三個瘦身app推薦 讓你「享瘦」事半功倍!

文章分類 : 品味生活

1/5

  • 2018/08/17
  • 官方小編

「減肥永遠是明天的事」,靠著明天的節食跟運動,總是不能持久。別傻了!傳統的減肥方式,就像30歲後的新陳代謝一樣,用樹懶的速度在進行,慢到讓人灰心。

記錄運動計算卡路里,讓你享瘦美型事半功倍

▲圖片來源: pixabay


市面上有許多飲食及瘦身紀錄的APP,「MyFitnessPal 」就是一個可以紀錄運動及飲食的APP,隨時替你計算卡路里與營養素攝取量,收錄超過350種運動,只要輸入運動項目與時間就能夠看到每日的熱量消耗的成果!

▲圖片來源:pinterest


小資族首選:私人教練到你家

▲圖片來源: pixabay



另外一個名為”30天內減重”的APP,是APP界的隨身教練,動畫有聲式的教學,每隔一段時間,APP還會提醒休息日到了,讓身體休息一下再繼續努力,相當人性化!還有每日食譜及採購清單可以參考;貼心地連素食者的瘦身菜單他都準備好了,很適合想要健身、喜歡下廚,但卻沒有預算找私人教練的小資族。

行動營養師 隱形在你左右

▲圖片來源:pinterest



Cofit 我的專屬營養師,是一個線上營養諮詢系統,使用者隨時隨地打開 Cofit app,就可以連接到專屬的營養師,上傳每日飲食的照片後,線上專屬營養師不僅會在線上算出熱量,還能與你對話;遇到任何減重的問題都能詢問,例如:明天要應酬,飲食跟運動要怎麼搭配,才不會吸收過多熱量;是一個客制程度即高的機制;提供給不同族群專屬的諮詢方案,例如:外食族或新娘的瘦身專屬計畫,非常適合沒有毅力,預算也夠的輕熟女。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:5088

秋冬必備「法蘭絨的準則」穿對有個性,搭錯一秒就變村姑?

又到了法蘭絨襯衫的季節,法蘭絨是經典的單品,好搭的格紋與微毛絨的觸感,是秋冬必備的襯衫之一。法蘭絨由於大多是由豐富的顏色與線條交錯而成。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:3126

《駕馭紅色有技巧?》穿對能亮眼優雅和活力,穿錯只能變俗氣!

紅色對許多人來說,是過年、情人節、聖誕節才會出現的穿搭單品,但其實日常穿搭中,將紅色系單品穿上來,更能突顯個人特色,而且還會有一種熱情活力的感覺,搭配巧妙的技巧中將全身比例重做分配,重點放入單品中,全身紅通通可不是穿搭上策,反倒變成一尾小龍蝦! 接下來來看看各種紅色系單品要怎麼穿搭吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/06
  • 官方小編
  • 人氣:9972

根本殘酷看了就想買!一包難求「MANSUR GAVRIEL水桶包」有什麼推坑魔力?

這幾年時尚圈吹起了小眾輕奢風,大廠牌經典固然叫人魂牽夢縈,但竄起的小眾輕奢品牌更成了眾家姊妹們的心頭好!而MANSUR GAVRIEL就是典型一例!2012年發跡於美國紐約,成立短短不到十年光景,卻成功在時尚界裡蔚為風潮,無論是時尚潮模Gigi Hadid甚至是女神Miranda Kerr,都曾揹著MANSUR GAVRIEL水桶包公開亮相、成為街拍焦點。接著就讓我們來瞧瞧MANSUR GAVRIEL的經典水桶包具備什麼樣的魅力、迷倒眾生吧!

文章分類 : 名品開箱