浪漫韓劇《金秘書為何那樣》 今年夏天你不能錯過的金秘書 OL 穿搭術!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/08/13
  • 官方小編

今年夏天最火紅的浪漫愛情韓劇《金秘書為何那樣》正式完結後,大家都相當捨不得飾演帥氣挺拔的人氣財閥副會長朴敘俊,還有人氣韓國女星朴敏英飾演的女主角金微笑。劇中朴敏英的造型和妝容都受到時下許多女性的矚目與效仿,妝容雖然低調卻婉約,還帶著讓人無法抵擋的甜美氣質風!

劇中金秘書的穿搭更是成為現在上班族OL必效仿的對象,上班打扮得乾淨整齊也能讓心情更好,工作效率提高許多自己看得也開心!金秘書必備穿搭除了俐落又不失造型感的襯衫,再加上高腰緊身的裙子,不僅修飾比例,也讓你的整體造型看起來更俐落有型!

<圖片來源:Instagram rachel_mypark>



除了穿搭受到上班族的熱烈矚目,還有上班族以外所有女性都不可不學的超完美氣質婉約妝容!從照片中可以看出女主角金微笑的妝容清新淡雅,卻保有光澤感與氣色,除了自身保養要做好外,底妝的選擇也相當重要,才能讓整體看起來自然又清新!

<圖片來源:Instagram rachel_mypark>



正確選擇乾淨透亮的底妝以外,金秘書彩妝中另一個大重點就是她的腮紅,因為整體妝容可以說是非常淡,更加能凸顯腮紅的魅力與重要性。劇中最常使用的珊瑚色與淡橘色都是大家可以輕而易舉掌握與駕馭的顏色,下次逛街時不仿買個新顏色嘗試新的妝容與妝感,雖然無法成為人氣財閥副會長的金秘書,也可以當個工作中充滿自信與氣質的自己!

<圖片來源:Instagram rachel_mypark>



熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:1650

優雅而細緻!盤點四個必逛的人氣「飾品品牌」

提到輕首飾品牌,大家一定立刻聯想到日系品牌最拿手小東西的細緻感吧!沒錯,今天要介紹的就是既優雅又有質感,重點是部分價格也得以負擔的輕首飾,無論是犒賞自己或是送給女朋友當禮物,與閨蜜作為紀念象徵也都很不錯,送禮自用都是兩相宜啊!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:6323

《星二代》強尼戴普愛女-莉莉蘿絲擁有最厭世臉龐 卻依然人氣紅不讓!

近幾年成為時尚圈最受矚目的星二代莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)最廣為人知的就是她的超強老爸美國好萊塢巨星演員強尼戴普(Johnny Depp),而她的母親也不惶多讓是來自法國的歌手凡妮莎帕拉迪絲(Vanessa Paradis)。莉莉蘿絲 (Lily Rose Depp)天生麗質加上擁有完美的優良基因確實讓大眾頻頻稱羨,加上她身上有著來自母親法國女人獨特的魅力,2015年第一次在知名精品品牌香奈兒中以模特兒身分初次與大眾露面,而後馬上成為各大知名品牌與時尚活動的常客。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:2000

考驗時尚品味的季節「初秋率性」穿搭祕訣大公開!

近幾年來,舒適有個性的寬褲管風靡整個時尚圈,有別於之前越緊越好的緊身褲,不過2018年的秋天開始流行不過寬的褲型,裙長則在膝蓋以下,看看下面這些名流怎麼演繹最率性的秋天!

文章分類 : 穿搭風格