古裝女神「趙麗穎」收服蘭陵王,〝私下穿著超鄰家〞有反差!?

文章分類 : 時尚名人

1/2

  • 2018/11/12
  • 官方小編

10月16日是中國知名女星趙麗穎的生日,在2018年的這天,趙麗穎與自《西遊記女兒國》、《知否?知否?應是綠肥紅瘦》開演以來便頻傳火花的馮紹峰,終於宣布正式結為夫妻啦!在古裝界同為炙手可熱的明星,兩人的結合便如神話般夢幻,希望他們能恩恩愛愛的展開小夫妻生活啊!

下了戲,在觀眾面前總是以古裝扮相現身的趙麗穎,除了紅毯、頒獎場合的華麗禮服以外,私下的穿著就跟妳我沒什麼不同~不過天生麗質的女神,當然還是怎麼穿都美!

圖案帽T、黑褲、高筒帆布鞋、鴨舌帽,街頭的休閒打扮出現在趙麗穎的身上還真有點不習慣!拎著紅色手拿包,展現女星的隨性卻不失態度;有沒有注意到,趙麗穎的臉上戴的也是近年很流行的金色系框眼鏡呢!

擁有纖細美腿的她,平時很少有機會展露好線條;儘管只露出小腿,比例好就是藏不住,穿上牛仔短褲又更逆天了!穿上白鞋,球鞋、厚底皮鞋同樣休閒又不失氣質;以黑白為主的色系,加上帽子、墨鏡等配件,讓穿搭簡約又不無聊。

針織+牛仔的萬年不敗組合,在趙麗穎身上仍然清新出眾,這就是女神的氣場吧!即使沒有豔陽,把墨鏡當成單純配件放在頭上,也是簡單又時尚的好方法!

雖然說人要衣裝、佛要金裝,但趙麗穎簡單的穿搭完全不減魅力,反而更能襯托清新脫俗的氣質!斜背包、鴨舌帽、白鞋、墨鏡這幾項基本款單品,就是趙麗穎的時尚配件;一起擺脫過多的浮華裝扮,學習她鄰家女孩的簡約穿搭吧!層層華服下,真正美麗的是妳的心,以及笑容呀!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:1286

《延禧宮略燒不停》秋冬指彩也要莫蘭迪!不能錯過皮膚顯白的小技巧

今年最夯的電視劇《延禧攻略》你看了嗎?因為電視劇的爆紅,不只劇中演員,甚至連整部劇中所呈現的畫面色調也都跟著掀起了一陣旋風。不同於在以往畫面總是充滿著各種鮮艷色系的清宮劇中,嬪妃們的身上時常會出現各種大面積的深桃紅或是螢光綠等等令人感到錯愕的色系,《延禧攻略》從角色服裝到整個畫面布景的呈現上,色調始終維持在一種令人感到十分舒服的層面上。而貫穿了整部劇中的這種色調,便是如今討論度爆表的「莫蘭迪色」。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:212

冠希嫂「秦舒培也著迷 」Dior J’ADIOR包晉身經典成為時尚新頭好!

Dior自1946年於法國巴黎創立以來,一直代表著女性典雅的氣質,並且反映在Dior的各類產品上。而隨著時代的更迭,Dior從過去傳統典型的優雅,也演化成近代時髦摩登的代表。而又以經典包款Dior J’ADIOR Bag為最好一例!現在就讓我們來看看時尚大廠Dior的新寵J’ADIOR Bag的魅力所在!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:353

『萬聖節跑趴有密技』如何成為底片殺手?時尚or鬧劇只有一線間!

Wow~又到了10月了,最眾所期待的就是萬聖節的來臨。是不是蓄勢待發,要為了萬聖趴精心裝扮一番,才不會在Party上顯Low。今年想好怎麼打扮了嗎?快來看看小編準備怎麼穿!

文章分類 : 品味生活