只需要投資對! 四季通用又百搭 LV、GUCCI、YSL 熱銷TOP3推薦

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/07/30
  • 官方小編

厭倦了每一種穿搭風格就要換一款包嗎?總在鏡子前猶豫不決,換了包出門才發現,又把重要的東西忘在前一個包?女孩!你其實可以不用這麼累!

投資一款穿搭萬用精品包,既可為整體造型增色,又可為個人形象加分,更不怕退流行。以下推薦幾款四季熱賣百搭的精品包款,讓你一包走天下!

1.  LOUIS VUITTON  POCHETTE METIS 

▲圖片來源:pinterest



LV 的 Monogram 系列是永遠不敗款, POCHETTE METIS更是今年炙手可熱,全台灣缺貨,連飛到法國都要排隊3個月以上的明星包款,Monogram的經典老花適合搭配各種風格的穿著辨識度高,即使有些高調但經典LOGO永遠不會落入俗套,尤其METIS在眾多明星和名元追捧下,市場行情更是水漲船高。可手提,可斜背、可單肩背,帶點復古的書卷氣更顯得氣質與品味,尺寸也是最適中的搭配,任何穿著和場合都堪稱完美。

2. GUCCI GG MARMONT SMALL MATELASSÉ SHOULDER BAG

▲圖片來源:GUCCI



GUCCI這兩年成為全世界時尚指標的領頭羊,每季米蘭時裝秀都令人驚艷到不能自己,如果還不敢嘗試太突破的設計,GUCCI GG MARMONT 系列絕對最佳選擇,也是今年的大勢款指標,matelassé 系列簡單的設計搭配上大器的GG金屬 logo,什麼風格的裝扮都能夠駕馭,皮質耐壓耐刮,背帶寬度是中背起來相當舒適,容量大,iphone8 plus 、長夾、護照套本都可以放得進去,很適合踏青郊遊上山下海,婚禮宴會也不失優雅大方。黑色是入手基本款,另有其他顏色及絨布款都令全球的時尚迷愛不釋手。

3.  YSL TOY LOULOU MONOGRAM

▲圖片來源:YSL



以前YSL的全名Yves Saint Laurent這個法國殿堂級的精品品牌實在念不出來,更名SAINT LAURENT後依然難念,不如我們繼續喚他一聲YSL就好,急速竄紅的 TOY LOU LOU ,價格幾乎是YSL近年最親民的包款,如同他的外型一樣非常的可愛,胖胖的設計有一種俏皮感,有 YSL 界的方胖子之稱,喜愛此包款的女孩遍佈各年齡層,IG 上的曝光率激增中,如預算有限無法購入CHANEL ,這款絕對是最好的選擇。

以上推薦的幾款包品牌辨識度高,價格也不難入手,並可節省選包換包的時間,讓你可以有更多時間好好處理妝髮,時尚亮麗出門!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:8613

「小香CHANEL X小丑女瑪格羅比」香奈兒再添品牌大使18秋冬集性感和優雅於一身

還記得對每個女人而言幾乎可說是夢幻逸品的CHANEL格菱紋包嗎?不管是否擁有,它確實都在心中占有了一席之地。而今年秋冬,由老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)所設計,並由CHANEL品牌大使瑪格羅比(Margot Robbie)所演繹,CHANEL推出了專為冬季滑雪運動所打造的一系列Coco Neige高級成衣系列,將滑雪世界與品牌精隨完美結合。瑪格羅比更為此獻上了與CHANEL的「第一次」,這是在她在宣布成為CHANEL品牌大使之後,第一次為Coco Neige所拍攝的形象廣告。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:53816

別提身高...那是心中的痛! 耍點穿搭小心機 小個依然帥到爆棚

說到身高,也許會是很多男子心中的痛,畢竟除了高之外,富帥是後天努力可得的結果,但身高條件可不是砍掉重練就能獲得的等級。雖然基因是一種命中註定,但學會了穿搭術,小隻男也能是人生勝利組。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/20
  • 官方小編
  • 人氣:5854

東洋超模「水原希子」聯手姐妹自創復古新潮牌Office kiko

美韓混血、居住日本的潮模:水原希子,除了時尚圈外也跨足影視圈,國際女神地位不可撼動;除去厭世、性感、氣質、魅惑、率性等多樣風格,藏在她心中的是充滿性格的少女心,從她與妹妹水源佑果的自家品牌Office kiko就能感受到這股懷舊的青春力量。

文章分類 : 時尚名人