《穿花花帶桃花》超強印花穿搭特輯 3分鐘做完功課!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/16
  • 官方小編

一年四季裡,總有不同的花卉輪流登場,這些圖案也適用於各種穿搭單品,印花單品除了浪漫感外,還能讓穿搭看起來更豐富亮眼,有種輕盈及俏麗感。還不敢嘗試印花穿搭的朋友們,不如大膽嘗試,其實印花除了很好駕馭外更能瞬間讓整體造型亮眼加分,當然妳的男伴也就眼睛為之一亮,更重要的是亮眼自信的穿搭讓一整天心情都美麗了!以下來看看不同的印花搭配,哪個才是你的最愛

 (圖片來源:pinterest)


印花長裙的獨特女人味

除了俏麗的印花短裙,其實印花長裙也有種獨特的女人味感,無論想打扮成優雅的上班族,或是輕春的少女感,抑或是合身的性感風,印花長裙更能展現出女人的多種風情。

 (圖片來源:pinterest)


俏麗的印花短洋裝

印花短洋裝是衣櫃裡絕不能缺少的單品,適合各種場合穿搭,尤其是參加派對、聚餐、去海邊玩耍,若要正式一點的話,就在外頭套上一件硬挺材質的外套,真的是非常百搭。

(圖片來源:pinterest)


輕盈的印花長罩衫

近年非常流行印花長罩衫,常常是輕盈的雪紡材質,再印上各種鮮豔的花卉圖案。只要簡單穿個T恤和牛仔褲,外頭罩一件就能簡單又有型,而且隨著走路時飄揚的衣襬,讓人有種走路有風的感覺。

 (圖片來源:pinterest)


連身的印花單品

無論是連身褲,或是上下分開來的整套式單品,這樣的款式都有種直接去渡假的風格,要單穿或是搭上其他單品混搭,都非常實用。

 (圖片來源:pinterest)


百搭俏麗的印花上衣

印花上衣是所有印花單品中最實搭百穿的,無論是穿上裙子能展現浪漫女人味,或是套上褲子後呈現的率性自然感,可以很柔美也可以俏麗。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:2790

「白襯衫穿搭術」不按牌理出牌 這4款 LOOK 你必須筆記!

制式化的白襯衫總是給人一種莊重正式的感覺,有的時候一穿上它,就好像是要走進辦公室一樣,但其實近幾年,襯衫已開始做很多變化,風格也不如以往,甚至在細節的設計上,都加上許多巧思,穿出去的反而不是正式,而是一種氣勢了呢!快看以下幾款穿搭好好筆記吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/21
  • 官方小編
  • 人氣:1013

好萊塢百年最偉大時尚傳奇:奧黛麗赫本(看100次赫本都不膩)

好萊塢女星奧黛麗赫本逝世在今年將達 25 週年,奧黛麗赫本一直是大家眼中氣質時尚的象徵,她是大師紀梵希永遠的繆思、她是好萊塢百年最偉大的女星、她是啟發 Ferragamo 赫本鞋的主角、她是聯合國兒童基金會大使 ...,奧黛麗赫本以不同的樣貌活在了人們的心中,而她也總是優雅的扮演好各種角色,就像她曾說的:「優雅是唯一不會褪色的美。」就讓我們來回顧奧黛麗赫本傳奇的時尚造型

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:47

古裝女神「趙麗穎」收服蘭陵王,〝私下穿著超鄰家〞有反差!?

10月16日是中國知名女星趙麗穎的生日,在2018年的這天,趙麗穎與自《西遊記女兒國》、《知否?知否?應是綠肥紅瘦》開演以來便頻傳火花的馮紹峰,終於宣布正式結為夫妻啦!在古裝界同為炙手可熱的明星,兩人的結合便如神話般夢幻,希望他們能恩恩愛愛的展開小夫妻生活啊!

文章分類 : 時尚名人