還沒挑好防曬品? 一次推薦你四款 夏日抗曬就靠它們!

文章分類 : 美妝情報

1/3

  • 2018/07/31
  • 官方小編

想在夏天穩穩的抗曬不想變成黑碳,勢必得為自己挑上一瓶好用又不黏膩的防曬。但是在開架許多防曬產品,五花八門的款式實在不好挑選,有些講求水嫩,有些講求抗汗,功能相當多種,快來看有哪些開架品,大家可以依照自己的洗好做選擇喔!

1. 專科完美防曬乳液

日系品牌「專科」不僅一擦上去好推延展性相當好之外,還能同時保護肌膚抵抗強大的紫外線,重點是臉部也可以使用,當作妝前打底,讓妝容也能輕薄不黏膩,瞬間擁有清爽感的妝容!

▲圖片來源:IG/titip_please



2. ORBIS 升級版.極緻抗陽防曬露

加入小分子玻尿酸的 orbis,讓妳一擦上防曬就水感爆棚,彷彿有一層防護罩在身上一般,此外現在強也不再害怕。輕輕一層擦在身體上也非常舒適,輕盈薄透的感覺,也不怕一流汗有黏膩了。

▲圖片來源:pinterest



3. SUNCUT UV 曬可皙高效防曬隔離凝露(清涼水感)

防曬除了要有不黏膩的舒適感,重點是還要有清涼的感覺,一擦上瞬間有被冰塊包圍的沁涼,就算陽光再無敵,也完全不用擔心被曬成黑炭一樣了,而凝露的質地,也可以給肌膚完整的保濕。

▲圖片來源:IG/zipmagazine_hk



4. 蜜妮含水防曬保濕水凝乳

超強防曬係數以及抗汗科技,就算流汗也不能讓身體有清爽感,還能抵擋超強紫外線,臉跟身體都能使用,而且不需用卸妝產品就能輕鬆洗淨,真的超方便!還可以給肌膚絕對的清爽感,害怕紫外線的你,必收!

▲圖片來源:IG/yurieeekorea



結語:

夏天就是抗曬的季節,除了不想曬黑,當然也是要給予肌膚完全的保護,才不容易曬傷,不然紅紅一片光想就覺得痛!可以到實體店面挑選適合自己的質地,擦起來才更加舒適喔。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:75140

太反差了!《延禧攻略‧高貴妃》不唱戲 私下極富才華的實力派演員譚卓

繼《甄環傳》後,最近因為《延禧攻略》與千呼萬喚終於開播的《如懿傳》,宮鬥劇又再一次地掀起了一陣不小的潮流。兩部時空背景都同樣在清朝乾隆時期的電視劇,即使是同一位妃嬪在不同的劇中也有著完全不相同的角色定位。而在《延禧攻略》當中,從一出場就明顯被定位在反派角色1號的高貴妃高寧馨,即使在劇中因為經常使壞而讓人不禁恨得牙癢癢的,或是被身邊豬隊友各種連累,以及到後期面對皇上時那番真摯的內心告白,是不是都讓人留下了深刻的印象呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:6532

熱浪來襲! 體感溫度「降五度的穿衣哲學」看這裡

夏日炎炎,讓人捨不得離開冷氣房,但是大好天氣,怎麼能不出門呢?只是好天氣就會有大太陽,人人消暑神器不離身,又是涼感噴霧又是手持風扇,如何穿得漂亮又不會因為流汗而狼狽?涼感穿搭不僅是讓視覺感降溫,更重要的讓自己輕鬆又舒適,以下幾個夏日穿衣哲學提供大家好好參考喔!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:5752

帶你挑「3個關鍵運動時尚」單品 襯托個人不凡生活態度!

近年來運動風尚在好萊塢圈蔓延開來;有別於成衣的流行感,Sporty Outfits不論在材質、舒適度及搭配上,更能顯現出個人的生活態度。

文章分類 : 品味生活