你一定看過她? 但一定不知道『艾瑪羅伯茲』鄰家女孩般的優雅性感

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/11/15
  • 官方小編

美國影集的走向一直是影迷們每季關注的焦點,在 2018 年 9 月強勢回歸的《美國恐怖故事集:啟示錄》(英文:American Horror Story: Apocalypse) 中飾演女巫的艾瑪羅伯茲 (Emma Roberts),從出道至今,以不斷多變的風格以及那股優雅的鄰家女孩氣息,吸引著影迷的目光。

生於紐約的艾瑪羅勃茲,家庭背景可不容小覷,爸爸艾力克羅勃茲(Eric Roberts)和姑姑茱莉亞羅勃茲(Julia Fiona Roberts)皆是美國著名的演員,也讓年幼時的艾瑪羅勃茲決心要投入電影的這塊產業。

不斷挑戰自我的艾瑪羅勃茲

從 2001 年開始涉及電影配音、客串的艾瑪,因為 2006 年的電影 《人魚公主的愛情魔法》 使她獲得最佳女配角獎的肯定;往後電影發展路線也越趨多元, 2016 年改編自小說的電影 《玩命直播》 ,以狂放不羈又帶叛逆的精湛演技,使更多人認識到她。

鮮豔動人的影集角色

《尖叫女王》 中那個霸氣又嬌貴的香奈兒、《美國恐怖故事集》 的女巫,影集的人物設定她也能掌握,運用那股帶有邪惡的另一份氣質,使她成功的扮演著這兩部影集的許多分飾角色,更有導演稱讚她的表演詮釋方式,是發自內心並且富含著角色的飽滿情緒在做演出

鄰家女孩的優雅時尚

艾瑪與同樣在 《美國恐怖故事集》 中擔綱重要角色的男友─伊凡彼得斯 (Evan Peters) 感情甜蜜,而她私下的約會穿搭也以清新優雅的風格為主,與劇中的設定其實有著很大的反差! 

不管是劇中的角色,還是私生活中的艾瑪羅伯茲 (Emma Roberts)都認真的恰如其分扮演自己!