眾人激推《缺貨系列Top 3開箱》不能錯過的MAC彩妝一次收錄!

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/09/26
  • 官方小編

MAC的彩妝產品有著前衛、時尚的態度,單單從他的口紅系列中就可以感受到這個品牌的強烈DNA;而對於大眾來說不管是在知名度、品牌能見度、彩妝產品評價等等都是首屈一指的,可以說是在專櫃彩妝競爭這麼激烈的程度下依然佔有一席重大的地位。今天我們就來介紹在MAC眾多的彩妝產品中,受到眾人激推、不得不買的彩妝聖品前三名!

▲圖片來源:pinterest



Top 3 MAC萬能發光霜

擦上這款萬能發光霜馬上讓你擁有韓妞光澤亮感的妝容,這款商品推出許多不同色系選擇,讓你可以依據你的膚色來搭配最適合你的發光霜。在粉底前擦上屬於妝前打底的閃光亮澤萬能發光霜,不僅能增加好氣色、提亮,同時也可以加強你的保濕度,讓整體妝容更服貼發亮!

Top 2 MAC專業唇膏 #Chili lipstick

MAC眾多彩妝產品中,最經典熱銷的莫過於氣勢十足的口紅系列;從MAC推出各式各樣、各種顏色、系列的口紅可以看出他們對口紅的重視,然而從這麼多顏色中要挑選一支最適合自己的也是不簡單;今天介紹的這支#Chili色號可說是最符合亞洲人也是最難搶的一支,#Chili單擦淺淺一層就能看出它的顯色度,在重要場合、妝感較於濃烈時,增加口紅的厚度能感受到同樣一支口紅卻能帶給你不同的妝容!

<圖片來源:IG maccosmetics >


Top 1 MAC妝前打底唇膏

整體妝容要好看舒服最重要的一點除了平時日常的保養,當然還不能少妝前的修護,MAC推出的這款妝前打底唇膏成分自然、修復唇紋,甚至可以單擦當護唇膏,最厲害的是它屬於口紅與嘴唇的保護層,擦上它卻不會影響原本口紅的色調與妝感,第一名當之無愧!

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:1683

香奈兒充滿故事的城市香氛「CHANEL淡香水系列」帶你重遊巴黎的浪漫

想讓自己時時刻刻都可以沉浸在被香氛給環繞的環境之中,全身上下都能被香氣給包圍住,恨不得喜歡的那個香氣可以推出一整組的身體保養系列,讓自己可以徹徹底底的浸潤在這樣的香氣之中?你這樣的心聲,香奈兒聽見了。LES EAUX DE CHANEL香奈兒淡香水系列,今年推出了全新三款以嘉柏麗.香奈兒女士最鍾愛的三座城市為靈感的全新香氛系列。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:7809

點名「處女座」名人穿搭 花邊教主布蕾克、天后碧昂絲、蜜雪兒威廉絲示範品味美學!

提到處女座,大家一定會先聯想到龜毛、吹毛求疵這些貶義的詞吧!但是殊不知他們會這樣事事要求,其實是為了追求心目中的完美,為了自己的原則和目標努力,永不輕言放棄,這種精神實在是非常值得敬佩的!現在就來看看認真的處女座名人是如何穿搭的吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/27
  • 官方小編
  • 人氣:9288

Louis Vuitton「EPI系列」是真皮嗎? 它可是〝有專利〞的跨時代經典!

一提起Louis Vuitton的包款設計,相信最為大家熟知的就是「印花系列」Monogram了!無論是醫生包、經典的Speedy,還是水桶包⋯等,都少不了印花系列的經典設計;但對Louis Vuitton包款設計頗有興趣的妳,肯定也認識EPI皮革系列!相信大家都看過EPI系列、甚至早就入手了幾個包款,但是不是對Louis Vuitton EPI皮革系列還想更認識一些呢?

文章分類 : 名品開箱