CHANEL 香奈兒Gabrielle流浪包 半個演藝圈女星都要它!(周迅、歐陽娜娜)

文章分類 : 時尚名人

1/11

  • 2018/10/01
  • 官方小編

一提到CHANEL這個經典品牌,想必大家是再熟悉不過了吧!即便還沒擁有過她,但是無論閨蜜好友、職場夥伴,甚至是時尚媒體們,無一不口耳相傳她的美、她的好、她的迷人之處。尤其是CHANEL Gabrielle Bag流浪包,更是攻佔了各大時尚版面。說來也特別,2017年春夏推出的CHANEL Gabrielle Bag流浪包至今仍是明星部落客們追逐的焦點包款!絲毫不受時尚界推陳出新的浪潮所影響。

也只有小香的流浪包有這等魅力,燒到全球有半個演藝圈的女星們都要背它,到了即使撞包也要有一個的程度,而且就連韓國GD也不敵流浪包的魅力,到底為何?接著就讓我們來一探究竟!

其實CHANEL Gabrielle Bag造成熱潮的原因,一切都要從CHANEL Gabrielle Bag的生成說起。眾人皆知CHANEL的創始者名叫Coco Chanel,卻不知道其實她的本名是Gabrielle Chanel。於是CHANEL的創意總監「時尚老佛爺」Karl Lagerfeld為了向Chanel致敬,打造出經典與實用兼具的包款,就像Chanel傳遞的精神一樣,剛柔並濟。

https://pin.it/zgx23d4wtu4jrw


而饒富趣味的是,CHANEL Gabrielle Bag的鏈條設計和其他款的CHANEL包不同!不再只能從金鍊或銀鍊中選擇,為了解決CHANEL迷的「選擇障礙」,於是Karl Lagerfeld這次直接把兩個顏色都採用了;而之所以CHANEL Gabrielle Bag又被稱作「流浪包」,是因為包款也結合了硬挺的高溫塑型結構作為底座,讓整體收納空間更完善,就像是一個可以隨性把貼身物品換洗衣物帶著走的包款,於是隨性自在的「流浪包」便也代表了CHANEL Gabrielle Bag。

那麼,CHANEL Gabrielle Bag的魅力有多大呢?無論是英國王妃Meghan Markle、甚至是墨西哥部落客Pamallier,詮釋起CHANEL Gabrielle Bag都顯得優雅隨性,不得不承認CHANEL Gabrielle Bag的風靡程度又深又廣!且不論是原色交織的設計或是繽紛絢爛的色彩,都讓CHANEL Gabrielle Bag獨特的魅力一覽無遺。

CHANEL之所以為引領時尚潮流的尖端,肯定有其道理;而CHANEL絕不故步自封、勇於追求突破,更是她恆久不墜的原因。這樣的精神,充份展現在CHANEL Gabrielle Bag上:她不僅僅是好看而已,就像在生活不停努力突破自己的妳。想必CHANEL Gabrielle Bag一定可以與妳的品味相互輝映。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:7542

不只是小賈斯汀未婚妻!也是知名模特兒的Hailey Baldwin

幾個禮拜前的大家滑著手機時看到加拿大知名歌手小賈斯汀(Justin Bieber)要結婚的消息給嚇到了吧!花邊新聞不斷的小賈斯汀(Justin Bieber)最廣為人知的其中一段情史就是身兼美國知名演員與歌手的席琳娜戈梅茲(Selena Gomez),然而分分合合多年的他們,最終還是沒能走到最後,那究竟是哪位大人物能夠讓僅僅24歲的小賈斯汀(Justin Bieber)訂下終身呢?究竟海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)有著什麼樣的魅力?快一起來認識她!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:2552

「1秒HOLD住妝容」有技巧? 4款定妝噴霧神器開箱推薦

精心畫好的妝容,卻在時間摧殘之下開始融妝,臉上的斑駁痕跡摧毀接下來的所有用心安排。其實除了選擇持妝力強的粉底、定裝蜜粉之外,現在就為你介紹最夯的定裝噴霧,裡面含有的持妝分子,就像磁鐵一樣牢牢的把粉底跟肌膚緊密結合,身為亞熱帶地區的女孩兒們千萬不要錯過!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:3426

「全球最高薪模特兒」吉賽兒邦臣,公開“成為超模付出的代價”

說到巴西你會想到什麼呢?超級小鮮肉足球隊員嗎?還是熱情的嘉年華慶典?大家都知道,中南美洲專出美女,皮膚有著完美的巧克力色,深邃的五官,玲瓏有緻的臉龐和高挑身材,既然這樣,那你就不能不知道這位稱霸時尚模特圈整整20年的超級模特兒-Gisele Bündchen。

文章分類 : 時尚名人