CHANEL 香奈兒Gabrielle流浪包 半個演藝圈女星都要它!(周迅、歐陽娜娜)

文章分類 : 時尚名人

1/11

  • 2018/10/01
  • 官方小編

一提到CHANEL這個經典品牌,想必大家是再熟悉不過了吧!即便還沒擁有過她,但是無論閨蜜好友、職場夥伴,甚至是時尚媒體們,無一不口耳相傳她的美、她的好、她的迷人之處。尤其是CHANEL Gabrielle Bag流浪包,更是攻佔了各大時尚版面。說來也特別,2017年春夏推出的CHANEL Gabrielle Bag流浪包至今仍是明星部落客們追逐的焦點包款!絲毫不受時尚界推陳出新的浪潮所影響。

也只有小香的流浪包有這等魅力,燒到全球有半個演藝圈的女星們都要背它,到了即使撞包也要有一個的程度,而且就連韓國GD也不敵流浪包的魅力,到底為何?接著就讓我們來一探究竟!

其實CHANEL Gabrielle Bag造成熱潮的原因,一切都要從CHANEL Gabrielle Bag的生成說起。眾人皆知CHANEL的創始者名叫Coco Chanel,卻不知道其實她的本名是Gabrielle Chanel。於是CHANEL的創意總監「時尚老佛爺」Karl Lagerfeld為了向Chanel致敬,打造出經典與實用兼具的包款,就像Chanel傳遞的精神一樣,剛柔並濟。

https://pin.it/zgx23d4wtu4jrw


而饒富趣味的是,CHANEL Gabrielle Bag的鏈條設計和其他款的CHANEL包不同!不再只能從金鍊或銀鍊中選擇,為了解決CHANEL迷的「選擇障礙」,於是Karl Lagerfeld這次直接把兩個顏色都採用了;而之所以CHANEL Gabrielle Bag又被稱作「流浪包」,是因為包款也結合了硬挺的高溫塑型結構作為底座,讓整體收納空間更完善,就像是一個可以隨性把貼身物品換洗衣物帶著走的包款,於是隨性自在的「流浪包」便也代表了CHANEL Gabrielle Bag。

那麼,CHANEL Gabrielle Bag的魅力有多大呢?無論是英國王妃Meghan Markle、甚至是墨西哥部落客Pamallier,詮釋起CHANEL Gabrielle Bag都顯得優雅隨性,不得不承認CHANEL Gabrielle Bag的風靡程度又深又廣!且不論是原色交織的設計或是繽紛絢爛的色彩,都讓CHANEL Gabrielle Bag獨特的魅力一覽無遺。

CHANEL之所以為引領時尚潮流的尖端,肯定有其道理;而CHANEL絕不故步自封、勇於追求突破,更是她恆久不墜的原因。這樣的精神,充份展現在CHANEL Gabrielle Bag上:她不僅僅是好看而已,就像在生活不停努力突破自己的妳。想必CHANEL Gabrielle Bag一定可以與妳的品味相互輝映。