《Oversized中性風》寬大西裝這樣搭!一上身女孩更顯個性品味

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/10/18
  • 官方小編

近年來,不論是男友牛仔褲、Oversized帽T、老爹鞋等穿搭趨勢,都在宣告著時尚界的中性潮流趨勢。而各大精品品牌的西裝外套,近期也將版型逐漸發展成具有寬大肩線的中性剪裁,或者朝向大版型的設計發展。隨著今年秋冬的到來,想跟上時尚界最近都在吹的中性寬版風,搭上一件Oversized西裝外套,就能讓妳的穿搭趕上潮流最前線!

內搭緊身衣褲,反差又搶眼

緊身衣褲的流行,卡達夏(Kardashian)家族姐妹們可說功不可沒;它可是近期歐美最夯的單品;看似「跳痛」的緊身短褲,意外地與寬大的西裝外套十分相稱。喜歡嘗試新事物的妳,除了敗入一件大版型的西裝外套以外,別忘了物色一件緊身短褲、趁機展現妳的好身材!這身裝扮很適合與老爹鞋等較為厚底的款式搭配,整體看起來既有時尚感又饒富趣味。

與寬管牛仔褲穿出時尚好質感

想像中的西裝外套與寬版的牛仔褲不太搭嘎,但Oversized的西裝外套可不是這麼簡單的角色!寬大的西裝外套可以延伸到臀部,有著大衣一般將整體穿搭連貫的效果,因此非常適合搭在寬版牛仔褲外、讓衣著產生一致性。近期的Oversized西裝外套也流行格紋的款式,正好與簡單的原色、刷色牛仔褲做對比,是妳外出不可或缺的單品!

下半身失蹤?寬版西外也辦得到!

寬大版的西裝外套本就會遮到臀部、甚至臀部以下,因此用來打造下半身失蹤的穿搭造型特別合理。還在用大件T恤、帽T來讓下半身失蹤嗎?想穿出不落窠臼的潮妞感,妳必須換成Oversized西裝外套試試!下身失蹤的穿搭展現出許多腿部顯條,不論用跟鞋或者男孩感的球鞋來搭配,都可以展現出率性又有型的風格。

西裝外套不再只是辦公室OL專屬的穿搭單品;想在今年秋冬成為時尚It girl,妳也該入手幾件Oversized的西裝外套、用上面幾個小技巧穿出屬於妳的中性潮妞風範!