《麻雀變鳳凰的品牌》Chiara Ferragni 眨眼系列一看見就目不轉睛 !

文章分類 : 品牌經典

1/5

  • 2018/10/29
  • 官方小編

義大利的時尚部落客 Chiara Ferragni 原本只是單純分享每日的穿搭,但由於她獨特的眼光和穿衣風格,讓她快速在歐美時尚圈竄紅。有名的眨眼鞋就是 Chiara Ferragni 她創立的同名品牌,可愛的眨眼鞋,在台灣你一定看過這閃亮亮的品牌。大大的眼睛,誇張的眼睫毛,就是她的特色招牌。

眨眼鞋為什麼這麼吸引人呢?一般見面的第一眼,通常會停留在對方的臉部、上半身,但很少人會第一眼就注意到你穿什麼鞋子。Chiara Ferragni 眨眼鞋則是要顛覆這個觀念,讓你遠遠地就能被關注到!除了大大的眼睛,和誇張長的眼睫毛,以亮片撲滿整個鞋面,就像是自備紅地毯,走到哪裡都是大家目光的焦點。平底鞋的設計,也提升了穿著的舒適度,給你一雙好穿好走又搶眼的鞋子。

穿上炫光奪目的眨眼鞋,即便只是穿簡單白素 T 、牛仔褲的休閒打扮,也可以讓整個人看起來氣勢滿點、很有態度。魅力,是女人的秘密武器,Chiara Ferragni 眨眼鞋就像一把銳利的刀,面對障礙也能柔中帶剛的阻擋,最後華麗的收尾和離場。優雅的步伐、配上一雙亮麗的潮

鞋,更為全身造型加分。

Chiara Ferragni 眨眼系列不只有鞋子,還有衣著、包包等,可以依據穿搭者心情隨意搭配。眼睛是人類的靈魂之窗,在 Chiara Ferragni 的眨眼系列,眼睛的造型比靈魂更增添了幾分俏皮可愛。給喜歡大膽嘗鮮的你,Chiara Ferragni 眨眼系列絕對是你成為眾人目光焦點的一項家配件!