用【花草茶】種植保養 舒壓100%還能長出自然美!

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/10/11
  • 官方小編

不管是環境的變化,或是生活上遇到的困難,都讓壓力煩惱爬滿了整個人,步調的快速更無法好好照顧自己的健康,如果你也深有同感,那絕對非常適合用花草茶保養身心!

人手一杯手搖飲料之時,健康也不知不覺亮起紅燈,除了肥胖找上門,代謝也變差,更會造成肌膚暗沉與粉刺等等症狀,除了喝一般的水,或是檸檬水之外,還能在水中加什麼呢?現在非常流行果乾茶或是花果茶,運用常溫的水加以浸泡,配上透明的水壺,不同花草元素湊合下形成漂亮的色澤,帶著它去上班或是旅遊,剎那間感覺自己就是主角了呢!以下幾種簡單又可自製的健康飲水,推薦給大家參考。

1.   檸檬草綠茶

久坐辦公室的你一定要來杯檸檬草綠茶,除了增加循環消除水腫之外,能改善面部出油與暗沉的狀況,喝剩下的茶水甚至可以加熱水泡腳,為足部滋養殺菌呢!

https://pin.it/32xhnz35asri3h


2. 果乾水

各式各樣的水果薄切片,烘乾之後便能夠加入些許花茶,或是佐氣泡水,在陽光之下透光的果乾真的非常療癒人心啊!使用紅龍果還能夠變成淡粉色的茶水,豐富的維他命 C 能提高免疫力,並且使肌膚柔嫩透白!

3.   複方花草茶

市面上販售各式各樣的花草茶,根據自己想改善的健康問題,去選擇適合的搭配,像是薰衣草茶能夠鎮靜舒緩壓力,並且使精神更加充沛解除焦慮,菊花茶能夠緩解眼睛疲勞,改善口乾舌燥的狀況,玫瑰花茶則能夠養顏美容、補血養氣。

茶杯、水壺的選擇,更是讓喝水變得時尚的最佳要素!簡約的瓶身設計,勾勒些許圖案文字,抑或富有英式風格的茶杯設計,都能給予你整天的好心情!

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:6070

眾人激推《缺貨系列Top 3開箱》不能錯過的MAC彩妝一次收錄!

MAC的彩妝產品有著前衛、時尚的態度,單單從他的口紅系列中就可以感受到這個品牌的強烈DNA;而對於大眾來說不管是在知名度、品牌能見度、彩妝產品評價等等都是首屈一指的,可以說是在專櫃彩妝競爭這麼激烈的程度下依然佔有一席重大的地位。今天我們就來介紹在MAC眾多的彩妝產品中,受到眾人激推、不得不買的彩妝聖品前三名!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:6734

有了墨鏡,素顏也無所謂!3大超模的私藏墨鏡大公開

炎炎夏日,準備好用墨鏡為妳的穿搭增色了嗎?好看的墨鏡不但能遮陽抗UV,還能讓妳的整體造型氣勢加分!這邊替難以抉擇的妳精挑細選出「今夏最受國際超模寵愛」的太陽眼鏡樣式,來一探究竟吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:2330

不懂All Black ? 「2分鐘解析全黑魅力」一起擠身時尚咖!

一直以來很多人都認為穿得一身黑會死氣沉沉,當然!如果你只是單純為了看起來遮肉顯瘦,可能會有那麼一點沒精神,但萬一挑了一個錯誤剪裁,肉不但沒遮住,看起來還會像一顆炭烤肉粽! 其實全黑搭配一直是時尚圈經典的穿法,因為它至少可以拯救百分之九十令人崩潰的搭配,其中包含最常見的詭異穿搭配色。

文章分類 : 穿搭風格