殿堂級芭蕾舞鞋【Repetto X 歌手Sia】帶來法式優雅的時尚衝擊

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/11/16
  • 官方小編

Repetto 是芭蕾舞鞋的傳奇,她從法國巴蕾舞臺一路跳到時尚圈,是永遠的性感美女Brigitte Bardot當年因演出《上帝創造女人》拜託repetto創辦人替她做ㄧ雙平底鞋,從此,repetto一炮而紅,被譽為法國版的灰姑娘紅色芭蕾舞鞋。連韓國時尚ㄧ姐Jessica、愛瑪史東、安潔麗娜裘莉也都是其忠實粉絲。 

Repetto 的平底鞋質地柔軟款式簡單,舒適好穿,穿上它都會把自己當做一名芭蕾者,那曼妙的舞姿,輕盈的步伐,飄逸的裙子。為現代女性的生活帶來另類點綴!

除了經典平底鞋以外,repetto 的Couronne系列包款,以溫暖色調作為秋季主題,打造法式風情的秋冬Look。考究的皮革紋理,以及創新的多間隔口袋設計,讓這系列散發出時下流行的運動氣息!

今年,獲得九次格萊美獎提名的歌手Sia與法國Maison Repetto合作,推出限量版的Repetto by Sia。Sia的經典妝扮擁有一頂巨大的黑色蝴蝶結和雙色假髮,有著無可否認地獨特的時尚感,這位流行偶像首次跨足時裝界。Repetto by Sia系列以口頭禪的方式頌揚運動,舞蹈,風格和自由。共有三個顏色,黑色、白色以及黑白組合,裝飾性的蝴蝶結,柔軟的鞋底和精緻的外型,無論妳做任何的打扮都能很好搭配,黑色和白色自古以來就是百搭色系,跟時尚絕對脫離不了關係!

現在就讓我們用這雙經典優雅的平底鞋加入法式女人的行列吧!