還沒挑好防曬品? 一次推薦你四款 夏日抗曬就靠它們!

文章分類 : 美妝情報

1/3

  • 2018/07/31
  • 官方小編

想在夏天穩穩的抗曬不想變成黑碳,勢必得為自己挑上一瓶好用又不黏膩的防曬。但是在開架許多防曬產品,五花八門的款式實在不好挑選,有些講求水嫩,有些講求抗汗,功能相當多種,快來看有哪些開架品,大家可以依照自己的洗好做選擇喔!

1. 專科完美防曬乳液

日系品牌「專科」不僅一擦上去好推延展性相當好之外,還能同時保護肌膚抵抗強大的紫外線,重點是臉部也可以使用,當作妝前打底,讓妝容也能輕薄不黏膩,瞬間擁有清爽感的妝容!

▲圖片來源:IG/titip_please



2. ORBIS 升級版.極緻抗陽防曬露

加入小分子玻尿酸的 orbis,讓妳一擦上防曬就水感爆棚,彷彿有一層防護罩在身上一般,此外現在強也不再害怕。輕輕一層擦在身體上也非常舒適,輕盈薄透的感覺,也不怕一流汗有黏膩了。

▲圖片來源:pinterest



3. SUNCUT UV 曬可皙高效防曬隔離凝露(清涼水感)

防曬除了要有不黏膩的舒適感,重點是還要有清涼的感覺,一擦上瞬間有被冰塊包圍的沁涼,就算陽光再無敵,也完全不用擔心被曬成黑炭一樣了,而凝露的質地,也可以給肌膚完整的保濕。

▲圖片來源:IG/zipmagazine_hk



4. 蜜妮含水防曬保濕水凝乳

超強防曬係數以及抗汗科技,就算流汗也不能讓身體有清爽感,還能抵擋超強紫外線,臉跟身體都能使用,而且不需用卸妝產品就能輕鬆洗淨,真的超方便!還可以給肌膚絕對的清爽感,害怕紫外線的你,必收!

▲圖片來源:IG/yurieeekorea



結語:

夏天就是抗曬的季節,除了不想曬黑,當然也是要給予肌膚完全的保護,才不容易曬傷,不然紅紅一片光想就覺得痛!可以到實體店面挑選適合自己的質地,擦起來才更加舒適喔。

熱門文章

  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:5062

全英倫最具影響力─危險女聲「杜娃黎波Dua Lipa」的叛逆美學

愛聽西洋流行樂的女孩一定不陌生,這位集浪漫與性感於一身、有著健美曲線和醉人歌喉的歌手杜娃黎波(Dua Lipa)。有著阿爾巴尼亞血統的她於倫敦出生,16歲時進入了模特圈,並在20歲時開始創作歌曲、開啟她的歌手之路。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/20
  • 官方小編
  • 人氣:717

必讀【大牌聯名】紀梵希 Givenchy x 小鹿斑比,又酷又童趣怎麼撞在一起?

歐系精品 Givenchy 紀梵希以高質感的皮件、包包聞名,服飾也常登上全球的時裝秀,引起世界性的穿搭潮流。刻板印象中,常給人看似高不可攀、有距離感的精品品牌,竟然和迪士尼的角色「小鹿斑比」聯名啦!聯名的商品相當多元,從女用包包、實用後背包、到衣著服飾都有。一開始由韓星全智賢在韓劇〈來自星星的你〉中穿搭,才讓 Givenchy 紀梵希和小鹿斑比的聯名爆紅,討論度迅速上升。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:1163

“上班女郎注意”白色褲裝5種穿搭法 展現專業、時尚和活力!

一款好搭的褲子,一定少不了白色褲裝,無論是合身、寬口褲,或是帶了點破洞的都非常百搭又好看,或許有人會說,白色容易顯胖,但其實只要穿搭得宜就能修飾身材,這裡有五款不同的白色褲裝穿搭方式,一起來看看吧!

文章分類 : 穿搭風格