《麻雀變鳳凰的品牌》Chiara Ferragni 眨眼系列一看見就目不轉睛 !

文章分類 : 品牌經典

1/5

  • 2018/10/29
  • 官方小編

義大利的時尚部落客 Chiara Ferragni 原本只是單純分享每日的穿搭,但由於她獨特的眼光和穿衣風格,讓她快速在歐美時尚圈竄紅。有名的眨眼鞋就是 Chiara Ferragni 她創立的同名品牌,可愛的眨眼鞋,在台灣你一定看過這閃亮亮的品牌。大大的眼睛,誇張的眼睫毛,就是她的特色招牌。

眨眼鞋為什麼這麼吸引人呢?一般見面的第一眼,通常會停留在對方的臉部、上半身,但很少人會第一眼就注意到你穿什麼鞋子。Chiara Ferragni 眨眼鞋則是要顛覆這個觀念,讓你遠遠地就能被關注到!除了大大的眼睛,和誇張長的眼睫毛,以亮片撲滿整個鞋面,就像是自備紅地毯,走到哪裡都是大家目光的焦點。平底鞋的設計,也提升了穿著的舒適度,給你一雙好穿好走又搶眼的鞋子。

穿上炫光奪目的眨眼鞋,即便只是穿簡單白素 T 、牛仔褲的休閒打扮,也可以讓整個人看起來氣勢滿點、很有態度。魅力,是女人的秘密武器,Chiara Ferragni 眨眼鞋就像一把銳利的刀,面對障礙也能柔中帶剛的阻擋,最後華麗的收尾和離場。優雅的步伐、配上一雙亮麗的潮

鞋,更為全身造型加分。

Chiara Ferragni 眨眼系列不只有鞋子,還有衣著、包包等,可以依據穿搭者心情隨意搭配。眼睛是人類的靈魂之窗,在 Chiara Ferragni 的眨眼系列,眼睛的造型比靈魂更增添了幾分俏皮可愛。給喜歡大膽嘗鮮的你,Chiara Ferragni 眨眼系列絕對是你成為眾人目光焦點的一項家配件!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:797

感染Jimmy Choo香味成為那個〝烙印心中放不掉的女子〞

隨著秋天的到來,天氣變的越來越冷。每一次的季節轉換,都會帶來嶄新的時尚風格,不同的服裝和不同的妝容,當然!身上的香氣也要跟著改變,才能完美的搭配整個冬天。香水總是像魔術一樣讓我們更接近心中想要的女性形象。Jimmy Choo的品牌同名淡香水,像極了一位都市的時尚女性,每天都會站在鏡子前替自己圍繞上華麗的香氣,充滿著性感,卻又清晰可人,香氣繚繞,讓人一聞便無法忘懷。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:20601

艾瑪華森Emma不為人知的那一面? 妙麗真實展現女性的智慧與美麗

飾演電影《哈利波特》的妙麗以及《美女與野獸》善良與勇氣結合的貝兒─艾瑪華森(Emma Watson),卸下電影光環之後的她,到底有著什麼樣多重的神秘魅力,就算息影一年,也能夠使她持續的獲得媒體、影界的關注呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/05
  • 官方小編
  • 人氣:6704

《最美周芷若》周海媚年過50「凍齡女神養成術」大公開!

還記得前幾天甫落幕的金鐘獎,這次邀請到了好久不見的周海媚擔任頒獎嘉賓!一提到周海媚,大家肯定對她多年前《倚天屠龍記》裡的「周芷若」一角可說是又愛又恨!愛她那絕美動人的古裝扮相,但反叛角色的心狠手辣卻又讓影迷直呼過份!而許久未見的周海媚在這次出席公開活動時,也讓眾人驚呼已經52歲的她似乎是被時間遺忘般,絲毫感受不到歲月在她身上留下的痕跡!而周海媚的保養撇步,也讓人相當好奇!現在讓我們來看看周海媚的「凍齡女神養成術」!

文章分類 : 時尚名人