《18 秋冬GUCCI越浮誇越美麗》 看圖猜猜是誰? 駕馭最新時尚飛往巴黎美死歐洲人~

文章分類 : 時尚名人

1/8

  • 2018/09/28
  • 官方小編

今年初GUCCI創意總監Alessandro Michele以D.J. Haraway的《賽博格宣言Cyborg Manifesto》為靈感,獻出了手術台秀場,讓模特兒提頭走秀、三眼頭、中國獅與迷你龍、魔獸人物等等,讓現場觀眾看的驚喜連連,也成功讓GUCCI成為今年的時尚焦點。近日飛往巴黎參加GUCCI19春夏時裝秀的台灣國際巨星(各位猜猜

?)就在機場側拍穿上18年GUCCI秋冬最新系列,成為鎂光燈焦點把《賽博格宣言Cyborg Manifesto》這波話題在台灣換季之初有此開場,宣告GUCCI秋冬款台灣亮相的話題首發,而GUCCI又帶給大家甚麼其他的前衛風潮呢?

#「日本漫畫家井出智香惠-《排球少女》上身」

Alessandro Michele也利用巧思,透過非常吸睛的電影海報、漫畫人物來探討「女權」,用女人出頭的運動家,凸顯女力。像是1966年B級電影《小野貓的公路歷險記Faster, Pussycat, Kill!》,以及日本漫畫家井出智香惠的作品-《排球少女》的圖騰,都能在服裝上看見。

<圖片來源--mytheresa.com>



#「寶石裝飾繫帶運動鞋」

天后蔡依林也在IG上秀出了此款浮誇鞋款,由她詮釋再合理也不過。在老爹鞋輪廓上加入可拆卸寶石鍊帶,讓日常的運動鞋變奢華就算想不吸引目光都難。以「混搭」的概念,點綴印著GUCCI字樣的老爹鞋,以可拆卸的人造寶石鍊帶裝飾,還有網友比喻簡直是漫威復仇者聯盟裡面的無限手套寶石聯名款。

<圖片來源--Pinterest>


#「金屬虎頭裝飾帶肩背包」

向80年代奧地利珠寶設計師Hattie Carnegie致敬,以她狂放的虎頭珠寶為靈感,加上GUCCI經典馬銜鍊元素,Alessandro Michele總是擅長用經典融入新元素,打造新一季代表包,此款虎頭裝飾肩背包即展現了奢華野性,也呼應了秋冬的浮誇風潮。

<圖片來源--Pinterest>


印花、Logo、長版剪裁,是本季Gucci設計重點。GUCCI更大膽地與洋基隊聯名合作,將隊標放上服裝跨界合作,蕾哈娜與蕭敬騰也都紛紛穿上本季GUCCI的服裝亮相,不用害羞,GUCCI今年就是要你展現自我、高調奢華過冬。

文末看影片找重點!看看台灣國際巨星穿甚麼?