《偽素顏透膚妝》開箱Giorgio Armani光澤感粉底液,給你像天然發光的好膚質

文章分類 : 美妝情報

1/8

  • 2018/10/25
  • 官方小編

Giorgio Armani的紅絲絨氣墊剛上市沒多久,已造成一片搶購,常常缺貨,作為一個底妝大佬,除了新出的新品,舊款也始終屹立不搖,為人鍾愛。今天介紹的這幾款粉底,都是Giorgio Armani曾經紅透半邊天的粉底,也都是能讓皮膚看上去晶瑩透亮的光澤粉底。

輕透亮絲光粉底

這是Giorgio Armani非常早期的粉底,算是元老級的人物,妝效顧名思義就如名稱一般「輕、透、亮」,遮瑕力稍嫌不足,不過薄上一層整張臉馬上明亮起來!不過也因為它太輕透了,油肌的朋友可能要另外使用控油妝前乳或蜜粉來定裝,才能避免出油溶妝的窘境喔!

極緞絲柔粉底精華

這是Giorgio Armani第一瓶粉底精華,用植萃精華取代水分,使妝感薄透保濕,打造宛如「頂級羽幻紗」的超輕盈底妝!外觀的霧面玻璃瓶身透露出曖曖內含光的質感,滴管式設計使用量好控制,不易失手,也不沾手,讓妳化妝不需要沾得滿手都是! 

極緞光漾粉底精華

這款是極緞絲柔粉底精華的姊妹粉底,差別就在於這款的光澤度爆棚,獨家運用「高效發光科技」與「太空吸附科技」,使用量極省,只要一滴,就可以使皮膚頓時容光煥發,讓妳整天擁有巨星光芒!

完美絲絨水慕絲粉底

這罐是去年剛推出的粉底,相對過去幾樣粉底,遮瑕力增加許多,有效修飾毛孔和暗沉,不過也是這幾項粉底中光澤感最低的,製造曖曖內含光的頂級絲絨光感,更重要的是持久度和控油度也是好得嚇嚇叫。

Giorgio Armani在底妝部分已經擁有多年好口碑,產品推陳出新的時候,也要注意新品和膚質的契合度,可別為了嘗鮮而選到不適合的粉底,讓自己欲哭無淚了。喜歡光澤肌,又想要妝效保養兼顧的朋友們,不如參考參考這幾樣粉底吧!有時想要擁有美麗好膚質,找找長銷不敗的底妝,可能會發現意想不到的驚喜喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:3804

《延禧攻略不退燒》穿越現代的明玉 竟然是反差文藝小清新?

隨著最近最火紅的清宮劇《延禧攻略》的爆紅,許多演員也紛紛靠著這部戲劇打開了自己的知名度。除了劇中仙氣十足的富察皇后秦嵐、敢愛敢恨攻擊力十足的令妃吳謹言外,一路走來始終忠心耿耿地守在主子旁邊的這位小宮女「明玉」姜梓新是否也讓你留下了深刻的印象呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:6867

跟熊貓眼說 bye bye! 化妝包裡不能沒有的 3 個工具

眼線是許多女人化妝的重點,能讓人眼睛馬上亮起來,變得有神。有些人沒有畫眼線就感覺怪怪的,甚至沒畫眼線就不敢出門!女人們畫眼線會遇到很多問題,最害怕的問題莫過於油眼皮,畫了眼線都會暈成『熊貓眼』,不管眼線產品標榜抗油、防水,結果都一樣『暈』。其實有3個工具能讓您的眼線不會走鐘少NG,永遠呈現漂亮眼線妝。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:7825

揹上張揚的80年代! Saint Laurent新款主打包Vicky

手袋受歡迎的週期越來越短,季季都在迎來本季最新最潮包,Saint Laurent向來是手袋設計部門的好學生,只要放上令人著迷的YSL金字招牌Logo,近乎無往不利,推出的包款就算沒有擠進全校前幾名、也是名列前茅的熱門手袋。2018秋冬Saint Laurent找來了正當紅的星二代名模Kaia Gerber拍攝廣告,就是為了主推新包款---Vicky Bag。

文章分類 : 品牌經典