設計上有不同的收邊,更甚者就挑選擁有獨特圖騰的印花裙,就會讓單調的連身裙變的趣味了起來。

(圖片來源:pinterest)


熱門文章

  • 2018/09/10
  • 官方小編
  • 人氣:5870

名品會利用大數據創立網站平台 精準掌握消費者需求

在這方面是利用大數據,去了解整個市場上,在那些品項是比較熱門的,還有搜尋量比較高的。我們利用數據的分析,然後來確認,近幾年成立的國際精品交易。就利用公司內部大數據,很精準的掌握消費者最想要購買的品項。再以市場上最低價格推出,吸引很多回頭客。不僅業績上漲,也免去庫存的壓力。

文章分類 : 媒體報導
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:11986

讓你黑得時尚!「健康膚色」美女一定要掌握的3種穿搭原則

夏季陽光猛烈,有些人會把自己曬得黝黑發亮;有些人則是毫無選擇膚色自動深一號,但東方人的偏黃膚色一但曬黑,膚色就會顯混濁暗沉,此時就會煩惱怎麼穿搭,如何挑衣服的顏色才更顯白更亮眼?只要掌握3個穿搭原則,整個人就顯時尚味,更容易被人注意!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/01
  • 官方小編
  • 人氣:728

「面試維密大秀」超模這樣穿? 鏡頭直擊天使的真實試鏡照!

又到了時裝周的季節,身為時尚圈觀察員的妳當然也不會獨漏維密大秀!維多利亞的秘密內衣秀是每年的時尚圈盛會之一,從參加走秀的模特到演出的歌手、與會的嘉賓,無一不是網路火熱的話題。今年維密的試鏡已經告一段落,想進入夢幻大秀的模特們,都是如何打扮去試鏡的呢?快來一探究竟吧!

文章分類 : 時尚名人