把GUCCI、Prada 與甜點一起吃下肚是什麼感覺? 盤點四大精品咖啡廳!

文章分類 : 品味生活

1/10

  • 2018/09/18
  • 官方小編

你有想過把GUCCI還有Prada 與甜點一起搭配咖啡吃下肚是什麼樣的感覺?各大時尚名牌不再只專注於配件,紛紛將觸角伸向餐飲業,於世界各地開設咖啡廳,以下就來介紹四大品牌咖啡廳。

1. Agnes b.:Agnes b. Cafe L.P.G.

第一間即是大家都很熟悉甚至在台北有不少間據點的Agnes b.,與自家精品不同的是店內的咖啡以及甜點都走較為平價的路線,而且Agnes b. Cafe L.P.G.在每一季都會應節日和季節推出限定商品,每次去都會有不同的驚喜呢!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:IG


2. Dior Cafe X Pierre Herme

2015年夏天,來自法國的跨國際知名品牌 Dior 在韓國首爾的 Dior 旗艦店,開設亞洲唯一「House of Dior」品牌咖啡廳,建築外觀有如花苞一樣的外觀設計重現品牌創辦人克里斯汀.迪奧的設計理念,一開幕即成為全球 Dior 迷們的朝聖地點。

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



3. Marchesi

不只是時尚之都,也是美食之都的米蘭,時尚品牌當然不會錯過這個精品迷爭相朝聖的城市,於是PRADA自2015年三月將立於1824年的百年糕點店Marchesi收購後於同年九月在拿破崙大街9號重新開張,琳琅滿目的夢幻糕點,融入PRADA的精品DNA讓Marchesi搖身變為時髦甜點店,店裡招牌是蓬鬆的羊角可頌,除了甜點也有三明治鹹食和冰淇淋,下回到訪米蘭別忘了來這嚐鮮!

▲圖片來源:IG


4. GUCCI Café

相較於其他精品咖啡店的精緻裝潢,位於米蘭大教堂旁邊的GUCCI Café選擇忠於咖啡廳的原味,露天的設計相當有氣氛,糖包用了品牌經典的紅綠配色,連menu都是GG logo的皮革,店裡除了咖啡也有調酒,其實GUCCI Café在全球不只米蘭一家,東京和佛羅倫斯都有,想就近品嚐的人不一定要飛義大利,東京銀座就能滿足你!

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest


看來各大精品把對自家產品的堅持以及自信灌注其中,已然成為時尚迷們旅遊全球的熱門選擇!精品迷們,快去朝聖吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:2357

讓你《一穿就美出新高度》 任何女性們都要會的開岔窄裙必收4款穿搭!

裙裝一直都是許多女性們熱愛的單品之一,無論是鉛筆裙或是傘裙的設計,都能讓臀部有顯瘦美臀的效果,甚至有些高腰裙更能讓腿顯得修長許多,完全可以說是不會退流行的好搭單品。如何穿出不一樣的迷人氣質,往下瀏覽就可以知道更多囉!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/22
  • 官方小編
  • 人氣:508

她是誰?低調東方超模『孫菲菲』走紅歐美,現在認識還來得及!

我們對於近年新興超模的認識,多半於來自時尚媒體報導、或是社交軟體;無論是西洋的Gigi Hadid和Bella Hadid姐妹、還是來自中國的劉雯或何穗;對於她們的時尚閱歷和街拍風格,相信時尚迷們無一不如數家珍!但妳可能不知道,今年更被評比為”New Supers”的孫菲菲在時尚界和伸展台上更有著亮眼成績。對「孫菲菲」感到陌生又好奇嗎?讓我們來一同了解這位超模新星!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:4154

《一個巨星的誕生》〝完整配樂清單大公開〞評價TOP1最催淚的音樂電影!

無人不知無人不曉的紅人Bradley Cooper布萊德利・庫柏和Lady Gaga女神卡卡,在各自領域擁有高知名度外,一直以來的成績大家也有目共睹。2018年10月4日上映《一個巨星的誕生》A Star Is Born讓兩人首度就跨界成功,稱得上影史經典重現。美國首周上映,票房來到了4,120萬元,IMDb也逼近9的高分好評,就連爛番茄評論網都有近95%的新鮮度。

文章分類 : 品味生活