你認識彩妝界的賈伯斯嗎 ? ─ 韓國彩妝大師Pony朴惠敏

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/09/13
  • 官方小編

韓國人氣化妝女王Pony朴惠敏的化妝技巧從她社群軟體上眾多照片中可以看出她那化腐朽為神奇,甚至可以說是以化妝代替整容效果的化妝技巧,著實令人瞠目結舌。原本是以網紅的身分在網路上發文分享的pony朴惠敏,從韓國到中國,甚至透過網路的發達到了全世界;又經由社群軟體Instagram到中國微博;再由默默無聞的網紅身分到韓國知名團體指定化妝師,以她的能力與外貌確確實實超越了網紅這個名稱,稱呼她為專業化妝師也不為過。

<圖片來源:IG ponysmakeup>


Pony朴惠敏一直以來都很擅長利用不同的化妝技巧,加上服裝與髮型的搭配千變萬化,成為百變女王。她的高超化妝技巧甚至得到了韓國女子天團2NE1的團員CL為發表首張美國專輯指定作為CL美國之行的貼身化妝師。在大家看到了CL在妝容上相當大的轉變後,才進而讓所有的韓國媒體和觀眾注意到「明星彩妝師-Pony」的存在。

<圖片來源:IG ponysmakeup>


不僅是化妝上的高超技巧,Pony朴惠敏更讓人嘖嘖稱奇的是她如整容般的仿妝妝容,曾經化身韓國性感小野馬泫雅等知名女星,相似度都是破表令人瞠目結舌;不只是模仿亞洲明星藝人,令Pony朴惠敏更聲名大噪的一項就是她模仿美國知名小天后歌手泰勒絲的仿妝,這段影片在Youtube頻道上累積了將近1810萬次 的瀏覽率,展現了她超強的美妝實力。

<圖片來源:Youtube PONY >


熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:3865

盤點路易威登(LOUIS VUITTON)令全地球人著迷的「4大秘密」!

說到路易威登(LOUIS VUITTON)可能有點饒舌,但即使對時尚一竅不通,不感興趣也絕對聽過LV,就算不是精品狂熱者,LV的經典LOGO和花紋也能讓人一眼認出這個包包絕對不是普通角色,所以這次名品會就來聊聊大家口耳相傳的LV是甚麼不可抗拒的魅力讓全世界的地球人這麼著迷?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:4009

低調中的經典傳奇! 比眾家精品更早問世的殿堂級品牌—Goyard

說到法國,大家所想到的,肯定是美景、美食,還有精品;而提到精品,相信像 HERMES、 LOUIS VUITTON,以及 LONGCHAMP等多數知名品牌,更是如數家珍。而今天為大家介紹的,同樣是發跡於法國,也比眾家精品更早問世的殿堂級品牌—— Goyard。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:28312

「飛流」童星轉大人沒歪樓! 天生戲骨-吳磊‧轉身變鮮肉

還記得在《瑯琊榜》中,那個總是忠心耿耿地守護在梅長蘇身邊的小近侍,雖然在劇中被定為心智不足,但武功身手卻極好,同時還有點呆萌的小飛流嗎?當初出演小飛流時的吳磊才15歲,在電視劇播出後人氣在兩岸三地火速爆紅,單純可愛的模樣不知道融化了多少姊姊的心,而吳磊更是憑著這個角色獲得了國劇盛典的最具潛質演員獎,出色的演技被讚是「少年戲骨」。今年受邀參加BOTTEGA VENETA活動一身BV新裝加上清新的氣質長大的吳磊,已經成為時尚界小鮮肉!

文章分類 : 時尚名人