什麼叫做超經典?『Louis Vuitton Alma貝殼包』流傳近30年的完美演繹!

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/10/03
  • 官方小編

身為精品界龍頭等級的”LV”—Louis Vuitton,近年注入了許多新元素,除了讓時尚男女們趨之若鶩,更顯現LV迷人風範。不過其實除了新款抓住了眾人目光、以及話題焦點之外,自1992年登場的Alma Bag,問世已逾26個年頭仍屹立不搖、深植人心!而Alma Bag是如何在這求新求變、競爭激烈的時尚界中立於不敗之地呢?

這一切都要先好好聊聊Alma Bag的問世過程了!其實Alma Bag的外型設計靈感,是為裝置藝術(Art Deco)風格。從1934年開始,中間歷經幾度設計翻新,一直演繹到1992年,專屬都會女性的Alma Bag正式發表;同時Alma Bag的命名,是以巴黎核心的「阿爾瑪廣場」Place de l’Alma為靈感來源,成為現代時髦女性地位象徵的經典。

介紹完了Alma Bag的起源,當然不能少了Alma Bag的設計精髓!流線型的圓弧包身、搭配圓柱型的雙提把,以及雙拉鍊的掛鎖開合,讓女性們無論身處正式場合或休閒生活中,都可說是完美的搭配!另外,Alma Bag一共有三個尺寸,除了Alma PM(中型)之外,2010年Alma推出了MM(大型),一直到2013年推出了 Alma BB(小型)尺寸,都可以符合女性不同的身型、或多變的風格選擇,這也難怪無論是社交名媛、好萊塢紅星,甚至是網紅部落客,至今仍為Louis Vuitton Alma Bag深深著迷。

「經典」的地位並非一蹴可幾,需要經過時間的淬練、時代的考驗,才能成就這風範。而Louis Vuitton Alma Bag沒有疑問地做到了,時尚大環境的求新求變,仍無法撼動美麗優雅的Alma Bag一絲一毫!無論妳是精品界中的行家,又或是新手,經典恆久的Alma Bag肯定是妳不容錯過的選擇!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:212

《經典女人味》歐洲LANVIN浪凡雍容華貴的女人香-懂妳的好閨蜜!

一提到LANVIN,這個起始於1889年自法國創立的品牌,大家第一個想到的肯定就是香水了。但很多人不知道,LANVIN的品牌創辦人Jeanne Lanvin最一開始是為了女兒的服裝做為發想的品牌。只是維持著一貫優雅簡約的風格、以及鍾情於時尚藝術,憑藉著這股熱情,在1927年推出了第一款香水,也頗受歐洲當地仕女喜愛!而時空即使來到了2018年,LANVIN在精品時尚的地位仍舊屹立不搖、而經典香水之美也依然眾所皆知。接下來就讓我們來了解兩款LANVIN的經典女香魅力!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/07/30
  • 官方小編
  • 人氣:2202

低調時尚當紅! 五大 OL 必敗時尚小物 價格親民又好入手

想在洽公、拜訪客戶,或辦公室內舉手投足間也具有時尚品味嗎?以下幾個情境上班族一定常常遇到,選對精品小物,提升個人質感的攻略趕快看過來!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:184

時尚新寵『Fossil智能手錶』兼具美觀 不讓科技宅專美於前

許多手錶品牌漸漸邁入智慧科技的型態,而 2018 最令人興奮的消息,莫過於 Fossil 宣布 Fossil Q 推出系列下的第四代智能手錶!作為首批將科技技術引領至時尚品牌的 Fossil ,為消費者提供了富含品牌風格美感的設計,與強大的新功能列表,目的就是希望為穿戴手錶的人們提供完善的設備與質感。

文章分類 : 名品開箱