《偽素顏透膚妝》開箱Giorgio Armani光澤感粉底液,給你像天然發光的好膚質

文章分類 : 美妝情報

1/8

  • 2018/10/25
  • 官方小編

Giorgio Armani的紅絲絨氣墊剛上市沒多久,已造成一片搶購,常常缺貨,作為一個底妝大佬,除了新出的新品,舊款也始終屹立不搖,為人鍾愛。今天介紹的這幾款粉底,都是Giorgio Armani曾經紅透半邊天的粉底,也都是能讓皮膚看上去晶瑩透亮的光澤粉底。

輕透亮絲光粉底

這是Giorgio Armani非常早期的粉底,算是元老級的人物,妝效顧名思義就如名稱一般「輕、透、亮」,遮瑕力稍嫌不足,不過薄上一層整張臉馬上明亮起來!不過也因為它太輕透了,油肌的朋友可能要另外使用控油妝前乳或蜜粉來定裝,才能避免出油溶妝的窘境喔!

極緞絲柔粉底精華

這是Giorgio Armani第一瓶粉底精華,用植萃精華取代水分,使妝感薄透保濕,打造宛如「頂級羽幻紗」的超輕盈底妝!外觀的霧面玻璃瓶身透露出曖曖內含光的質感,滴管式設計使用量好控制,不易失手,也不沾手,讓妳化妝不需要沾得滿手都是! 

極緞光漾粉底精華

這款是極緞絲柔粉底精華的姊妹粉底,差別就在於這款的光澤度爆棚,獨家運用「高效發光科技」與「太空吸附科技」,使用量極省,只要一滴,就可以使皮膚頓時容光煥發,讓妳整天擁有巨星光芒!

完美絲絨水慕絲粉底

這罐是去年剛推出的粉底,相對過去幾樣粉底,遮瑕力增加許多,有效修飾毛孔和暗沉,不過也是這幾項粉底中光澤感最低的,製造曖曖內含光的頂級絲絨光感,更重要的是持久度和控油度也是好得嚇嚇叫。

Giorgio Armani在底妝部分已經擁有多年好口碑,產品推陳出新的時候,也要注意新品和膚質的契合度,可別為了嘗鮮而選到不適合的粉底,讓自己欲哭無淚了。喜歡光澤肌,又想要妝效保養兼顧的朋友們,不如參考參考這幾樣粉底吧!有時想要擁有美麗好膚質,找找長銷不敗的底妝,可能會發現意想不到的驚喜喔!