黑色系『精品後背包』開箱特輯,選對款保證百搭又時尚

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/11/20
  • 官方小編

女孩們的包裡,總是塞滿了各式必備用品,常常越換包包越大,單純的手提包或側背包已滿無法負荷了,所以後背後就成了容量大又便利的選擇。近年有很多品牌推出了各種時尚後背包款,無論休閒時刻揹著或上班時拿著都能優雅又時髦。

優雅簡約的設計,上班揹也不突兀

選擇皮革材質以及較硬挺的包款設計,設計一定要簡約,所以有質感的材質很重要,或是軟材質的包款選擇較有設計感的,才能更顯得百搭。

(圖片來源:pinterest)


有趣味的創意包款,更突顯自我獨特性格

若是喜歡包包上印上有趣的印花,或是喜歡掛上小物作包款妝點的人,就可以選擇較具有衝突感的包款設計,無論是搞怪風、潑墨風,或是不同材質的拼接,都能展現個人特色。

(圖片來源:pinterest)


低調又小奢華感,展現率性酷潮感

若穿著多以黑白灰為主的帥氣人兒們,以低調的黑色系,加上簡約的設計,包包上點綴著金屬感的配件,就能讓整體穿搭風格,有著小小都市時尚的奢華感。

(圖片來源:pinterest)


舒服的運動包款,也能時尚又百搭

尺寸大的運動後背包,常讓人覺得不夠時尚,但只要選用具有設計款的包款,或是在穿搭上用點小心思,也能讓感覺笨重的後背包輕盈了起來。

(圖片來源:pinterest)


雖然是休閒包款,但看起來也很時尚

假日去音樂會、野餐,或是趕著與人赴約時,也能揹上後背包,這時最考驗的是服裝混搭上的整體氛圍,但若以黑色包款作搭配的話,永遠不擔心完美的穿搭因為一個後背包而失敗。

(圖片來源:pinterest)


一物二用的小巧後背包

若是不喜歡容量太大的後背包的話,也能選擇小巧型的,這種款式除了後背之外,也能直接用手提,在造型上能有更多的發揮空間,讓包款更百搭。

(圖片來源:pinterest)


熱門文章

  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:1164

女星素顏實錄「 SK-II 青春露」邀湯唯、超殺女零底妝零修圖挑戰裸上鏡

隨著現在 ”Less is more.” 的觀念漸漸風行,大家開始更注重單一保養品的成效,而不是好幾瓶也不確定是不是真的有效果,每天塗塗抹抹、如儀式般繁雜。如果要從眾保養品中,只能選出一瓶保養品,每天只單擦那罐保養,你選得出來嗎?保養品牌 SK-II 就向各明星發出了 ”Bare Skin Project” 邀請,要證明「肌膚不帶妝,只靠一瓶 SK-II 青春露」便足夠。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:7459

機場如伸展台般時尚! 跟著「小丑女」瑪格羅比學機場穿搭

暑假到了,出國旅遊的時候也到了,如何穿得賞心悅目又兼顧搭機的舒適感呢?首先,有層次的穿搭比較適合讓人應付飛機裡和飛機外的溫差,再來,一雙時髦的平底鞋可以讓你輕鬆的應付各種通關手續。最後,搭配穿著的配件可以為整體造型大大加分,讓我們來看看時常出沒在機場的大明星都怎麼穿吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:66843

嘻哈王牌導師吳亦凡 Kris Wu 到底有什麼背景呢?

去年因為中國有嘻哈節目中的一句經典「你有freestyle嗎?」而爆紅的吳亦凡,在今年夏天第二季新節目中國新說唱中因為最新單詞Skr又再度爆紅的他究竟有什麼背景可以榮登中國嘻哈節目的王牌導師呢?

文章分類 : 時尚名人