秋冬專屬最火紅「大地色搭配」強勢來襲 氣質女必看!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/16
  • 官方小編

每每到了微風吹來會感受到涼意的秋冬季節,走在路上或逛街時不免會發現駝色、棕色、咖啡色等等的土色單品,不僅僅是穿搭服飾上可以見到土色風格,就連彩妝產品、配件、包包等等也進軍土色市場了;也可以從眾多名人與各大品牌中看見這些土色、大地色,這系列的顏色就是專門屬於這個季節的阿~不只讓人視覺上看起來溫暖也可以穿得舒服,甚至能襯出皮膚更白皙透亮!

<圖片來源:IG ootdmagazine>


其實土色單品的搭配沒有大家想像中的那麼困難,如果你是一位穿搭相較於比較保守卻也想嘗試這個系列的顏色,第一步挑選一件不管是卡其色大衣、咖啡色長寬褲、駝色短裙、棕色上衣單品等等,最簡單的方法就是另外搭配白色單品,畢竟白色是最百搭也是最安全的顏色,當然,黑色與牛仔材質也是另一項好選擇!

<圖片來源:fashionbeans >


“土色搭配”不管是男生女生都可以放心嘗試,如果男生也想在今年的秋冬穿上大地色單品,除了最簡單的可以選擇一件舒服寬鬆款的土色衛衣搭配牛仔或黑色長褲;但如果你是一位比較有型也很有態度的人,絕對是大大的推薦你購買一件氣勢十足的長板駝色大衣外套吧!穿上去馬上就能凸顯你的紳士品味與時尚態度,魅力瞬間加十分。

https://www.pinterest.com/pin/375346950179258856/


大家可能不知道土色亦或是大地色的英文就叫做「earth color」,代表是最自然也是最接近大地的顏色,選擇一件「earth color」的單品讓你穿得時尚又自然!

https://www.pinterest.com/pin/96123773276298500/


熱門文章

  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:6188

穿著PRADA的惡魔 真實品牌傳奇宛如「醜小鴨變天鵝」的電影翻版!

很多人都看過"穿著PRADA的惡魔"的電影,但相信很少人知道,PRADA起源於西元1913年,而且是以製造高級皮革製品起家的。Prada的品牌故事完全是醜小鴨變天鵝的故事翻版,是一個家族與一個女人的故事,接下來就來介紹PRADA這個風靡全球的極簡時尚故事。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:12721

潮人衣帽間的經典之最:英國品牌 KANGOL

令人記憶猶新的品牌 Logo 是 KANGOL 給人的第一印象;然而品牌標誌所勾勒的袋鼠,並沒有暗示品牌的發源地為澳洲,而是英國。初識 KANGOL,便要從它的名稱說起:K 代表 Knittg,ANG 為 Angora,OL 則為 Wool,結合了編織、安哥拉山羊毛、羊毛,因為字母組成與袋鼠近似,也使得品牌設計師決定正式採用袋鼠的圖案為商標。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/02
  • 官方小編
  • 人氣:8099

「如何成為網紅?」問她最正確! IG時尚總監陳怡樺Eva Chen親身示範

身為Instagram的時尚行銷開發總監,陳怡樺(Eva Chen)是在美國時尚主編輯圈難得一見的亞洲面孔;她總是帶著陽光開朗的微笑,以生動又有趣的Instagram貼文與百萬追蹤者互動。Eva是自約翰霍普金斯大學畢業的高材生,同時又擁有對於時尚趨勢的敏銳觀察力,以及親切、平易近人的社群經營手腕。

文章分類 : 時尚名人