超萌【史塔佛Stauffer雙胞胎】就算是小惡魔轉世也忍不住融化了~

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/12/22
  • 官方小編

最近在IG上爆紅的絕對是史塔佛家的雙胞胎姊妹,兩人用她們帶著厭世感的可愛互動萌翻百萬粉絲!

兩姊妹分別是米拉(Mila)和艾瑪(Emma),而兩人之所以受到眾多人的關注,是源自於米拉看似成熟卻又令人發噱的各種抱怨生活小事的影片;這些短片被姊姊和媽媽上傳到IG上後被瘋狂轉貼,引爆Instagram的追蹤潮。

姊妹倆的性格十分鮮明,長相神似卻又各有千秋;米拉有著古靈精怪、在鏡頭前多變又俏皮的表情,而艾瑪平時較為文靜氣質,卻又帶著一股厭世的小清新感。兩人行影成雙,不僅被各大節目相中、邀請到秀上用她們的童言童語進行訪談,更經常有品牌聘請兩個小女孩拍攝、替他們廣告代言!

史塔佛家其實不僅有這一雙小美女,雙胞胎姊妹上還有兩個哥哥和一個大姊;從史塔佛家媽媽的IG上經常看見一家人幸福又悠閒的互動模式,也能發現雙胞胎姊妹的兄姊都十分疼愛照顧這兩個小蘿蔔頭。令人驚訝的是史塔佛一家的超強基因,不只米拉與艾瑪有著天使般的童顏,哥哥姊姊們也都有著深邃的五官、清新的氣質!

上鏡的艾瑪和米拉兩人一直都是各大品牌爭相合作的對象,而姊妹倆從小就有著超好感情;據信史塔佛一家的父親是出色的醫師,也因此讓一家人過著優渥的生活。看完雙胞胎的小檔案,妳是不是也愛上這一對活潑頑皮、可愛俏麗的小女孩呢?艾瑪與米拉的母親凱蒂時常在她的IG上(@kcstauffer)分享一家人的生活,妳還不快加入400萬粉絲的行列!