《上班穿搭指南》7款日常百搭必備連身裙 一次評比!

文章分類 : 穿搭風格

1/8

  • 2018/10/30
  • 官方小編

連身裙在挑選的時候,有時候不是太正式,就是太隨性,要挑一件上班和休閒兩用又合宜的還真是有點困難,今天有七種不同的連身裙建議,一起來看看吧!

永遠百搭的白黑色系連身裙

黑與白永遠是最好搭的,在款式的設計上,挑選較柔軟面料,再依場合外搭一件西裝或牛仔外套,就能適合各種場合。或是在剪裁上以俐落風格的連衣裙,搭配上不同的包款或配件,就能變化出許多風格。

(圖片來源:pinterest)


條紋即休閒又趣味連身裙

條紋若只是黑白相間的話太平乏了,若條紋本身有不同顏色,甚至是不同粗細的組合,就會讓簡單的連身裙活潑了起來。

 (圖片來源:pinterest)


有點樸實感的格紋連身裙

透過線條的交錯而成的格紋,雖然在布面上可能會過於單調,所以要透過不一樣的版型款式,來突顯其特色,再搭上腰帶或中型包款,就會讓氣質變的溫柔了起來。

(圖片來源:pinterest)


鮮明的素色雪紡連身裙

輕盈飄曳的雪紡連身裙是最能展現出自身柔美特質,所以選擇能突顯曲線但又有設計感的款式,加上明亮的色系,讓人感到雪紡所帶出來的溫婉氣質,但又會有種俏麗的感覺。

(圖片來源:pinterest)


酷帥的牛仔材質連身裙

牛仔材質的衣服,常會讓人覺得太隨性,所以在設計剪裁上,以俐落線條與合身的為主,這樣就能讓牛仔連身裙有種率性但又不失正式感。

(圖片來源:pinterest)


小心挑選不踩雷的碎花連身裙

穿碎花很容易會顯老又俗,所以在碎花布料的選擇上要更精挑,建議可以挑選大碎花,然後碎花密集度低的,或是碎花只是用來做點綴的款式,不然太密集的碎花會顯得很俗氣。

(圖片來源:pinterest)


有趣的圖騰印花裙才獨特

重覆的同種圖案所做的連身裙,非常挑款式,所以在剪裁上,若能與其他種類的印花,或是版型設計上有不同的收邊,更甚者就挑選擁有獨特圖騰的印花裙,就會讓單調的連身裙變的趣味了起來。

(圖片來源:pinterest)


熱門文章

  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:1212

熟女穿搭筆記:寇尼卡戴珊 Kourtney Kardashian 的辣媽衣櫃

身為卡戴珊(Kardashian)一家的長姊,嬌小的寇尼卡戴珊(Kourtney Kardashian)有著一套熟女名媛的穿搭哲學;即便已經是三個孩子的母親,39歲的她身材凹凸有致、保養得宜,在各種場合的造型依然耀眼無比、毫不遜色於自己的妹妹們。喜歡成熟嫵媚風格的妳,不妨也跟著寇尼一起翻玩衣櫃吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/01
  • 官方小編
  • 人氣:546

歐美超模和名媛都在瘋『緊身運動短褲』讓你敢看不敢穿!

最近在歐美的時尚圈、IG和各名媛超模的拍攝中,經常出現「肉胎裝」的兄弟──緊身運動短褲。緊身款式的運動短褲乍看十分跳脫時尚經典的範疇:它有著微微尷尬、到大腿一半的長度,以及極度貼合身形的質料,若不是身材緊實便要是膽大又前衛的女孩才穿得上身呢!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:143

“鐘形袖正夯”3招穿搭像魔法一般 不浮誇還能亮眼浪漫整個秋冬!

窄版的大學T、貼身的套頭毛衣已經讓妳看膩換季的衣櫥了嗎?那麼妳就該試試近期歐美火紅的鐘形袖(Bell Sleeves)剪裁!澎澎又飄逸的袖子款式,可以在視覺上分散焦點,並且讓妳整個人散發出浪漫又輕鬆的氣息。鐘形袖有很多變化,在穿搭上也有令人目不暇給的搭配方式,現在就把它學起來,讓妳的秋季穿搭美麗動人!

文章分類 : 穿搭風格