用【花草茶】種植保養 舒壓100%還能長出自然美!

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/10/11
  • 官方小編

不管是環境的變化,或是生活上遇到的困難,都讓壓力煩惱爬滿了整個人,步調的快速更無法好好照顧自己的健康,如果你也深有同感,那絕對非常適合用花草茶保養身心!

人手一杯手搖飲料之時,健康也不知不覺亮起紅燈,除了肥胖找上門,代謝也變差,更會造成肌膚暗沉與粉刺等等症狀,除了喝一般的水,或是檸檬水之外,還能在水中加什麼呢?現在非常流行果乾茶或是花果茶,運用常溫的水加以浸泡,配上透明的水壺,不同花草元素湊合下形成漂亮的色澤,帶著它去上班或是旅遊,剎那間感覺自己就是主角了呢!以下幾種簡單又可自製的健康飲水,推薦給大家參考。

1.   檸檬草綠茶

久坐辦公室的你一定要來杯檸檬草綠茶,除了增加循環消除水腫之外,能改善面部出油與暗沉的狀況,喝剩下的茶水甚至可以加熱水泡腳,為足部滋養殺菌呢!

https://pin.it/32xhnz35asri3h


2. 果乾水

各式各樣的水果薄切片,烘乾之後便能夠加入些許花茶,或是佐氣泡水,在陽光之下透光的果乾真的非常療癒人心啊!使用紅龍果還能夠變成淡粉色的茶水,豐富的維他命 C 能提高免疫力,並且使肌膚柔嫩透白!

3.   複方花草茶

市面上販售各式各樣的花草茶,根據自己想改善的健康問題,去選擇適合的搭配,像是薰衣草茶能夠鎮靜舒緩壓力,並且使精神更加充沛解除焦慮,菊花茶能夠緩解眼睛疲勞,改善口乾舌燥的狀況,玫瑰花茶則能夠養顏美容、補血養氣。

茶杯、水壺的選擇,更是讓喝水變得時尚的最佳要素!簡約的瓶身設計,勾勒些許圖案文字,抑或富有英式風格的茶杯設計,都能給予你整天的好心情!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/25
  • 官方小編
  • 人氣:1489

翻紅再進化【Champion】 街頭聲勢大漲〝全球名人都追捧〞的原因是…..?

Champion成立於1919年,原是一家生產運動服裝的公司,以擁有獨家專利的橫紋編織技術及高科技材質,製造出耐穿、耐洗的服飾,廣受使用者好評而聲名大噪,也是最受年輕人喜愛的休閒品牌之一。除了平日上班時間以外,假日穿著休閒就是普羅大眾最大的喜悅,但想要在家中或出門都能夠一套成形還能超舒適的穿搭法,下方都為各位準備好啦!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:4494

《直擊時裝周震盪》走出伸展台巴黎街頭實拍,原來這是真時尚!

每次巴黎時裝周的結束,都會帶給時尚界令人難以置信的驚艷,在場外的我們殷殷期盼的各大精品是不是又會帶給我們嶄新的風格,但同時,時裝週不可避免的一部分,街頭風格-毫不費力的真時尚。畢竟伸展台上的模特兒有著凡人無法比擬的身材,還有精心設計的妝容,和張顯品牌元素的超前衛搭配,除了紅地毯的大明星們能夠穿上身比拼一番,屬於平凡小女子的我們,還是得關注一下能夠正常穿出門的穿搭。時裝周結束後的街頭風格也是可以看作是今年的潮流指標,我們就來看看今年秋冬不可或缺的單品是什麼。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/07/24
  • 官方小編
  • 人氣:6650

L’Oréal Paris再攜法式時尚指標Isabel Marant推聯乘 女孩們小心妳的荷包啦!

先前L’Oréal Paris與法國高級時裝品牌Balmain破天荒合作,攜手推出限量聯乘系列。由Balmain創意總監Olivier Rousteing親自監督, L’Oréal Paris x Balmain一口氣推出包括12色唇膏,融入Balmain華麗霸氣的風格,色調不走平易近人路線,而是大膽鮮明,包裝更是貴氣,但價格平實,一推出便造成轟動,對L’Oréal Paris與Balmain來說都是雙贏局面。

文章分類 : 美妝情報