《巨星復出》艾薇兒 Avril Lavigne搖滾甜心先捲起髮型模仿旋風

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/11/16
  • 官方小編

搖滾樂巨星 Avril Lavigne 艾薇兒出道近二十年來,除了獨特的歌聲令人驚艷,她大膽的作風和造型更是掀起一波又一波的時尚熱潮。然而,艾薇兒為了養病,徹底消失在螢光幕前長達近五年之久。終於,在 2018 年 9 月宣布回歸樂壇。讓我們來盤點 Avril Lavigne 艾薇兒的百變髮型掀起的熱潮。

紅色系挑染

歐美人士因為種族多元,髮色不像亞洲清一色的黑髮,髮色也是很多樣化。其中,又以金髮最讓大家覺得稀奇和美麗,也是一般亞洲人對國外「金髮碧眼」的印象。然而, Avril Lavigne 艾薇兒卻大膽地挑染紅色系髮束,搭配金髮是再耀眼不過。不但打破當時大家「染整頭」的概念,還掀起一股挑染熱潮。

圖片來源:Instagram



剃半邊

剃頭髮對女生來說,挑戰度更高,但 Avril Lavigne 艾薇兒卻毫不在意。早在台灣的桂綸鎂討論度高的剃半邊頭之前,她已經先嘗試了。更不同的是,她仍保留另外一邊的長髮造型。相當大的對比差異,類龐克造型在幾年後更是演變成流行的 under cut 剃後髮。

大膽地露出額頭

又高又澎往後梳,不只能拉長臉部的比例,更顯得臉的小和瘦。大膽地露出額頭,在中國的面相學更是代表才氣飽滿。對於比較流行齊劉海的亞洲, Avril Lavigne 艾薇兒的高瀏海造型更是打破了「高瀏海很居家」的印象。

Avril Lavigne 艾薇兒釋出最新的造型照,可以看到浪漫大波浪卷,搭配一貫的金髮髮色,希望她的身體健康,能繼續在樂壇發光發熱,並讓時尚圈繼續期待她掀起的下一波髮型熱潮。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/05
  • 官方小編
  • 人氣:22482

小賈未婚妻Hailey 中性穿搭還是好性感 (原來很多男生吃這招!)

要把運動服、休閒服穿的時尚是件不容易的事,但七月才和小賈斯汀(Justin Bieber)訂婚的超級名模海莉鮑德溫(Hailey Baldwin),卻每每能將看似難搭的運動服與休閒服混搭,穿出強烈的時尚感。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/07
  • 官方小編
  • 人氣:4659

「小麥肌」唇妝色怎麼挑? 2分鐘看完挑選保證0失誤

時下流行紅唇妝,不論是咖啡紅、正紅、桃紅、橘紅…這些唇色正當紅。白皙膚色的美女,在挑選唇妝色方面比較沒侷限。但如果是小麥肌美女,挑選唇妝色就有些限制,不是每種紅唇妝都能擦,顏色假使選得不對,會顯更暗沉、沒精神,原有的桃花運,也因為不對的唇妝色通通不見了。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:4905

你認識彩妝界的賈伯斯嗎 ? ─ 韓國彩妝大師Pony朴惠敏

韓國人氣化妝女王Pony朴惠敏的化妝技巧從她社群軟體上眾多照片中可以看出她那化腐朽為神奇,甚至可以說是以化妝代替整容效果的化妝技巧,著實令人瞠目結舌。原本是以網紅的身分在網路上發文分享的pony朴惠敏,從韓國到中國,甚至透過網路的發達到了全世界;又經由社群軟體Instagram到中國微博;再由默默無聞的網紅身分到韓國知名團體指定化妝師,以她的能力與外貌確確實實超越了網紅這個名稱,稱呼她為專業化妝師也不為過。

文章分類 : 美妝情報