『厭倦甜膩濃烈的香氛? 』譽為最清新自然的香氣-Clean的清爽世界!

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/11/02
  • 官方小編

忙碌的城市混雜著各種不同的氣味,你是不是也是最喜歡窩在有暖暖清香的被窩裡呢?還是喜歡洗完澡後清爽的味道呢?來自美國紐約的香氛品牌 Clean 以「100% lifestyle 」概念創作香氛,由沐浴過後的皂香為靈感,在每一隻香氛都融入最天然的沐浴香。

https://pin.it/7dwtz5pxres34w


Clean 的香氛秉持簡單、高品質、溫和的三大理念,由「clean 乾淨」的信念,堅持保持產品的純粹性,絕對不添加任何有爭議性的成分,因此成為好萊塢名流們的最愛,許多藝人都曾表示 Clean是最愛香氛品牌之一。

Clean 在中國蔚為風潮,被稱為極簡性冷調香水,意思是此品牌的香氛達到四種面向:去性別化、去情緒化、風格簡約與人造質感,它絕對不像是糊了一口的洗衣服那樣嗆鼻,而是不管你是怎麼樣的個性都能夠駕馭的香氛,更是不挑服裝場合的一個極品品牌香了!

Clean Cool Cotton 冷棉中性淡香精

Clean 最受歡迎的一款香水,前調的檸檬描寫清爽的潔淨感,像是剛洗完的白色襯衫,帶著涼涼又濕濕的味道,營造一種外冷內熱的迷人疏離感。


Clean Warm Cotton 暖棉中性淡香精

跟冷棉中性淡香精不一樣的地方是,它多了熱帶水果與柑橘的酸甜,再帶來熟悉的皂香與甜甜的清新草香,後調則是溫暖的木質香,彷彿傍晚的夕陽餘暉灑落在床邊。

https://pin.it/bei4tzmkywvx23


Clean Cashmere 克什米爾中性淡香精

非常適合冬天的一款香水,前調的雪松平緩花香的跳躍舞動,青檸讓奶香味顯得不那麼甜膩,像是下雪的森林中飄著裊裊白煙的景象,穿著這款香氛,就像披著高雅的克什米爾羊絨的氣質名流。

https://pin.it/ufxv6ecznwd6yj


如果你手邊剛好有 Jomalone 的鼠尾草與海鹽,那就與 Clean 的自然香味一般,還多了柔和的草本調,像是白色裙擺搖曳在海邊,舒適卻不帶太多的皂感,如同已經曬得暖呼呼被窩的香味。

熱門文章

  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:973

《超骨感非常人》維密超模也有她? 史黛拉麥斯威爾Stella Maxwell

維多利亞的秘密內衣大秀中的模特常有著巧笑倩兮的笑顏,但其中也不乏冷豔的面孔;史黛拉麥斯威爾(Stella Maxwell)就是讓人印象深刻的高冷系超模之一。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/17
  • 官方小編
  • 人氣:5997

人稱「羽絨之王Moncler」大明星李奧納多〝甘願排隊等打折〞的就是它!

天氣正式轉涼了,想必大家已經幫衣櫃換季、然後也陸續添購新行頭了!台灣的氣候雖不至嚴寒,但是幾件保暖的外套是必須的。但也許妳會想,有些大衣看了覺得喜歡,但保暖效果卻不如預期;而厚重保暖的外套雖然可以抵禦寒冷,但穿起來卻讓整個身型大減分!保暖還是要愛美?孰輕孰重真的很難拿捏!這時候妳就要來看看素有「羽絨夾克之最」Moncler了!究竟有什麼魔力讓羽絨夾克和時尚息息相關!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:7450

BURBERRY新任設計師上位《首發The Belt皮帶包》一炮而紅成代表作

提到Burberry的第一印象往往就是它最最經典的格紋系列,但妳知道Burberry最近有款包默默地竄升成為眾多女星、部落客及職業女性們的心頭好嗎?就連周冬雨、崔智友都不例外,英國超模蘿西杭亭頓也搭配大尺寸表現率性風格

文章分類 : 名品開箱