LV 再次為時尚圈掀起新「浪」潮 吸睛程度破百全新沁涼 New Wave 包款!

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/08/13
  • 官方小編

經典時尚品牌LOUIS VUITTON路易威登在全新一季推出「New Wave」系列,再次引起時尚圈話題,靈感來源則是以80年代新浪潮音樂風格為設計概念,在提把的部分加進彩色繪圖,讓視覺感更顯得繽紛,飽和的亮皮革也再次凸顯出LOUIS VUITTON包款中的飽和色質感,加上波浪紋的圖案,吸睛程度完全破表!除此之外,此包不但可以肩揹、斜揹,還可以手提,應付各種大小場合絕對不是問題!快看是有哪些款式顏色,以下瀏覽更多吧!

▲圖片來源:pinterest



大膽紅色搭配波浪造型設計,搭配正式服裝給人則是一種莊重、學院的風格,用手拿的方式完全氣勢撐場呢!凸顯女強人的氣勢感。

▲圖片來源:pinterest



今年夏天特別推出帶點少女的粉色,低調飽和的色澤想必絕對又會開啟時尚圈的話題,再次引發討論度,淡淡的色澤配上任何服裝打扮都有加分的效果,還能揮別那憂鬱或是焦慮的黯淡心情呀!

▲圖片來源:pinterest



純潔無瑕的白色,加上彩色繪圖的拼字設計,更將此款包的吸睛程度放到最大,搭配上無須憂慮,因為一年四季白色的包款都好搭配,特別是這次的波浪造型更是讓你時髦度加分,怎麼揹怎麼拿,時尚態度完全一百分!

此款包搭配金銅色LOGO更是將包的質感以及高貴程度提升不少,在今年投資一個讓你搖身一變成時尚達人呢!

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/09
  • 官方小編
  • 人氣:10504

3種情侶穿搭〝甜而不膩〞剛剛好 不經意放閃最可惡!

在路上看到擦身而過的情侶,除了會被良好的互動給吸引住,是不是常常也會注意到他們毫無違和感的穿搭。其實掌握三個小技巧,你也可以跟你的另外一伴輕鬆穿出令人賞心悅目的情侶LOOK。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/25
  • 官方小編
  • 人氣:6882

從YSL到 Saint Laurent Paris 妳不能不知的浴火重生記

一提到Saint Laurent Paris,最讓大家印象深刻的莫過於是直立式”YSL”的標誌了。這樣頗富設計感的標誌,象徵著Saint Laurent Paris一路走來摩登、時尚的風格。但說起Saint Laurent Paris的起始歷程,猶如一個傳奇性的故事,接著就讓我們來一同了解它鮮為人知的經典過往。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:2759

《女孩愛上西裝褲的2個理由》除了兼具知性美感外還有這個原因?

仔細看這兩年女性褲裝流行趨勢,窄管長褲已經漸漸退燒,去而代之的是寬褲、直筒褲,這兩款褲型就是女性下半身穿搭必備,此類褲款大部分都是九分或七分長度,其中九分長度受到女性朋友歡迎。而且有種褲款,逐漸被許多人所接受,而且服裝廠商也大打廣告,那就是九分西裝褲,這款西裝褲的褲管寬度,介於寬褲跟直筒褲之間,寬窄剛剛好。腿能活動自如不覺得緊繃。最重要的九分長度露出腳踝,可穿上不同款式的鞋子,讓西裝褲穿搭不會那麼死板板,休閒、正式與工作場合都能穿。

文章分類 : 穿搭風格