三招小祕技 讓你夏日不用遮也能「立馬顯瘦」!

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/07/27
  • 官方小編

炎炎夏日體重還來不及減下來,已經滿身大汗穿不住罩衫,多層次障眼法不能用的時候怎麼辦?

1. 打破上身「遮多才會瘦」的迷思;露多也有顯瘦方法!

▲圖片來源:pinterest



夏天上身越是穿得太多和遮遮掩掩,一種欲蓋彌彰一定有鬼的問號絕對會浮現在路人腦海裡,多層次穿搭顯瘦秋冬有用,到了夏日卻是瓜田李下,如何讓還沒減脂的手臂出來透透氣?好的剪裁和合身的上衣就是可以讓你在炎炎夏日一樣是顯瘦美人的大絕招。有鎖骨但肉肉手臂就靠平肩剪裁來解救,要點在於:「掌握優點該露的盡量露,缺點的就找配件或靠剪裁使用障眼法」

2. 「挑對包包」絕對是顯瘦搭配的超級魔術師!

▲圖片來源:pinterest



肉肉小仙女要顯瘦挑對包包真的靠技巧,首先一定要捨棄帆布材質,雖然帆布包青春無敵,但視覺上會產生包包裡是黑洞可以容納全部垃圾的想像,加上鬆鬆垮垮更顯得沒有精神。再來忍住使用迷你斜背包的慾望,夏日穿著多是淡色系,斜背帶卡在身體中間形成對比,曲線立刻無所遁形,肉肉身形容易更顯缺點。

盡量選擇簡約、素色、硬挺、著重設計的中大型包款,簡單沒有繁複花色的兩用包或托特包,除了可以遮掩腰間肉之外,即使是深色系列剛好跟深上的淺色搭配形成視覺魔法,讓肉肉小仙女也可以瞬間變成夏日顯瘦 100 招的視覺網美。

▲圖片來源:pinterest



3. 比例抓的好,高挑就顯瘦

不論是合身破壞牛仔褲、短褲、短裙或是牛仔裙,注意比例的小心機還是必要的,偷偷高上兩吋跟鞋加上一條 GUCCI GG 皮帶,馬上瞬間高挑、時尚、顯瘦三種要素三花聚頂,比三原色加在一起還要神奇,視覺立刻顯瘦。切記除非本身就是瘦到要變名模,準備露腰露肚肚,不然卡在骨盆腔下,尷尬的位子會讓視覺比例變成五五身,瞬間變成小短腿,不小心又短又胖的印象印入眼簾了!

結語:夏天又熱又悶減重塑身特別懶,那還是可以運用一下顯瘦小技巧,繼續放開心胸吃開懷比較實在!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:5171

最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:28589

「飛流」童星轉大人沒歪樓! 天生戲骨-吳磊‧轉身變鮮肉

還記得在《瑯琊榜》中,那個總是忠心耿耿地守護在梅長蘇身邊的小近侍,雖然在劇中被定為心智不足,但武功身手卻極好,同時還有點呆萌的小飛流嗎?當初出演小飛流時的吳磊才15歲,在電視劇播出後人氣在兩岸三地火速爆紅,單純可愛的模樣不知道融化了多少姊姊的心,而吳磊更是憑著這個角色獲得了國劇盛典的最具潛質演員獎,出色的演技被讚是「少年戲骨」。今年受邀參加BOTTEGA VENETA活動一身BV新裝加上清新的氣質長大的吳磊,已經成為時尚界小鮮肉!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:5656

不能不看!四種風情萬種的夏日微性感穿搭

炎炎夏日又濕又黏的氣候是否讓你想抓狂?就連衣櫥裡面的T恤多兩片的短袖都已經被嫌棄超級悶熱,想要搭配一些不一樣的單品卻又害怕露出肩頸手臂?快翻出你的細肩帶背心、洋裝,跟著以下的建議穿搭,讓這個夏天充滿時尚的LOOK!

文章分類 : 穿搭風格