秋冬專屬最火紅「大地色搭配」強勢來襲 氣質女必看!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/16
  • 官方小編

每每到了微風吹來會感受到涼意的秋冬季節,走在路上或逛街時不免會發現駝色、棕色、咖啡色等等的土色單品,不僅僅是穿搭服飾上可以見到土色風格,就連彩妝產品、配件、包包等等也進軍土色市場了;也可以從眾多名人與各大品牌中看見這些土色、大地色,這系列的顏色就是專門屬於這個季節的阿~不只讓人視覺上看起來溫暖也可以穿得舒服,甚至能襯出皮膚更白皙透亮!

<圖片來源:IG ootdmagazine>


其實土色單品的搭配沒有大家想像中的那麼困難,如果你是一位穿搭相較於比較保守卻也想嘗試這個系列的顏色,第一步挑選一件不管是卡其色大衣、咖啡色長寬褲、駝色短裙、棕色上衣單品等等,最簡單的方法就是另外搭配白色單品,畢竟白色是最百搭也是最安全的顏色,當然,黑色與牛仔材質也是另一項好選擇!

<圖片來源:fashionbeans >


“土色搭配”不管是男生女生都可以放心嘗試,如果男生也想在今年的秋冬穿上大地色單品,除了最簡單的可以選擇一件舒服寬鬆款的土色衛衣搭配牛仔或黑色長褲;但如果你是一位比較有型也很有態度的人,絕對是大大的推薦你購買一件氣勢十足的長板駝色大衣外套吧!穿上去馬上就能凸顯你的紳士品味與時尚態度,魅力瞬間加十分。

https://www.pinterest.com/pin/375346950179258856/


大家可能不知道土色亦或是大地色的英文就叫做「earth color」,代表是最自然也是最接近大地的顏色,選擇一件「earth color」的單品讓你穿得時尚又自然!

https://www.pinterest.com/pin/96123773276298500/


熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:15993

《米奇慶生沒有極限》雪肌精X 迪士尼 Disney 「台灣首賣!」

2018 年是迪士尼大明星米奇的 90 歲生日,時尚圈許多元素都搶搭上這股熱潮,連美妝保養品也不例外。日本保養品牌高絲 KOSE 的熱賣品「雪肌精」,這次和迪士尼推出聯名款化妝水,要來幫米奇慶生啦!迪士尼大明星的 90 歲生日,高絲 Kose 將品牌人氣商品與米奇米妮做結合,造型可愛,就好像真的有米老鼠在提醒你要認真保養一樣。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:1686

女星素顏實錄「 SK-II 青春露」邀湯唯、超殺女零底妝零修圖挑戰裸上鏡

隨著現在 ”Less is more.” 的觀念漸漸風行,大家開始更注重單一保養品的成效,而不是好幾瓶也不確定是不是真的有效果,每天塗塗抹抹、如儀式般繁雜。如果要從眾保養品中,只能選出一瓶保養品,每天只單擦那罐保養,你選得出來嗎?保養品牌 SK-II 就向各明星發出了 ”Bare Skin Project” 邀請,要證明「肌膚不帶妝,只靠一瓶 SK-II 青春露」便足夠。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:9344

人生短短幾個秋啊~ 跟上『蜂蜜檸檬』梗沒?「教學懶人包」3分鐘學會天然ㄟ尚好!

妳是不是每天上班下班幾乎都離不開電腦和手機,一天使用電腦和手機超過12小時以上,有沒有覺得妳的眼睛開始有霧茫茫的現象?還有最近妳是否也發現皮膚狀態越來越乾燥、小細紋都跑出來了、暗沈、斑點、老化也越來越明顯了呢?無論妳使用再多再好再貴的保養品總是無見到改善的績效?

文章分類 : 品味生活