【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/11/13
  • 官方小編

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

https://www.pinterest.com/pin/214343263492982357/


而Louis Vuitton Petite Malle之所以風靡時尚圈,當然絕非一時半刻的熱潮而已,就如同先前提到的,傳承著經典行李箱的優良基因,設計細節也是完全不馬虎!先說說經典行李箱好了,Louis Vuitton在1868年打造以塗鋅表層的行李硬箱,是第一個以氣密材質保護放在行李箱的物品可免於受潮的設計。試想以當時的科學環境和技術,這無疑是一大突破!而這樣的思慮縝密的設計,自然是應用在Petite Malle之上!除此之外,將其依照比例縮小,但經典行李箱上的金屬細節,像是鎖釦、鑲釘、甚至是縫線,全部比照當年製作行李箱的標準,外型雖然迷你,也是耗費了100道的工法!讓Petite Malle不僅有好看的可愛賣相,更具備了高規格的實用性。

https://www.pinterest.com/pin/259097784796029772/


當然,小巧的Petite Malle也具備了小型包款的特性。Petite Mall附有可拆卸的皮質背帶,讓迷你行李箱同時具備了肩背包的使用方式!無論是白天約會或是晚上的社交場合,有了Petite Mall絲毫不用擔心攜帶的隨身物品不夠裝:一隻手機、鑰匙、零錢包,甚至是一兩個補妝工具。

不是只有亙古流傳,才能被稱之為經典。而是無論時尚風格如何更迭,翻新的設計搭配既有元素,一樣能成為當代的經典逸品。Louis Vuitton Petite Malle便是最好一例!除了象徵經典行李箱的工藝超群,更代表著時尚有更多無限精彩的可能,而「時尚」這趟未知又饒富深意的旅程,值得妳領著Louis Vuitton Petite Malle一同前往!