LV 再次為時尚圈掀起新「浪」潮 吸睛程度破百全新沁涼 New Wave 包款!

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/08/13
  • 官方小編

經典時尚品牌LOUIS VUITTON路易威登在全新一季推出「New Wave」系列,再次引起時尚圈話題,靈感來源則是以80年代新浪潮音樂風格為設計概念,在提把的部分加進彩色繪圖,讓視覺感更顯得繽紛,飽和的亮皮革也再次凸顯出LOUIS VUITTON包款中的飽和色質感,加上波浪紋的圖案,吸睛程度完全破表!除此之外,此包不但可以肩揹、斜揹,還可以手提,應付各種大小場合絕對不是問題!快看是有哪些款式顏色,以下瀏覽更多吧!

▲圖片來源:pinterest



大膽紅色搭配波浪造型設計,搭配正式服裝給人則是一種莊重、學院的風格,用手拿的方式完全氣勢撐場呢!凸顯女強人的氣勢感。

▲圖片來源:pinterest



今年夏天特別推出帶點少女的粉色,低調飽和的色澤想必絕對又會開啟時尚圈的話題,再次引發討論度,淡淡的色澤配上任何服裝打扮都有加分的效果,還能揮別那憂鬱或是焦慮的黯淡心情呀!

▲圖片來源:pinterest



純潔無瑕的白色,加上彩色繪圖的拼字設計,更將此款包的吸睛程度放到最大,搭配上無須憂慮,因為一年四季白色的包款都好搭配,特別是這次的波浪造型更是讓你時髦度加分,怎麼揹怎麼拿,時尚態度完全一百分!

此款包搭配金銅色LOGO更是將包的質感以及高貴程度提升不少,在今年投資一個讓你搖身一變成時尚達人呢!

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:9949

《亞洲名模生死鬥》台灣之光新生代女神崛起-白彌兒MIA

2018 年 8 月迎來最新的亞洲超級名模生死鬥第六季,繼上次的台灣模特兒陳詠芯 Cindy獲得優異的成績之後,這一季由奧地利及台灣混血代表 ─ 白彌兒 Mia 代表台灣出賽。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:10461

《上架1秒就掃光》開箱國民初戀「秀智專屬蘭蔻Lancôme 色號」要妳完美!

蘭蔻 Lancome 的暢銷明星商品,除了有大名鼎鼎的小黑瓶和防曬乳以外,他們家的彩妝也是廣受歡迎!其中蘭蔻的「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」更是因為韓劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》鬼怪新娘金高恩的推波助瀾,造成當時乾燥玫瑰色號 #264 熱賣搶購一空,風靡了整個 2017,之後色號 #105 也在韓劇《河伯的新娘》中被美麗動人的申世景使用,而色號 #378 在韓劇《有品位的她》是女主角金喜善的愛用唇膏,「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」可謂席捲了多部韓劇!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:7072

體態保養很簡單? 輕鬆學會三招融入生活的運動習慣!

講到保養通常大家都只會想到臉部、身體肌膚的保養,說到體態保養,是不是大家都馬上聯想到減肥?其實不太相同,體態保養並不是瘦身,而是身體看起來舒服控制得宜而且有曲線。有兩種方式能讓體態變得美麗,其實大家都知道,就是飲食與運動。以下來聊聊運動。

文章分類 : 品味生活