浪漫韓劇《金秘書為何那樣》 今年夏天你不能錯過的金秘書 OL 穿搭術!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/08/13
  • 官方小編

今年夏天最火紅的浪漫愛情韓劇《金秘書為何那樣》正式完結後,大家都相當捨不得飾演帥氣挺拔的人氣財閥副會長朴敘俊,還有人氣韓國女星朴敏英飾演的女主角金微笑。劇中朴敏英的造型和妝容都受到時下許多女性的矚目與效仿,妝容雖然低調卻婉約,還帶著讓人無法抵擋的甜美氣質風!

劇中金秘書的穿搭更是成為現在上班族OL必效仿的對象,上班打扮得乾淨整齊也能讓心情更好,工作效率提高許多自己看得也開心!金秘書必備穿搭除了俐落又不失造型感的襯衫,再加上高腰緊身的裙子,不僅修飾比例,也讓你的整體造型看起來更俐落有型!

<圖片來源:Instagram rachel_mypark>



除了穿搭受到上班族的熱烈矚目,還有上班族以外所有女性都不可不學的超完美氣質婉約妝容!從照片中可以看出女主角金微笑的妝容清新淡雅,卻保有光澤感與氣色,除了自身保養要做好外,底妝的選擇也相當重要,才能讓整體看起來自然又清新!

<圖片來源:Instagram rachel_mypark>



正確選擇乾淨透亮的底妝以外,金秘書彩妝中另一個大重點就是她的腮紅,因為整體妝容可以說是非常淡,更加能凸顯腮紅的魅力與重要性。劇中最常使用的珊瑚色與淡橘色都是大家可以輕而易舉掌握與駕馭的顏色,下次逛街時不仿買個新顏色嘗試新的妝容與妝感,雖然無法成為人氣財閥副會長的金秘書,也可以當個工作中充滿自信與氣質的自己!

<圖片來源:Instagram rachel_mypark>



熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/24
  • 官方小編
  • 人氣:37436

原來「緋紅女巫」還有一對〝雙胞胎姊妹〞 Olsen三姊妹怎會如此傳奇!

對於《復仇者聯盟》緋紅女巫一定耳熟能詳,漂亮的臉蛋、高挑姣好的身材,你一定不知道他有一對雙胞胎姊妹!早在她出名前早就擁有高身價及演藝&時尚名媛光芒的瑪莉凱特歐森&艾希莉歐森,一對出生9個月就被電視劇相中,還紅到走上電影等星路,年紀輕輕卻成就偉大的知名度,她們的吸金能力在當時可不是一般人所能想像的~來看看這對雙胞胎姊妹花是如何締造傳奇的吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:3467

向《Léon》經典致敬:「圓形墨鏡」這樣挑選 百年不敗穿搭救星

復古持續發燒的2018,各式經典元素的再現正充斥時尚圈!然而林林總總的配件會讓一身的行頭所費不貲,這時硬要挑出一項跟隨妳一年四季、各樣場合的單品,絕非墨鏡莫屬。1994年的法國經典電影《Léon》中,主角 Léon 跟 Mathilda 執行殺手任務時,戴上的圓形金屬框墨鏡,早已成為該電影的象徵符號,也為90年代的流行指標之一。由沉穩木訥大叔和機靈小蘿莉詮釋的風格雖相似,卻有著不同的韻味;每個人都能戴出氣場,卻不淪為平庸,這就是此款墨鏡的最大魅力。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:4314

人生短短幾個秋啊~ 跟上『蜂蜜檸檬』梗沒?「教學懶人包」3分鐘學會天然ㄟ尚好!

妳是不是每天上班下班幾乎都離不開電腦和手機,一天使用電腦和手機超過12小時以上,有沒有覺得妳的眼睛開始有霧茫茫的現象?還有最近妳是否也發現皮膚狀態越來越乾燥、小細紋都跑出來了、暗沈、斑點、老化也越來越明顯了呢?無論妳使用再多再好再貴的保養品總是無見到改善的績效?

文章分類 : 品味生活