把GUCCI、Prada 與甜點一起吃下肚是什麼感覺? 盤點四大精品咖啡廳!

文章分類 : 品味生活

1/10

  • 2018/09/18
  • 官方小編

你有想過把GUCCI還有Prada 與甜點一起搭配咖啡吃下肚是什麼樣的感覺?各大時尚名牌不再只專注於配件,紛紛將觸角伸向餐飲業,於世界各地開設咖啡廳,以下就來介紹四大品牌咖啡廳。

1. Agnes b.:Agnes b. Cafe L.P.G.

第一間即是大家都很熟悉甚至在台北有不少間據點的Agnes b.,與自家精品不同的是店內的咖啡以及甜點都走較為平價的路線,而且Agnes b. Cafe L.P.G.在每一季都會應節日和季節推出限定商品,每次去都會有不同的驚喜呢!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:IG


2. Dior Cafe X Pierre Herme

2015年夏天,來自法國的跨國際知名品牌 Dior 在韓國首爾的 Dior 旗艦店,開設亞洲唯一「House of Dior」品牌咖啡廳,建築外觀有如花苞一樣的外觀設計重現品牌創辦人克里斯汀.迪奧的設計理念,一開幕即成為全球 Dior 迷們的朝聖地點。

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



3. Marchesi

不只是時尚之都,也是美食之都的米蘭,時尚品牌當然不會錯過這個精品迷爭相朝聖的城市,於是PRADA自2015年三月將立於1824年的百年糕點店Marchesi收購後於同年九月在拿破崙大街9號重新開張,琳琅滿目的夢幻糕點,融入PRADA的精品DNA讓Marchesi搖身變為時髦甜點店,店裡招牌是蓬鬆的羊角可頌,除了甜點也有三明治鹹食和冰淇淋,下回到訪米蘭別忘了來這嚐鮮!

▲圖片來源:IG


4. GUCCI Café

相較於其他精品咖啡店的精緻裝潢,位於米蘭大教堂旁邊的GUCCI Café選擇忠於咖啡廳的原味,露天的設計相當有氣氛,糖包用了品牌經典的紅綠配色,連menu都是GG logo的皮革,店裡除了咖啡也有調酒,其實GUCCI Café在全球不只米蘭一家,東京和佛羅倫斯都有,想就近品嚐的人不一定要飛義大利,東京銀座就能滿足你!

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest


看來各大精品把對自家產品的堅持以及自信灌注其中,已然成為時尚迷們旅遊全球的熱門選擇!精品迷們,快去朝聖吧!