《耶誕好禮》選擇障礙又發作? 〝3種不踩雷禮物〞陪你暖心過聖誕!

文章分類 : 品味生活

1/8

  • 2018/12/14
  • 官方小編

2018感覺似乎過得特別快,走在街上有沒有發現沿街的商家們再度悄悄地把聖誕節裝飾全都搬出來了,播放的音樂也紛紛換成了充滿節慶氣氛的旋律,每一件事彷彿都在提醒你:聖誕禮物,你準備好了嗎?

https://www.pinterest.com/pin/265923552981843757/



挑選禮物對許多人來說一直都是十分棘手的一項環節,不過不需要擔心,這裡替你挑選出了三種十分受歡迎的送禮選項,讓你可以抓準方向,精準地將禮送到另一伴的心坎裡。

1.香水、香氛

說也奇怪,香氛和香水對於情人間總有特殊的意義,彼此的氣息伴隨著習慣和感覺,只要抓準另外一半喜歡的品牌或者喜好,香氛或者香水一定不怕對方收到之後部開心,有時還能成為生活中的情趣和浪漫,尤其找到對方適合的香水除了展現貼心外,另外一個角度來看自己也是挺享受的! 所以各大品牌甚至還會推出耶誕限量款或者是禮盒型! 可見香氛香水是不踩雷的好禮物早已是行之有年了! 

2.出門旅遊甜蜜過聖誕

預算十分充裕?那就安排一趟旅行吧!不論是北歐溫馨明亮的耶誕市集,或是走向越來越精緻的新北歡樂耶誕城,只要是充滿了濃濃聖誕氣氛的地方都非常適合安排一趟浪漫的雙人聖誕旅行,不只可以讓雙方感情增溫,更可以在彼此心中都留下珍貴的回憶。

https://www.pinterest.com/pin/265219865531160669/



3.浪漫燭光晚餐

臨時實在是排不出假出國旅行也沒關係,那就趁早預訂一間燈光美氣氛佳的餐廳來一頓浪漫的雙人燭光晚餐慶祝聖誕吧!也可以偷偷與服務生安排好,在餐後送上一顆精緻可愛的小蛋糕做為餐後驚喜甜點。不必出國花大錢,你也可以跟另一半度過一個浪漫的聖誕夜。

https://www.pinterest.com/pin/509540145326676754/



熱門文章

  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:4422

《西方孫芸芸》好奇!?紐約第一名媛Olivia Palermo超強衣Q祕訣首公開

相信對時尚研究頗有心得的妳,一定聽過「時尚是用金錢堆出來的」這個說法。的確,在過去因為社會風氣的關係,與「美」息息相關的時尚,常常與錦衣華服或奢侈品化上等號。不過時空來到2018,眾人對於美的追求,已是稀鬆平常。而素有「紐約第一名媛」之稱的Olivia Palermo,更是把時裝搭配得渾然天成!現在就讓我們來看看她慧眼獨具的穿搭功力!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:14516

夯炸天Dior Saddle Bag馬鞍包 哪些時尚潮人都入手了?

老實說,過去可能真的沒料到曾經紅到不行的馬鞍包,現在又會再爆紅一回。但自從各大女星、部落客紛紛被拍到、或在社群媒體大曬Dior的馬鞍包後,無疑宣示馬鞍包正式成為最新、人手一只的It Bag。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:5704

《小香票選TOP3》細數香奈兒CHANEL,比細數談過幾場戀愛還值得回味!

一提起CHANEL深受喜愛的包款,想必大家如數家珍了!無論是經典永恆的2.55系列、或者是時髦新穎的Gabrielle系列,都是時尚迷們夢寐以求的經典逸品。不過CHANEL的魅力可不止這些呢!現在就讓我們熱搜幾款在時尚界中讓人為之瘋狂的CHANEL經典暢銷包款吧!

文章分類 : 名品開箱