國民老婆新垣結衣的妝容原來這麼簡單!一次解析報你知

文章分類 : 美妝情報

1/1

  • 2018/09/07
  • 官方小編

自從日劇《月薪嬌妻》在台掀起一陣風潮,女主角新垣結衣已經從女演員晉升成為日本國民老婆,深受廣大人民的喜愛。即便只是淡淡的一個微笑,都能讓許多人瞬間融化!但你是否有發現,無論是《王牌大律師》、《月薪嬌妻》、《codeblue 空中急診英雄》、或者電影《乒乓少女大逆襲》,新垣結衣的妝容並非是厚厚的濃妝,反而是自然的妝容,顯現新垣結衣的好膚質呢!到底要如何畫出若有似無的質感妝容?掌握以下技巧你也可以擁有「國民老婆」的迷人妝感!

1.     底妝:越薄透越好

在夏季,保濕步驟或是定妝相當重要,萬一沒在打底前做好不但容易有脫妝的危機,還有可能給人妝感厚重的感覺!再加上 BB 霜或 CC 霜或是再搭配粉餅,就有遮瑕修飾功能,建議利用蜜粉會較顯的自然,而且也一樣有定妝的功能,整體的底妝也顯得輕薄。

2.     乾淨完整的眼妝

・眼影控:建議選擇淡膚色系,不但可以校正眼皮的膚色,一點點珠光讓眼型有放大效果喔!

・睫毛膏控:纖長版的睫毛膏直直往上刷,才可以讓眼神呈現最自然的狀態。

・眼線控:記得畫在眼睫毛以及眼皮中間,或是畫在眼尾即可,有神之外卻又不會有壓迫感。

3.     自然毛流的眉妝

選擇與自己的髮色相同色系的眉筆,輕輕畫上或是補上空隙,掌握好前淡後深的原則就能畫出自然眉型囉!

4. 唇部

想要透明感妝容護唇膏或是透明唇蜜就可以,淡淡的粉色或是粉裸色系,都可以帶有迷人的氣質喔!