國民老婆新垣結衣的妝容原來這麼簡單!一次解析報你知

文章分類 : 美妝情報

1/1

  • 2018/09/07
  • 官方小編

自從日劇《月薪嬌妻》在台掀起一陣風潮,女主角新垣結衣已經從女演員晉升成為日本國民老婆,深受廣大人民的喜愛。即便只是淡淡的一個微笑,都能讓許多人瞬間融化!但你是否有發現,無論是《王牌大律師》、《月薪嬌妻》、《codeblue 空中急診英雄》、或者電影《乒乓少女大逆襲》,新垣結衣的妝容並非是厚厚的濃妝,反而是自然的妝容,顯現新垣結衣的好膚質呢!到底要如何畫出若有似無的質感妝容?掌握以下技巧你也可以擁有「國民老婆」的迷人妝感!

1.     底妝:越薄透越好

在夏季,保濕步驟或是定妝相當重要,萬一沒在打底前做好不但容易有脫妝的危機,還有可能給人妝感厚重的感覺!再加上 BB 霜或 CC 霜或是再搭配粉餅,就有遮瑕修飾功能,建議利用蜜粉會較顯的自然,而且也一樣有定妝的功能,整體的底妝也顯得輕薄。

2.     乾淨完整的眼妝

・眼影控:建議選擇淡膚色系,不但可以校正眼皮的膚色,一點點珠光讓眼型有放大效果喔!

・睫毛膏控:纖長版的睫毛膏直直往上刷,才可以讓眼神呈現最自然的狀態。

・眼線控:記得畫在眼睫毛以及眼皮中間,或是畫在眼尾即可,有神之外卻又不會有壓迫感。

3.     自然毛流的眉妝

選擇與自己的髮色相同色系的眉筆,輕輕畫上或是補上空隙,掌握好前淡後深的原則就能畫出自然眉型囉!

4. 唇部

想要透明感妝容護唇膏或是透明唇蜜就可以,淡淡的粉色或是粉裸色系,都可以帶有迷人的氣質喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:1102

「Reebok X LINE」熊大兔兔搞怪跨時尚聯名玩潮鞋!

今年 4 月「Reebok X LINE FRIENDS 」共同推出粉嫩色系的「冰嫩綠 & 甜薇粉」的超夢幻跨界聯名球鞋「POP it up」系列,設計簡潔可愛,當時掀起了一股暴風般的搶購風潮,整個最經典的「充氣鞋款」都被熊大 Brown 和兔兔 Cony 佔據所有版面!沒想到今年 9 月初兩大品牌又再度合作(看來上一個主題系列是真的賣很好,才會這麼快速的要來搶奪你的荷包顆顆...),而且不再耍可愛,一改上次的少女心,準備 SWAG 一波,推出高端潮流「Pump it up」系列!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:367

女星素顏實錄「 SK-II 青春露」邀湯唯、超殺女零底妝零修圖挑戰裸上鏡

隨著現在 ”Less is more.” 的觀念漸漸風行,大家開始更注重單一保養品的成效,而不是好幾瓶也不確定是不是真的有效果,每天塗塗抹抹、如儀式般繁雜。如果要從眾保養品中,只能選出一瓶保養品,每天只單擦那罐保養,你選得出來嗎?保養品牌 SK-II 就向各明星發出了 ”Bare Skin Project” 邀請,要證明「肌膚不帶妝,只靠一瓶 SK-II 青春露」便足夠。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:1895

想要香的很低調?開箱少女心爆棚的日系輕香水 「OHANA MAHAALO」

是否曾經有過那種,在街上偶然聞到某種香氣,腦海中便不自覺地想起某個朋友的經驗呢?有人說,香氣代表的是給人的第一印象,若是印象深刻,日後在對方聞到類似的香氣時,大腦便會不自覺的將你與這個氣味連接在一起。近年來隨著市面上的香水選擇越來越多,有些人喜歡淡香精(EDP)強烈且持久的香氣,有些人則偏好低調許多的淡香水(EDT),甚至是近年來逐漸在市場上佔有一席之地的輕香水(EDC),也是有著一票忠實的擁護者。

文章分類 : 名品開箱