用【花草茶】種植保養 舒壓100%還能長出自然美!

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/10/11
  • 官方小編

不管是環境的變化,或是生活上遇到的困難,都讓壓力煩惱爬滿了整個人,步調的快速更無法好好照顧自己的健康,如果你也深有同感,那絕對非常適合用花草茶保養身心!

人手一杯手搖飲料之時,健康也不知不覺亮起紅燈,除了肥胖找上門,代謝也變差,更會造成肌膚暗沉與粉刺等等症狀,除了喝一般的水,或是檸檬水之外,還能在水中加什麼呢?現在非常流行果乾茶或是花果茶,運用常溫的水加以浸泡,配上透明的水壺,不同花草元素湊合下形成漂亮的色澤,帶著它去上班或是旅遊,剎那間感覺自己就是主角了呢!以下幾種簡單又可自製的健康飲水,推薦給大家參考。

1.   檸檬草綠茶

久坐辦公室的你一定要來杯檸檬草綠茶,除了增加循環消除水腫之外,能改善面部出油與暗沉的狀況,喝剩下的茶水甚至可以加熱水泡腳,為足部滋養殺菌呢!

https://pin.it/32xhnz35asri3h


2. 果乾水

各式各樣的水果薄切片,烘乾之後便能夠加入些許花茶,或是佐氣泡水,在陽光之下透光的果乾真的非常療癒人心啊!使用紅龍果還能夠變成淡粉色的茶水,豐富的維他命 C 能提高免疫力,並且使肌膚柔嫩透白!

3.   複方花草茶

市面上販售各式各樣的花草茶,根據自己想改善的健康問題,去選擇適合的搭配,像是薰衣草茶能夠鎮靜舒緩壓力,並且使精神更加充沛解除焦慮,菊花茶能夠緩解眼睛疲勞,改善口乾舌燥的狀況,玫瑰花茶則能夠養顏美容、補血養氣。

茶杯、水壺的選擇,更是讓喝水變得時尚的最佳要素!簡約的瓶身設計,勾勒些許圖案文字,抑或富有英式風格的茶杯設計,都能給予你整天的好心情!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/05
  • 官方小編
  • 人氣:18827

小賈未婚妻Hailey 中性穿搭還是好性感 (原來很多男生吃這招!)

要把運動服、休閒服穿的時尚是件不容易的事,但七月才和小賈斯汀(Justin Bieber)訂婚的超級名模海莉鮑德溫(Hailey Baldwin),卻每每能將看似難搭的運動服與休閒服混搭,穿出強烈的時尚感。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/04
  • 官方小編
  • 人氣:1369

值得收藏夏季的清新!三宅一生絕美跨界創作「一生之水」限量夏季香氛

時代思想衝撞之下不乏更多的跨域創新,讓創作超出實質之外的收藏價值,一生之水限量夏季香氛便是今年仲夏最美的香氛!將人類文明象徵的文字與自然植物和諧的融合在一起,瓶身彷彿蒸騰花草樹木永恆的一抹青春,是夏天的一股迷人氣息。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:1600

曖曖內含光!漫談 Loewe 的美麗哀愁

說到 Loewe,在腦海中浮現的第一形容詞便是「西班牙的愛馬仕」,完全不難想像其精緻及尊崇的地位。而 Loewe 的起始,要追溯到 1864 年,當時德國籍創辦人 Loewe 先生來到西班牙馬德里。他憑藉著過去擔任皮革工匠的經驗,加入了西班牙當地的皮匠工坊。並由於過去純熟的技藝、又搭上了馬德里當時風靡奢侈品、以及皮件設計的社會風氣,讓工坊一度在貴族圈內顯得炙手可熱。而後續也由於皮匠工坊的其他合夥人相繼離開, Loewe先生便在1894年成為唯一的經營者、而 Loewe也正式問世。

文章分類 : 品牌經典