LV 再次為時尚圈掀起新「浪」潮 吸睛程度破百全新沁涼 New Wave 包款!

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/08/13
  • 官方小編

經典時尚品牌LOUIS VUITTON路易威登在全新一季推出「New Wave」系列,再次引起時尚圈話題,靈感來源則是以80年代新浪潮音樂風格為設計概念,在提把的部分加進彩色繪圖,讓視覺感更顯得繽紛,飽和的亮皮革也再次凸顯出LOUIS VUITTON包款中的飽和色質感,加上波浪紋的圖案,吸睛程度完全破表!除此之外,此包不但可以肩揹、斜揹,還可以手提,應付各種大小場合絕對不是問題!快看是有哪些款式顏色,以下瀏覽更多吧!

▲圖片來源:pinterest



大膽紅色搭配波浪造型設計,搭配正式服裝給人則是一種莊重、學院的風格,用手拿的方式完全氣勢撐場呢!凸顯女強人的氣勢感。

▲圖片來源:pinterest



今年夏天特別推出帶點少女的粉色,低調飽和的色澤想必絕對又會開啟時尚圈的話題,再次引發討論度,淡淡的色澤配上任何服裝打扮都有加分的效果,還能揮別那憂鬱或是焦慮的黯淡心情呀!

▲圖片來源:pinterest



純潔無瑕的白色,加上彩色繪圖的拼字設計,更將此款包的吸睛程度放到最大,搭配上無須憂慮,因為一年四季白色的包款都好搭配,特別是這次的波浪造型更是讓你時髦度加分,怎麼揹怎麼拿,時尚態度完全一百分!

此款包搭配金銅色LOGO更是將包的質感以及高貴程度提升不少,在今年投資一個讓你搖身一變成時尚達人呢!

▲圖片來源:pinterest