古裝女神「趙麗穎」收服蘭陵王,〝私下穿著超鄰家〞有反差!?

文章分類 : 時尚名人

1/2

  • 2018/11/12
  • 官方小編

10月16日是中國知名女星趙麗穎的生日,在2018年的這天,趙麗穎與自《西遊記女兒國》、《知否?知否?應是綠肥紅瘦》開演以來便頻傳火花的馮紹峰,終於宣布正式結為夫妻啦!在古裝界同為炙手可熱的明星,兩人的結合便如神話般夢幻,希望他們能恩恩愛愛的展開小夫妻生活啊!

下了戲,在觀眾面前總是以古裝扮相現身的趙麗穎,除了紅毯、頒獎場合的華麗禮服以外,私下的穿著就跟妳我沒什麼不同~不過天生麗質的女神,當然還是怎麼穿都美!

圖案帽T、黑褲、高筒帆布鞋、鴨舌帽,街頭的休閒打扮出現在趙麗穎的身上還真有點不習慣!拎著紅色手拿包,展現女星的隨性卻不失態度;有沒有注意到,趙麗穎的臉上戴的也是近年很流行的金色系框眼鏡呢!

擁有纖細美腿的她,平時很少有機會展露好線條;儘管只露出小腿,比例好就是藏不住,穿上牛仔短褲又更逆天了!穿上白鞋,球鞋、厚底皮鞋同樣休閒又不失氣質;以黑白為主的色系,加上帽子、墨鏡等配件,讓穿搭簡約又不無聊。

針織+牛仔的萬年不敗組合,在趙麗穎身上仍然清新出眾,這就是女神的氣場吧!即使沒有豔陽,把墨鏡當成單純配件放在頭上,也是簡單又時尚的好方法!

雖然說人要衣裝、佛要金裝,但趙麗穎簡單的穿搭完全不減魅力,反而更能襯托清新脫俗的氣質!斜背包、鴨舌帽、白鞋、墨鏡這幾項基本款單品,就是趙麗穎的時尚配件;一起擺脫過多的浮華裝扮,學習她鄰家女孩的簡約穿搭吧!層層華服下,真正美麗的是妳的心,以及笑容呀!