只需要投資對! 四季通用又百搭 LV、GUCCI、YSL 熱銷TOP3推薦

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/07/30
  • 官方小編

厭倦了每一種穿搭風格就要換一款包嗎?總在鏡子前猶豫不決,換了包出門才發現,又把重要的東西忘在前一個包?女孩!你其實可以不用這麼累!

投資一款穿搭萬用精品包,既可為整體造型增色,又可為個人形象加分,更不怕退流行。以下推薦幾款四季熱賣百搭的精品包款,讓你一包走天下!

1.  LOUIS VUITTON  POCHETTE METIS 

▲圖片來源:pinterest



LV 的 Monogram 系列是永遠不敗款, POCHETTE METIS更是今年炙手可熱,全台灣缺貨,連飛到法國都要排隊3個月以上的明星包款,Monogram的經典老花適合搭配各種風格的穿著辨識度高,即使有些高調但經典LOGO永遠不會落入俗套,尤其METIS在眾多明星和名元追捧下,市場行情更是水漲船高。可手提,可斜背、可單肩背,帶點復古的書卷氣更顯得氣質與品味,尺寸也是最適中的搭配,任何穿著和場合都堪稱完美。

2. GUCCI GG MARMONT SMALL MATELASSÉ SHOULDER BAG

▲圖片來源:GUCCI



GUCCI這兩年成為全世界時尚指標的領頭羊,每季米蘭時裝秀都令人驚艷到不能自己,如果還不敢嘗試太突破的設計,GUCCI GG MARMONT 系列絕對最佳選擇,也是今年的大勢款指標,matelassé 系列簡單的設計搭配上大器的GG金屬 logo,什麼風格的裝扮都能夠駕馭,皮質耐壓耐刮,背帶寬度是中背起來相當舒適,容量大,iphone8 plus 、長夾、護照套本都可以放得進去,很適合踏青郊遊上山下海,婚禮宴會也不失優雅大方。黑色是入手基本款,另有其他顏色及絨布款都令全球的時尚迷愛不釋手。

3.  YSL TOY LOULOU MONOGRAM

▲圖片來源:YSL



以前YSL的全名Yves Saint Laurent這個法國殿堂級的精品品牌實在念不出來,更名SAINT LAURENT後依然難念,不如我們繼續喚他一聲YSL就好,急速竄紅的 TOY LOU LOU ,價格幾乎是YSL近年最親民的包款,如同他的外型一樣非常的可愛,胖胖的設計有一種俏皮感,有 YSL 界的方胖子之稱,喜愛此包款的女孩遍佈各年齡層,IG 上的曝光率激增中,如預算有限無法購入CHANEL ,這款絕對是最好的選擇。

以上推薦的幾款包品牌辨識度高,價格也不難入手,並可節省選包換包的時間,讓你可以有更多時間好好處理妝髮,時尚亮麗出門!

熱門文章

  • 2018/09/20
  • 官方小編
  • 人氣:91

東洋超模「水原希子」聯手姐妹自創復古新潮牌Office kiko

美韓混血、居住日本的潮模:水原希子,除了時尚圈外也跨足影視圈,國際女神地位不可撼動;除去厭世、性感、氣質、魅惑、率性等多樣風格,藏在她心中的是充滿性格的少女心,從她與妹妹水源佑果的自家品牌Office kiko就能感受到這股懷舊的青春力量。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:1124

「熱浪來襲的髮型攻略」兩種消暑與潮流感兼具的夏日主流!

台灣進入春夏,氣溫就不斷上升。除了熱之外,還伴隨的海洋氣候的潮濕,又熱又黏的感受無時不在,進入夏季更常出現逼近 40 度的高溫。這種天氣任誰都受不了,穿了再透氣再涼爽的衣服,都無法解熱。有沒有仔細想過,熱還有一個原因,就是頭髮蓋住了脖子和半張臉讓妳顯熱,所以換一下髮型或將頭髮夾起來或綁起來,感覺到熱的問題會解決一半,而且還跟得上季節潮流喔!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/08/02
  • 官方小編
  • 人氣:1211

透明包為什麼紅? 「Chanel 三大包款」2018春夏PVC炫風的始祖

提到 Staud 的 PVC 包款在時尚圈的魅力,就不得不回到今年春夏掀起 PVC 炫風的始祖 Chanel, 2018 春夏系列以水為靈感,除了用 PVC 元素貫穿之外,同時將水的紋理、波光、顏色巧妙提取作為服飾元素。

文章分類 : 品牌經典