「怒!為什麼運動只有累沒有瘦?」關鍵迷思看完才能真享瘦

文章分類 : 品味生活

1/5

  • 2018/10/01
  • 官方小編

「為什麼我那麼認真運動了,體重還是沒有下降?」這是許多人開始執行運動瘦身後的哀嚎;甚至在運動後的1至2日開始肌肉大痠痛,全身沒力;大多數的原因在於「吃得不夠」!

「吃得不夠」並非告訴大家可以隨心所欲的飲食;無法克制高熱量的食物,那麼運動再多都只是動心酸的;而是要選對食物,並且吃對時間,就能越吃越瘦。

Tips.1

〈圖片來源:左- https://goo.gl/dGHfnJ / 右- https://goo.gl/BnhhtY〉


「選擇優良的低脂蛋白質」,例如:雞蛋、豆漿、豆腐、雞肉及魚類;這類蛋白質食物可以增加飽足感及控制食慾;把握運動後的黃金半小時補充蛋白質,有助於減少25%的體脂肪,有效增加肌肉量,而且能協助身體恢復正常機制,減低運動後的疲勞感。

〈圖片來源:左-www.pinterest.com/pin/46936021095484559/ 右-https://goo.gl/vG1Re7〉



「千萬不要餓肚子」,雖然在減重的過程中,熱量控佔了很大的因素;卻讓大多數人以為少吃多動,甚至只動不吃就能變瘦;身材美型不在於體重的斤斤計較,吃對食物並且搭配規律運動及作息,才是長久之計;如果忽略營養均衡,反而會讓身體的基礎代謝率降低,身體感到太過於飢餓,反而造成脂肪堆積喔!

Tips.3

〈圖片來源: www.pinterest.com/pin/803470389747258199/〉


「認真地享用澱粉」:成為美型女的路途上,大多都會跟碳水化合物say no!

其實這是一個很可怕的迷思,食用適量且好的澱粉可以幫助身體控制血糖、減少飢餓感及幫助排便等。

好的澱粉例如: 地瓜、糙米、五穀飯、燕麥等都是,因為含有豐富的膳食纖維及抗性澱粉,因此有利於減重;建議可在運動前後適量攝取,可增加身體的利用率,有利於減重。

〈圖片來源: i.pinimg.com/564x/86/50/f4/8650f46cdff6ce9d5226638014a485a5.jpg〉


除了飲食之外,持續運動也是不可或缺的,千萬不要因為一時的體重停滯就灰心喪氣,繼續持續努力,身體會帶給你美麗的回報!

熱門文章

  • 2018/11/30
  • 官方小編
  • 人氣:988

4款「小紅鞋」輕鬆穿出注目焦點! (紅鞋女孩~等等我~)

偶爾想來點不一樣的搭配,但早上起來總是在衣櫥前站好久,還是想不出可以穿出怎麼個新穎法,想要挑戰一些不曾試過的顏色,卻又膽怯?相信我,永遠不會有搭配不出好看的造型,只有自己不會搭配!所以今天來點新idea吧~為平常穿著素面的自己添加個小小亮點,那就是「小紅鞋」!下面幾種簡易搭配小紅鞋的穿搭守則,快來筆記一下。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/07
  • 官方小編
  • 人氣:6176

「小麥肌」唇妝色怎麼挑? 2分鐘看完挑選保證0失誤

時下流行紅唇妝,不論是咖啡紅、正紅、桃紅、橘紅…這些唇色正當紅。白皙膚色的美女,在挑選唇妝色方面比較沒侷限。但如果是小麥肌美女,挑選唇妝色就有些限制,不是每種紅唇妝都能擦,顏色假使選得不對,會顯更暗沉、沒精神,原有的桃花運,也因為不對的唇妝色通通不見了。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/12/11
  • 官方小編
  • 人氣:1838

把〝Adidas穿的超性感〞看新生代美聲女伶「Julia吳卓源」如何辦到

如果妳是忠實的kkbox聽眾,對於這個名字一定不陌生!在2018年知名度迅速直升的Julia吳卓源,從經典老歌翻唱<為你我受冷風吹>到年度熱門歌曲<買榜>、<走到飛>等單曲,都能聽到她渾厚、慵懶的迷人嗓音。

文章分類 : 時尚名人