千萬IG粉的加洲甜心-麥迪森比爾的陽光穿搭法,連小賈也著迷!

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/12/18
  • 官方小編

有在聽歐美流行樂的妳,一定不能錯過這位由小賈斯汀欽點推薦的歌手麥迪森(Madison Beer)!麥迪森坐擁千萬名的IG追蹤粉絲,時常在限時動態中清唱、讓歌迷們大飽耳福;同時她也不吝於分享自己的日常,如美食、衣著、心情抒發等,是與粉絲們互動很多的歌手。

麥迪森的打扮是典型的加州女孩風格,她有著健康的古銅色肌膚、深邃的五官與慵懶性感的妝容;今年才19歲的麥迪森穿著偏向輕鬆、隨意風格的隨興衣著,現在就來瞧瞧吧!

男孩風寬版褲+貼身上衣

寬版褲裝與貼身上衣可以說是加州女孩的標準配備;想在冬陽下依然秀出妳的健康膚色,絕對必須把這身打扮穿上身!貼身上衣可以讓妳的曲線展露無遺、襯托出妳的好身材;而寬鬆的工作褲,正好可以用中性的特質與上身的甜美性感中和,令妳全身散發出慵懶又清爽的氛圍!如果天冷了就加上一件絨毛外套,看起來也超chic!

冬天Hoodie的百變穿搭

帽T(Hoodie)是許多女孩在冬天最喜歡穿搭的單品,因為它不但保暖,更可以讓人有一種被包覆的安全感。而麥迪森也是帽T的忠誠信徒,每逢加州較冷的季節,常常能見到麥迪森在街拍照上穿著帽T現身。帽T同時也是很百搭的上身,單穿可以打造出下身失蹤的小性感,與牛仔外套、丹寧褲等搭在一起,又可以穿出學生的青春氣息!

甜心妞兒的浪漫洋裝

麥迪森平時穿搭雖然以中性、帥氣的風格為主,但偶爾也能見到她穿著有重複花樣的雪紡洋裝。在還沒轉涼的秋季,女孩們也不妨穿上薄長袖小洋裝;而這季也流行用波浪花邊來搭出浪漫情懷,鐘型的袖子也是必看的亮點。麥迪森也深諳平衡的穿搭法則,因此她在穿著洋裝時也一定會換上一雙中性的長筒靴或球鞋!

熱門文章

  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:349

《用過這品牌香水和美妝的請喊 ‧有!》Anna Sui 打造復古綺麗的幻想天堂

生於第三代華裔移民的 Anna Sui 成長於美國底特律,在她二十幾歲時曾到紐約帕森斯設計學院就讀服裝設計,到第二年時就休學投入市場,而在之後的時間內,到許多公司學習了各式各樣的布料服裝知識。1980 年,她製作了 4 款服裝並展示在店內。不久後,著名的梅西和布朗明黛爾百貨公司,向 Anna Sui 訂購她的設計服裝,「Anna Sui」這個品牌便乘著風潮建立了。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/07/27
  • 官方小編
  • 人氣:6570

誰說穿「細肩帶背心」就是隨便? 4 種 LOOK 穿出簡單優雅感!

炎炎夏日想穿個細肩帶就出門,清涼又簡單,但總是怕會一個不小心就變的隨便,讓整體的服裝搭配反而變得「沒質感」。到底該要如何挑選細肩帶的樣式?或是怎麼搭配才能有性感又優雅的感覺呢?快看看以下內容,趕快筆記吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/19
  • 官方小編
  • 人氣:1041

《PANTONE 2018 秋冬時尚色彩》全球趨勢色彩你 Follow 了沒?

在即將到來的秋冬季節,Pantone Color Institute 宣布了展現在 2018 紐約時裝周的頂級色彩,在伸展臺上所運用的色彩故事,是接下來街頭的穿搭關鍵指標,跟上這系列的顏色,就能讓你輕鬆當上時尚名媛!

文章分類 : 穿搭風格