根本殘酷看了就想買!一包難求「MANSUR GAVRIEL水桶包」有什麼推坑魔力?

文章分類 : 名品開箱

1/4

  • 2018/09/06
  • 官方小編

這幾年時尚圈吹起了小眾輕奢風,大廠牌經典固然叫人魂牽夢縈,但竄起的小眾輕奢品牌更成了眾家姊妹們的心頭好!而MANSUR GAVRIEL就是典型一例!2012年發跡於美國紐約,成立短短不到十年光景,卻成功在時尚界裡蔚為風潮,無論是時尚潮模Gigi Hadid甚至是女神Miranda Kerr,都曾揹著MANSUR GAVRIEL水桶包公開亮相、成為街拍焦點。接著就讓我們來瞧瞧MANSUR GAVRIEL的經典水桶包具備什麼樣的魅力、迷倒眾生吧!

一談到水桶包,對於時尚單品稍有涉獵的人都知道,這其實並非是創新的款式,其中不乏知名大廠的知名包款。而要在這龐大的競爭環境殺出一條血路著實不易。但MANSUR GAVRIEL掌握了“Less is More”的重點—全皮革製的包身、外觀沒有任何的圖騰設計,完全簡化,即便是品牌的Logo也接近包包主體的底部。走的是清新簡約時尚風,但也因為如此讓品牌識別度大增,也成功擄獲喜歡低調華奢風格的都會女性。

圖片來源:pinterest


而女神Miranda Kerr也成了MANSUR GAVRIEL水桶包的愛用者。對於時裝搭配十分有想法的她,無論是在休閒裝扮中的褲裝、女性柔美風格的裙裝打扮,甚至是摩登有型的連身褲Look,都少不了MANSUR GAVRIEL水桶包的身影,也顯現出水桶包的好搭配:無論休閒或正式場合,都是完成整體造型的好幫手喔!

圖片來源:pinterest


說到追隨者,當然更不能忘了Gigi Hadid,對MANSUR GAVRIEL情有獨鍾的她,水桶包款更是一時之選;而Gigi Hadid偏好露腰風格的上衣搭配丹寧褲、或是皮褲的帥氣風。MANSUR GAVRIEL的水桶包款在她身上也是出落得俐落有型;如此實搭又兼具外型的包款,難怪2014年推出之後熱賣到缺貨,讓人一包難求!

圖片來源:pinterest


時尚圈的生態在改變、消費型態也慢慢起了化學變化。但不變的是,時尚迷們對於美的追求:純粹俐落也好、奢華大器也罷。無論如何MANSUR GAVRIEL不落俗套的清新風潮,值得慧眼獨具的妳一同品嚐。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:2426

其實只差在細節!「絲巾」百搭變身術,輕鬆成為穿搭好幫手

以絲巾裝飾的熱潮已經無關乎季節的實用性,反而只要纏上一條絲巾就有了復古又兼時尚的味道,千萬別以為這一條小小絲巾能對穿搭起多大的幫助,它畫龍點睛的功效就像是草莓蛋糕上的鮮奶油一般,讓人回味無窮更無法忘懷。今天就是要告訴大家用絲巾登上IG搜尋榜的方法,絲巾穿搭的流行還能延燒好幾季!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/07/31
  • 官方小編
  • 人氣:8543

從「Chanel 2.55」到「Classic Flap」 傳承香奈兒精神-惟有風格可以歷久彌新

據說「Chanel 2.55」有一段非常驚人的數字:1個包包的誕生,需要6至15位工匠合作,並且工匠最少得擁有5年資歷才有資格製作,至少要耗時18小時經過180道手續,經過72小時置於攝氏60度與95%溼度水平空間後才能完成。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:7875

厭世潮模Bella Hadid vs. 韓流新女神 宣美 Dior美妝比拼誰勝誰負?

目前最炙手可熱的潮模Bella Hadid雖然有張時尚厭世臉,不過畢竟還正值芳華正茂的年紀,許多人都忽略了她其實還是個青春俏麗的21歲女孩,最近越來越多由她擔綱的廣告大片,讓她有機會秀出俏皮的一面。身為Dior迪奧彩妝大使的她,與Dior的合作就大多展現屬於她原有年紀的模樣,最近更與韓國的性感歌手宣美一起拍攝Dior廣告,東西方兩大女神比拼魅力。

文章分類 : 時尚名人