千萬IG粉的加洲甜心-麥迪森比爾的陽光穿搭法,連小賈也著迷!

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/12/18
  • 官方小編

有在聽歐美流行樂的妳,一定不能錯過這位由小賈斯汀欽點推薦的歌手麥迪森(Madison Beer)!麥迪森坐擁千萬名的IG追蹤粉絲,時常在限時動態中清唱、讓歌迷們大飽耳福;同時她也不吝於分享自己的日常,如美食、衣著、心情抒發等,是與粉絲們互動很多的歌手。

麥迪森的打扮是典型的加州女孩風格,她有著健康的古銅色肌膚、深邃的五官與慵懶性感的妝容;今年才19歲的麥迪森穿著偏向輕鬆、隨意風格的隨興衣著,現在就來瞧瞧吧!

男孩風寬版褲+貼身上衣

寬版褲裝與貼身上衣可以說是加州女孩的標準配備;想在冬陽下依然秀出妳的健康膚色,絕對必須把這身打扮穿上身!貼身上衣可以讓妳的曲線展露無遺、襯托出妳的好身材;而寬鬆的工作褲,正好可以用中性的特質與上身的甜美性感中和,令妳全身散發出慵懶又清爽的氛圍!如果天冷了就加上一件絨毛外套,看起來也超chic!

冬天Hoodie的百變穿搭

帽T(Hoodie)是許多女孩在冬天最喜歡穿搭的單品,因為它不但保暖,更可以讓人有一種被包覆的安全感。而麥迪森也是帽T的忠誠信徒,每逢加州較冷的季節,常常能見到麥迪森在街拍照上穿著帽T現身。帽T同時也是很百搭的上身,單穿可以打造出下身失蹤的小性感,與牛仔外套、丹寧褲等搭在一起,又可以穿出學生的青春氣息!

甜心妞兒的浪漫洋裝

麥迪森平時穿搭雖然以中性、帥氣的風格為主,但偶爾也能見到她穿著有重複花樣的雪紡洋裝。在還沒轉涼的秋季,女孩們也不妨穿上薄長袖小洋裝;而這季也流行用波浪花邊來搭出浪漫情懷,鐘型的袖子也是必看的亮點。麥迪森也深諳平衡的穿搭法則,因此她在穿著洋裝時也一定會換上一雙中性的長筒靴或球鞋!