黑色系『精品後背包』開箱特輯,選對款保證百搭又時尚

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/11/20
  • 官方小編

女孩們的包裡,總是塞滿了各式必備用品,常常越換包包越大,單純的手提包或側背包已滿無法負荷了,所以後背後就成了容量大又便利的選擇。近年有很多品牌推出了各種時尚後背包款,無論休閒時刻揹著或上班時拿著都能優雅又時髦。

優雅簡約的設計,上班揹也不突兀

選擇皮革材質以及較硬挺的包款設計,設計一定要簡約,所以有質感的材質很重要,或是軟材質的包款選擇較有設計感的,才能更顯得百搭。

(圖片來源:pinterest)


有趣味的創意包款,更突顯自我獨特性格

若是喜歡包包上印上有趣的印花,或是喜歡掛上小物作包款妝點的人,就可以選擇較具有衝突感的包款設計,無論是搞怪風、潑墨風,或是不同材質的拼接,都能展現個人特色。

(圖片來源:pinterest)


低調又小奢華感,展現率性酷潮感

若穿著多以黑白灰為主的帥氣人兒們,以低調的黑色系,加上簡約的設計,包包上點綴著金屬感的配件,就能讓整體穿搭風格,有著小小都市時尚的奢華感。

(圖片來源:pinterest)


舒服的運動包款,也能時尚又百搭

尺寸大的運動後背包,常讓人覺得不夠時尚,但只要選用具有設計款的包款,或是在穿搭上用點小心思,也能讓感覺笨重的後背包輕盈了起來。

(圖片來源:pinterest)


雖然是休閒包款,但看起來也很時尚

假日去音樂會、野餐,或是趕著與人赴約時,也能揹上後背包,這時最考驗的是服裝混搭上的整體氛圍,但若以黑色包款作搭配的話,永遠不擔心完美的穿搭因為一個後背包而失敗。

(圖片來源:pinterest)


一物二用的小巧後背包

若是不喜歡容量太大的後背包的話,也能選擇小巧型的,這種款式除了後背之外,也能直接用手提,在造型上能有更多的發揮空間,讓包款更百搭。

(圖片來源:pinterest)


熱門文章

  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:1749

『如何駕馭粉色系?』不分年紀回到初戀般的好氣色

也許有人會對於粉紅色有一種既定的刻板印象,將它當作一種幼稚孩子氣的少女顏色,但其實只要注意時尚圈的趨勢會發現,粉紅色已經成為一種時尚的的氣場代表,也隨著延禧攻略的莫蘭迪色的延燒,粉色也是其中一種流行的低調貴氣色調喔!接下來就教你怎麼把粉紅穿的時尚又有氣質!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:1893

《偽素顏透膚妝》開箱Giorgio Armani光澤感粉底液,給你像天然發光的好膚質

Giorgio Armani的紅絲絨氣墊剛上市沒多久,已造成一片搶購,常常缺貨,作為一個底妝大佬,除了新出的新品,舊款也始終屹立不搖,為人鍾愛。今天介紹的這幾款粉底,都是Giorgio Armani曾經紅透半邊天的粉底,也都是能讓皮膚看上去晶瑩透亮的光澤粉底。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:555

你的衣櫥少不了《Tommy Hilfiger》今年再度翻紅重燃經典LOGO

每每紅白色塊、拼著深藍橫條的Logo映入眼簾,時尚男女們肯定對這招牌Logo再熟悉不過,它便是鼎鼎大名的Tommy Hilfiger,經典美式風格的領導休閒時裝品牌,男男女女無一不為之風靡,衣櫥裡想必也有好幾件品牌的單品。而Tommy Hilfiger引領潮流至今,聲名大噪的背後,又有什麼鮮為人知的發展歷程呢?

文章分類 : 品牌經典