還沒挑好防曬品? 一次推薦你四款 夏日抗曬就靠它們!

文章分類 : 美妝情報

1/3

  • 2018/07/31
  • 官方小編

想在夏天穩穩的抗曬不想變成黑碳,勢必得為自己挑上一瓶好用又不黏膩的防曬。但是在開架許多防曬產品,五花八門的款式實在不好挑選,有些講求水嫩,有些講求抗汗,功能相當多種,快來看有哪些開架品,大家可以依照自己的洗好做選擇喔!

1. 專科完美防曬乳液

日系品牌「專科」不僅一擦上去好推延展性相當好之外,還能同時保護肌膚抵抗強大的紫外線,重點是臉部也可以使用,當作妝前打底,讓妝容也能輕薄不黏膩,瞬間擁有清爽感的妝容!

▲圖片來源:IG/titip_please



2. ORBIS 升級版.極緻抗陽防曬露

加入小分子玻尿酸的 orbis,讓妳一擦上防曬就水感爆棚,彷彿有一層防護罩在身上一般,此外現在強也不再害怕。輕輕一層擦在身體上也非常舒適,輕盈薄透的感覺,也不怕一流汗有黏膩了。

▲圖片來源:pinterest



3. SUNCUT UV 曬可皙高效防曬隔離凝露(清涼水感)

防曬除了要有不黏膩的舒適感,重點是還要有清涼的感覺,一擦上瞬間有被冰塊包圍的沁涼,就算陽光再無敵,也完全不用擔心被曬成黑炭一樣了,而凝露的質地,也可以給肌膚完整的保濕。

▲圖片來源:IG/zipmagazine_hk



4. 蜜妮含水防曬保濕水凝乳

超強防曬係數以及抗汗科技,就算流汗也不能讓身體有清爽感,還能抵擋超強紫外線,臉跟身體都能使用,而且不需用卸妝產品就能輕鬆洗淨,真的超方便!還可以給肌膚絕對的清爽感,害怕紫外線的你,必收!

▲圖片來源:IG/yurieeekorea



結語:

夏天就是抗曬的季節,除了不想曬黑,當然也是要給予肌膚完全的保護,才不容易曬傷,不然紅紅一片光想就覺得痛!可以到實體店面挑選適合自己的質地,擦起來才更加舒適喔。