『厭倦甜膩濃烈的香氛? 』譽為最清新自然的香氣-Clean的清爽世界!

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/11/02
  • 官方小編

忙碌的城市混雜著各種不同的氣味,你是不是也是最喜歡窩在有暖暖清香的被窩裡呢?還是喜歡洗完澡後清爽的味道呢?來自美國紐約的香氛品牌 Clean 以「100% lifestyle 」概念創作香氛,由沐浴過後的皂香為靈感,在每一隻香氛都融入最天然的沐浴香。

https://pin.it/7dwtz5pxres34w


Clean 的香氛秉持簡單、高品質、溫和的三大理念,由「clean 乾淨」的信念,堅持保持產品的純粹性,絕對不添加任何有爭議性的成分,因此成為好萊塢名流們的最愛,許多藝人都曾表示 Clean是最愛香氛品牌之一。

Clean 在中國蔚為風潮,被稱為極簡性冷調香水,意思是此品牌的香氛達到四種面向:去性別化、去情緒化、風格簡約與人造質感,它絕對不像是糊了一口的洗衣服那樣嗆鼻,而是不管你是怎麼樣的個性都能夠駕馭的香氛,更是不挑服裝場合的一個極品品牌香了!

Clean Cool Cotton 冷棉中性淡香精

Clean 最受歡迎的一款香水,前調的檸檬描寫清爽的潔淨感,像是剛洗完的白色襯衫,帶著涼涼又濕濕的味道,營造一種外冷內熱的迷人疏離感。


Clean Warm Cotton 暖棉中性淡香精

跟冷棉中性淡香精不一樣的地方是,它多了熱帶水果與柑橘的酸甜,再帶來熟悉的皂香與甜甜的清新草香,後調則是溫暖的木質香,彷彿傍晚的夕陽餘暉灑落在床邊。

https://pin.it/bei4tzmkywvx23


Clean Cashmere 克什米爾中性淡香精

非常適合冬天的一款香水,前調的雪松平緩花香的跳躍舞動,青檸讓奶香味顯得不那麼甜膩,像是下雪的森林中飄著裊裊白煙的景象,穿著這款香氛,就像披著高雅的克什米爾羊絨的氣質名流。

https://pin.it/ufxv6ecznwd6yj


如果你手邊剛好有 Jomalone 的鼠尾草與海鹽,那就與 Clean 的自然香味一般,還多了柔和的草本調,像是白色裙擺搖曳在海邊,舒適卻不帶太多的皂感,如同已經曬得暖呼呼被窩的香味。