《秋冬有它擋10套》一件好皮衣,原來可以這樣千變萬化?

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/11/12
  • 官方小編

一件好的皮衣,耐穿又歷久彌新且不容易退流行,可以穿搭的風格又百變多元,可以帥氣;可以甜美;可以休閒,是非常值得投資的一件單品喔!除了好看,皮衣也非常擋風、禦寒,絕對是秋冬穿搭的一時之選!接下來就帶大家看看幾款不同風格的皮衣穿搭吧!

◆ 黑色皮衣個性穿搭

和皮衣最經典的搭配就是牛仔褲了,只要掌握這兩樣單品,不管怎麼搭配都可以率性又有氣勢,想要更酷一點,可以再搭配一副墨鏡,一整個帥氣程度爆棚,也非常適合日常出門時穿,方便活動又十分有型,有時候出門懶得搭衣服,這樣穿準沒錯。

◆ 黑色皮衣性感穿搭

秋冬約會想穿短裙小露美腿,又怕不夠保暖,那麼搭一件皮衣就對了!裙裝的話可以挑選一件溫柔的碎花短洋裝,或是可以展現身材曲線的合身窄裙,再加上黑色皮衣,甜美、性感中又帶點個性,曖昧對象或男朋友看了絕對會心癢癢!

◆ 粉紅色皮衣優雅穿搭

誰說皮衣太隨興不能穿去上班?挑選一件粉紅色皮衣,再搭配一件白色的上衣或長褲,充滿了知性氣質,也顯得氣勢十足,絕對會從一堆無聊的西裝外套和厚重外套中脫穎而出,成為辦公室的「嬌點」!

看完了這些穿搭有沒有覺得皮衣真的很好搭配又好有型呢?別猶豫了,趕緊入手一件皮衣,搭出屬於自己的個性風格吧!