只需要投資對! 四季通用又百搭 LV、GUCCI、YSL 熱銷TOP3推薦

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/07/30
  • 官方小編

厭倦了每一種穿搭風格就要換一款包嗎?總在鏡子前猶豫不決,換了包出門才發現,又把重要的東西忘在前一個包?女孩!你其實可以不用這麼累!

投資一款穿搭萬用精品包,既可為整體造型增色,又可為個人形象加分,更不怕退流行。以下推薦幾款四季熱賣百搭的精品包款,讓你一包走天下!

1.  LOUIS VUITTON  POCHETTE METIS 

▲圖片來源:pinterest



LV 的 Monogram 系列是永遠不敗款, POCHETTE METIS更是今年炙手可熱,全台灣缺貨,連飛到法國都要排隊3個月以上的明星包款,Monogram的經典老花適合搭配各種風格的穿著辨識度高,即使有些高調但經典LOGO永遠不會落入俗套,尤其METIS在眾多明星和名元追捧下,市場行情更是水漲船高。可手提,可斜背、可單肩背,帶點復古的書卷氣更顯得氣質與品味,尺寸也是最適中的搭配,任何穿著和場合都堪稱完美。

2. GUCCI GG MARMONT SMALL MATELASSÉ SHOULDER BAG

▲圖片來源:GUCCI



GUCCI這兩年成為全世界時尚指標的領頭羊,每季米蘭時裝秀都令人驚艷到不能自己,如果還不敢嘗試太突破的設計,GUCCI GG MARMONT 系列絕對最佳選擇,也是今年的大勢款指標,matelassé 系列簡單的設計搭配上大器的GG金屬 logo,什麼風格的裝扮都能夠駕馭,皮質耐壓耐刮,背帶寬度是中背起來相當舒適,容量大,iphone8 plus 、長夾、護照套本都可以放得進去,很適合踏青郊遊上山下海,婚禮宴會也不失優雅大方。黑色是入手基本款,另有其他顏色及絨布款都令全球的時尚迷愛不釋手。

3.  YSL TOY LOULOU MONOGRAM

▲圖片來源:YSL



以前YSL的全名Yves Saint Laurent這個法國殿堂級的精品品牌實在念不出來,更名SAINT LAURENT後依然難念,不如我們繼續喚他一聲YSL就好,急速竄紅的 TOY LOU LOU ,價格幾乎是YSL近年最親民的包款,如同他的外型一樣非常的可愛,胖胖的設計有一種俏皮感,有 YSL 界的方胖子之稱,喜愛此包款的女孩遍佈各年齡層,IG 上的曝光率激增中,如預算有限無法購入CHANEL ,這款絕對是最好的選擇。

以上推薦的幾款包品牌辨識度高,價格也不難入手,並可節省選包換包的時間,讓你可以有更多時間好好處理妝髮,時尚亮麗出門!