【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/11/13
  • 官方小編

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

https://www.pinterest.com/pin/214343263492982357/


而Louis Vuitton Petite Malle之所以風靡時尚圈,當然絕非一時半刻的熱潮而已,就如同先前提到的,傳承著經典行李箱的優良基因,設計細節也是完全不馬虎!先說說經典行李箱好了,Louis Vuitton在1868年打造以塗鋅表層的行李硬箱,是第一個以氣密材質保護放在行李箱的物品可免於受潮的設計。試想以當時的科學環境和技術,這無疑是一大突破!而這樣的思慮縝密的設計,自然是應用在Petite Malle之上!除此之外,將其依照比例縮小,但經典行李箱上的金屬細節,像是鎖釦、鑲釘、甚至是縫線,全部比照當年製作行李箱的標準,外型雖然迷你,也是耗費了100道的工法!讓Petite Malle不僅有好看的可愛賣相,更具備了高規格的實用性。

https://www.pinterest.com/pin/259097784796029772/


當然,小巧的Petite Malle也具備了小型包款的特性。Petite Mall附有可拆卸的皮質背帶,讓迷你行李箱同時具備了肩背包的使用方式!無論是白天約會或是晚上的社交場合,有了Petite Mall絲毫不用擔心攜帶的隨身物品不夠裝:一隻手機、鑰匙、零錢包,甚至是一兩個補妝工具。

不是只有亙古流傳,才能被稱之為經典。而是無論時尚風格如何更迭,翻新的設計搭配既有元素,一樣能成為當代的經典逸品。Louis Vuitton Petite Malle便是最好一例!除了象徵經典行李箱的工藝超群,更代表著時尚有更多無限精彩的可能,而「時尚」這趟未知又饒富深意的旅程,值得妳領著Louis Vuitton Petite Malle一同前往!

熱門文章

  • 2018/12/22
  • 官方小編
  • 人氣:2201

她是誰?低調東方超模『孫菲菲』走紅歐美,現在認識還來得及!

我們對於近年新興超模的認識,多半於來自時尚媒體報導、或是社交軟體;無論是西洋的Gigi Hadid和Bella Hadid姐妹、還是來自中國的劉雯或何穗;對於她們的時尚閱歷和街拍風格,相信時尚迷們無一不如數家珍!但妳可能不知道,今年更被評比為”New Supers”的孫菲菲在時尚界和伸展台上更有著亮眼成績。對「孫菲菲」感到陌生又好奇嗎?讓我們來一同了解這位超模新星!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:4517

讓你《一穿就美出新高度》 任何女性們都要會的開岔窄裙必收4款穿搭!

裙裝一直都是許多女性們熱愛的單品之一,無論是鉛筆裙或是傘裙的設計,都能讓臀部有顯瘦美臀的效果,甚至有些高腰裙更能讓腿顯得修長許多,完全可以說是不會退流行的好搭單品。如何穿出不一樣的迷人氣質,往下瀏覽就可以知道更多囉!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:5981

你累了嗎?原來用精油按摩不只按摩身體也舒緩心靈!

工作壓力、為生活瑣事煩心,再多的彩妝也無法遮掩疲憊的眼神;精神緊張影響睡眠,不僅皮膚無法有效吸收保養品,身體也無法充分地休息;試試看用精油按摩你的身心靈吧!

文章分類 : 品味生活