《上班穿搭指南》7款日常百搭必備連身裙 一次評比!

文章分類 : 穿搭風格

1/8

  • 2018/10/30
  • 官方小編

連身裙在挑選的時候,有時候不是太正式,就是太隨性,要挑一件上班和休閒兩用又合宜的還真是有點困難,今天有七種不同的連身裙建議,一起來看看吧!

永遠百搭的白黑色系連身裙

黑與白永遠是最好搭的,在款式的設計上,挑選較柔軟面料,再依場合外搭一件西裝或牛仔外套,就能適合各種場合。或是在剪裁上以俐落風格的連衣裙,搭配上不同的包款或配件,就能變化出許多風格。

(圖片來源:pinterest)


條紋即休閒又趣味連身裙

條紋若只是黑白相間的話太平乏了,若條紋本身有不同顏色,甚至是不同粗細的組合,就會讓簡單的連身裙活潑了起來。

 (圖片來源:pinterest)


有點樸實感的格紋連身裙

透過線條的交錯而成的格紋,雖然在布面上可能會過於單調,所以要透過不一樣的版型款式,來突顯其特色,再搭上腰帶或中型包款,就會讓氣質變的溫柔了起來。

(圖片來源:pinterest)


鮮明的素色雪紡連身裙

輕盈飄曳的雪紡連身裙是最能展現出自身柔美特質,所以選擇能突顯曲線但又有設計感的款式,加上明亮的色系,讓人感到雪紡所帶出來的溫婉氣質,但又會有種俏麗的感覺。

(圖片來源:pinterest)


酷帥的牛仔材質連身裙

牛仔材質的衣服,常會讓人覺得太隨性,所以在設計剪裁上,以俐落線條與合身的為主,這樣就能讓牛仔連身裙有種率性但又不失正式感。

(圖片來源:pinterest)


小心挑選不踩雷的碎花連身裙

穿碎花很容易會顯老又俗,所以在碎花布料的選擇上要更精挑,建議可以挑選大碎花,然後碎花密集度低的,或是碎花只是用來做點綴的款式,不然太密集的碎花會顯得很俗氣。

(圖片來源:pinterest)


有趣的圖騰印花裙才獨特

重覆的同種圖案所做的連身裙,非常挑款式,所以在剪裁上,若能與其他種類的印花,或是版型設計上有不同的收邊,更甚者就挑選擁有獨特圖騰的印花裙,就會讓單調的連身裙變的趣味了起來。

(圖片來源:pinterest)


熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:6351

「小香CHANEL X小丑女瑪格羅比」香奈兒再添品牌大使18秋冬集性感和優雅於一身

還記得對每個女人而言幾乎可說是夢幻逸品的CHANEL格菱紋包嗎?不管是否擁有,它確實都在心中占有了一席之地。而今年秋冬,由老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)所設計,並由CHANEL品牌大使瑪格羅比(Margot Robbie)所演繹,CHANEL推出了專為冬季滑雪運動所打造的一系列Coco Neige高級成衣系列,將滑雪世界與品牌精隨完美結合。瑪格羅比更為此獻上了與CHANEL的「第一次」,這是在她在宣布成為CHANEL品牌大使之後,第一次為Coco Neige所拍攝的形象廣告。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:891

《18年秋冬花卉單品特艘》擺脫單調 有這幾樣就能秋冬閃耀?

秋高氣爽的季節又到來,百花落葉隨風飄落的情景特別優美;而有著滿版花卉的穿搭單品,又能替這個氛圍增色,讓妳看起來更優雅動人。別以為花朵只屬於春夏;只要選對色調、搭對單品,秋季的街拍焦點就是妳!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/12
  • 官方小編
  • 人氣:3346

《強迫症看完超紓壓》單一色系穿出超時尚個人品味

思考顏色搭配總是讓妳想不出搭配點子、每天白T配牛仔褲又顯得太枯燥乏味嗎?那就來試試看幾乎不用動腦,又可以穿出個人特色、吸引眾人目光的單一色系穿搭!雖然單一色系乍聽很單調,卻能透過不同材質、亮度深淺變化來打造出令人驚豔的單一色系穿搭。想知道怎麼踏出妳的單色系穿搭第一步?這邊整理出多種穿搭靈感,快筆記下來吧!

文章分類 : 穿搭風格