梅根王妃 Meghan Markle 心頭好Club Monaco扶搖直上 熱搜排行搶第一!

文章分類 : 品牌經典

1/5

  • 2018/09/07
  • 官方小編

說到名人最愛服飾,當然不能忘了Club Monaco,先前劍橋公爵夫人凱薩琳殿下就已經選擇過了Club Monaco的服飾出席重要場合,而上周末薩塞克斯公爵夫人梅根殿下(婚前名瑞秋·馬克爾)與哈利王子於英格蘭出席婚禮時身上穿的也選擇了Club Monaco的洋裝,讓這一件洋裝又重新回到熱搜排行榜。

<圖片來源皆來自: IG@ clubmonaco>


Culb Monaco是POLO Ralph Laure旗下的都市高級品牌,而此服飾店至今已經在全球都有據點,美國、加拿大、香港、澳門、韓國、中國、印度尼西亞、瑞典、土耳其和台灣…等。

1985年,The Monaco Group在多倫多Queen Street West創立了Club Monaco第一家店,而這家店至今都還在;美國的第一家店則則於1989年開在加州的聖塔莫尼卡。自從美國分店開幕後,該品牌不僅受到顧客的寵愛,而且全國性的時尚媒體常常將Club Monaco的服裝和配飾列為當季必備品,與Dries Van Noten, Chloe 和Prada等大牌齊名。目前由POLO Ralph Laure擁有和經營,POLO Ralph Laure於1999年收購了該牌,但同時允許該牌作為集團內獨立存在。

期,Club Monaco已經轉變成為一個國際生活方式的品牌,提供具有現代感的經濟實惠的奢侈品。每一個商家都有自己的獨立概念和設計,Club Monaco的產品幾乎囊括了年輕人的必需品:服裝、帽子、圍巾手套、皮帶飾件、手袋箱包,同時該牌也仰賴社交媒體推銷自己,畢不論是在Tumblr、Facebook、IG…等,像是Tumblr上面就很容易可以搜尋到Club Monaco Lookbook Theme。在此官方頁面,該品牌每一季都會為大家提供每季必備時尚以及衣櫥內必備商品,受到大量時尚潮流人士喜愛,你是不是也被風格吸引了呢?

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:2206

《水桶包TOP3開箱》超模到名媛〝不惜撞包都要揹〞原來是這幾款?

水桶包一直是休閒時尚的好選擇,輕便的設計、簡潔精巧的造型,讓它成為時尚界不敗的經典之一。無論是極簡的純色款式,或是帶有流蘇、鉚釘等裝飾的式樣,都能吸引不同族群的擁護者。好看又好搭的水桶包也是名媛、名模和巨星們的寵兒,日常外出不需要攜帶太笨重的包袋;只需要背上一個水桶包,就能把隨身小物都輕鬆帶出門!

想知道究竟有哪幾款水桶包是受到名人們的寵愛,就快點看下去吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:1534

「500萬IG追蹤 最富有部落客排行TOP3」才女KOL─艾米宋Aimee Song的穿搭秘訣來看看

擁有燦爛的笑容和高明的穿搭技巧,她就是來自洛杉磯的時尚部落客——艾米宋(Aimee Song)。她坐擁490萬的Instagram追蹤人數,同時也是一名室內設計師;艾米運用她的長才,將色彩搭配、材質相襯等室內設計要領應用到穿搭上。她是當今最富有的時尚部落客之一,同時經營YouTube頻道、個人服飾品牌、與妹妹聯名的服飾品牌Two Songs等,可以說是全方位的社群領袖。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:1216

《星二代點名》辛蒂克勞馥超模基因,愛女凱雅葛伯Kaia Gerber低調穿搭也惹眼

90年代超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)在2016年正式結束模特兒生涯,令許多粉絲感嘆一個時代的結束;但她的女兒凱雅葛伯(Kaia Gerber)早已進軍時尚圈,一雙傲人的大長腿和纖細骨感的身材讓人忍不住多看幾眼。

文章分類 : 時尚名人