你認識彩妝界的賈伯斯嗎 ? ─ 韓國彩妝大師Pony朴惠敏

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/09/13
  • 官方小編

韓國人氣化妝女王Pony朴惠敏的化妝技巧從她社群軟體上眾多照片中可以看出她那化腐朽為神奇,甚至可以說是以化妝代替整容效果的化妝技巧,著實令人瞠目結舌。原本是以網紅的身分在網路上發文分享的pony朴惠敏,從韓國到中國,甚至透過網路的發達到了全世界;又經由社群軟體Instagram到中國微博;再由默默無聞的網紅身分到韓國知名團體指定化妝師,以她的能力與外貌確確實實超越了網紅這個名稱,稱呼她為專業化妝師也不為過。

<圖片來源:IG ponysmakeup>


Pony朴惠敏一直以來都很擅長利用不同的化妝技巧,加上服裝與髮型的搭配千變萬化,成為百變女王。她的高超化妝技巧甚至得到了韓國女子天團2NE1的團員CL為發表首張美國專輯指定作為CL美國之行的貼身化妝師。在大家看到了CL在妝容上相當大的轉變後,才進而讓所有的韓國媒體和觀眾注意到「明星彩妝師-Pony」的存在。

<圖片來源:IG ponysmakeup>


不僅是化妝上的高超技巧,Pony朴惠敏更讓人嘖嘖稱奇的是她如整容般的仿妝妝容,曾經化身韓國性感小野馬泫雅等知名女星,相似度都是破表令人瞠目結舌;不只是模仿亞洲明星藝人,令Pony朴惠敏更聲名大噪的一項就是她模仿美國知名小天后歌手泰勒絲的仿妝,這段影片在Youtube頻道上累積了將近1810萬次 的瀏覽率,展現了她超強的美妝實力。

<圖片來源:Youtube PONY >