4部『時尚咖的必看電影』每次溫習時尚指數又飆高100%(像聖經一樣膜拜)

文章分類 : 品味生活

1/10

  • 2018/12/06
  • 官方小編

今天要來和大家推薦四部只要是熱愛時尚的人,就一定要看的四部經典電影,話不多說馬上來看看是那四部吧!讓你看完對時尚敏感度提昇了好多個層次。

《紳士愛美人》1953 年

由瑪麗蓮夢露性感演出,在電影中她金色捲髮、惹火的紅唇、玲瓏的曲線,還有臉頰上那顆痣,已經成為一種經典的性感形象。

在電影中她所飾演歌舞女郎瑞莉,穿著桃紅色緞面禮服載歌載舞的經典畫面,也為日後的歌舞片樹立的典範。而她在電影中日常的裝扮,還能看到現在很夯的復古風格洋裝,與色系搭配,再次證明了時尚的回燒啊!

《第凡內早餐》1961 年

由奧黛麗.赫本優雅飾演一個天真、古怪的時尚名媛,這部電影成為經典的在於每套奧黛麗.赫本的造型都非常精緻迷人,同時又帶著一點古靈精怪的氣質,劇中她穿著的黑色洋裝的造型,已成為所有熱愛復古優雅的人而崇尚的風格。

而為此部電影打造獨特的穿衣風格的,就是知名的法國服裝設計師(Hubert de Givenchy)紀梵希,由他所打造的一套套可愛又簡約的服裝,連奧黛莉赫本自己也說,有了他所設計的衣服,才能讓她更好的飾演出自己的角色。

《時尚惡魔的聖經》2009 年

有許多人都看過《穿著 Parda 的惡魔》這部也同樣經典的電影,而這部《時尚惡魔的聖經》是展示了《穿著 Parda 的惡魔》裡面美國版《VOGUE》雜誌總編安娜溫圖(Anna Wintour)真實卻又傳奇的生活,以記錄片的方式,記錄了安娜溫圖在籌辨時尚秀時的實際情況。

這部記錄片,記錄了安娜溫圖她是如何在時尚圈叱吒風雲,連老佛爺 Karl Lagerfeld 、Hamish Bowles、Vera Wang 等名人都紛紛出現,從這部片也能一窺安娜溫圖的服裝穿搭,一起看看她的時尚品味是如何展現。

《夢露與我的浪漫週記》 2011 年

這部重新演繹一代性感巨星瑪麗蓮夢露,但焦點的故事是著重瑪麗蓮夢露當時成為女演員的心路歷程。由蜜雪兒威廉絲來詮釋時代巨星,也是難度很高。

透過劇中的故事,也能一探當時瑪麗蓮夢露在演戲時的內心的迷離與酸楚,同時還能了解當時流行的時尚風格。而且艾瑪華生也在裡頭飾演男主角的前女友哦,眾星雲集一定要看一下。

熱門文章

  • 2018/12/05
  • 官方小編
  • 人氣:375

《女孩貼心事》2招專業建議「惱人生理期」也能活出健康美!

每個月一次「親戚」的到來,就是女孩最厭煩的時候了。慵懶的身體、心浮氣躁、冒痘的肌膚、蒼白的臉色,嚴重些就是伴隨經期所引發的經痛…這些困擾老是無法完全解除,有時候真的很羨慕其他經期來卻可以無憂無慮的女孩,到底該如何改善這些問題?

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:585

《品牌故事有洋蔥》公益品牌 MARYMOND,背後最揪心的故事

還記得前陣子 A’PIEU 聯名韓國公益品牌 MARYMOND 出了一款超級紅火的 「山茶花氣墊粉餅」嗎?到處都可以看到有人在曬這盒,不只是因為這盒氣墊粉餅妝效不錯,價格也非常親民,而且花卉的包裝質感美到哭,除此之外「MARYMOND」品牌背後的故事更是讓人感動,所以大家紛紛揪心入手!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:2570

一同揭秘《移動世界》瑞秋比爾森 Rachel Bilson 的穿衣哲學!

愛追美劇或美影的妳,相信一定對Rachel Bilson完全不陌生吧!因《移動世界》和《紐約我愛你》而聲名大噪的Rachel Bilson,除了在影視作品的突出表現為人津津樂道之外,私下的外出打扮也是媒體和影迷們所關注的焦點喔!現在就來好好分析Rachel Bilson式的穿衣哲學吧!

文章分類 : 時尚名人