《穿花花帶桃花》超強印花穿搭特輯 3分鐘做完功課!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/16
  • 官方小編

一年四季裡,總有不同的花卉輪流登場,這些圖案也適用於各種穿搭單品,印花單品除了浪漫感外,還能讓穿搭看起來更豐富亮眼,有種輕盈及俏麗感。還不敢嘗試印花穿搭的朋友們,不如大膽嘗試,其實印花除了很好駕馭外更能瞬間讓整體造型亮眼加分,當然妳的男伴也就眼睛為之一亮,更重要的是亮眼自信的穿搭讓一整天心情都美麗了!以下來看看不同的印花搭配,哪個才是你的最愛

 (圖片來源:pinterest)


印花長裙的獨特女人味

除了俏麗的印花短裙,其實印花長裙也有種獨特的女人味感,無論想打扮成優雅的上班族,或是輕春的少女感,抑或是合身的性感風,印花長裙更能展現出女人的多種風情。

 (圖片來源:pinterest)


俏麗的印花短洋裝

印花短洋裝是衣櫃裡絕不能缺少的單品,適合各種場合穿搭,尤其是參加派對、聚餐、去海邊玩耍,若要正式一點的話,就在外頭套上一件硬挺材質的外套,真的是非常百搭。

(圖片來源:pinterest)


輕盈的印花長罩衫

近年非常流行印花長罩衫,常常是輕盈的雪紡材質,再印上各種鮮豔的花卉圖案。只要簡單穿個T恤和牛仔褲,外頭罩一件就能簡單又有型,而且隨著走路時飄揚的衣襬,讓人有種走路有風的感覺。

 (圖片來源:pinterest)


連身的印花單品

無論是連身褲,或是上下分開來的整套式單品,這樣的款式都有種直接去渡假的風格,要單穿或是搭上其他單品混搭,都非常實用。

 (圖片來源:pinterest)


百搭俏麗的印花上衣

印花上衣是所有印花單品中最實搭百穿的,無論是穿上裙子能展現浪漫女人味,或是套上褲子後呈現的率性自然感,可以很柔美也可以俏麗。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:5941

全球竄紅‧H&M超質感姊妹牌『北歐極簡COS崛起新勢力』

H&M是大家都知道的瑞典快速時尚品牌,讓大家可以可負擔的價格購買到當下流行的單品。但很多人可能不知道在2007年時H&M為求品牌創新與改革,針對不同顧客的需求,有別於原本的快速時尚產品,因而在2007年時創了一個高階副線品牌COS(全名為Collection of Styles)選擇在英國時尚之都倫敦亮相。COS產品服裝主打簡約、剪裁俐落乾淨,價位屬於中價時裝路線,定價較原本的母品牌 H&M 高,也有「貴版 H&M」之稱。COS這樣現代、具有時尚感、同時也兼具質感的產品深受上班族的喜愛,成功打入時尚市場。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/09
  • 官方小編
  • 人氣:10829

《過目不忘卻叫不出來?》豬鼻包J.W. Anderson必買經典有3款!

歐美部落客擺拍、街拍時的美照,總讓人在滑IG的時候看了心曠神怡;而這些照片中,最容易讓人忍不住多看幾眼的,常常是她們拎在手上、擺在桌上的包包。而J.W. Anderson這個品牌的包款,就是如此讓時下眾多女性著迷的好看設計。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:13339

嬌小女孩必看!4種落地褲穿搭LOOK 不怕看起來腿短短!

近幾年,你可以看見在各個巷口或是穿梭在鬧區中的大街小巷,有許多女孩紛紛將落地褲穿出門,不僅讓整體的質感多了幾分帥性,身材的比例也提高!不得不說,落地褲確實是許多時尚潮人的熱愛單品之一,不但可以穿出舒適感,隨著配色、質料都能穿出百變的風格,再搭上一雙平底鞋,時髦度也決不會輸人,不過其實落地褲也很容易穿出慵懶的一面,甚至給人沒精神的印象,到底該如何穿出好比例之外,又能凸顯自己的氣質呢?往下瀏覽更多吧!

文章分類 : 穿搭風格