《輕熟女法則》減齡技巧靠這2招 不經意就時光倒流10年!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/09/03
  • 官方小編

女人打扮自己目的不外乎幾種,一個是讓自己心情變好、看起來優雅亮麗,最重要的是看起來比實際年齡年輕。尤其過了30歲的輕熟女,還追求整體看起來的質感。除了細心的在身體與肌膚保養上面下功夫,更會注意穿著搭配有年輕的氣息。到底要怎麼穿才能減齡,感覺不經意卻又優雅,建議以下兩種穿搭,讓妳顯得年輕又亮麗,更不覺得刻意!

▲圖片來源:pinterest



1.     吊帶褲

吊帶褲的感覺,就是很俏皮,而且不會太精心刻意,尤其是吊帶牛仔褲,這個真的是穿衣歷史上的偉大發明,從小女生到熟齡女性都很適合穿,更不會退潮流!穿上淺色或亮色的上衣再加上吊帶褲,搭配包鞋或球鞋,真看起來會年輕5歲以上。

▲圖片來源:pinterest



2.     白色休閒鞋、球鞋

鞋大家都會穿,也追求穿鞋時尚,但為何要選擇白色?這跟年輕有甚麼連結?白色在色彩學上是和光明、天真、純潔有相關,白色像天使一樣,沒有囂張的氣勢跟威脅感。穿上白色的休閒鞋或球鞋,整體搭配看請來就保留一分純淨,腳上的鞋是白色,也看起來較為輕盈。而且不管球鞋廠牌或休閒鞋廠牌,都少不了白色經典款,大家不仿試一下,讓自己更年輕的穿搭法!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



平時穿搭T恤、破洞牛仔褲不能少,但是,穿上無袖背心、超短迷你裙太過頭,有失莊重更是刻意裝年輕的感覺,而且太過頭不小心就會質感扣分,這可是輕熟女維持優雅魅力的大忌,減齡技巧真的不用動刀花大錢,輕鬆有活力的穿搭技巧,再搭配一個好包,整體感就能時光倒流找回青春活力,連心情都回到10年前了!