三招小祕技 讓你夏日不用遮也能「立馬顯瘦」!

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/07/27
  • 官方小編

炎炎夏日體重還來不及減下來,已經滿身大汗穿不住罩衫,多層次障眼法不能用的時候怎麼辦?

1. 打破上身「遮多才會瘦」的迷思;露多也有顯瘦方法!

▲圖片來源:pinterest



夏天上身越是穿得太多和遮遮掩掩,一種欲蓋彌彰一定有鬼的問號絕對會浮現在路人腦海裡,多層次穿搭顯瘦秋冬有用,到了夏日卻是瓜田李下,如何讓還沒減脂的手臂出來透透氣?好的剪裁和合身的上衣就是可以讓你在炎炎夏日一樣是顯瘦美人的大絕招。有鎖骨但肉肉手臂就靠平肩剪裁來解救,要點在於:「掌握優點該露的盡量露,缺點的就找配件或靠剪裁使用障眼法」

2. 「挑對包包」絕對是顯瘦搭配的超級魔術師!

▲圖片來源:pinterest



肉肉小仙女要顯瘦挑對包包真的靠技巧,首先一定要捨棄帆布材質,雖然帆布包青春無敵,但視覺上會產生包包裡是黑洞可以容納全部垃圾的想像,加上鬆鬆垮垮更顯得沒有精神。再來忍住使用迷你斜背包的慾望,夏日穿著多是淡色系,斜背帶卡在身體中間形成對比,曲線立刻無所遁形,肉肉身形容易更顯缺點。

盡量選擇簡約、素色、硬挺、著重設計的中大型包款,簡單沒有繁複花色的兩用包或托特包,除了可以遮掩腰間肉之外,即使是深色系列剛好跟深上的淺色搭配形成視覺魔法,讓肉肉小仙女也可以瞬間變成夏日顯瘦 100 招的視覺網美。

▲圖片來源:pinterest



3. 比例抓的好,高挑就顯瘦

不論是合身破壞牛仔褲、短褲、短裙或是牛仔裙,注意比例的小心機還是必要的,偷偷高上兩吋跟鞋加上一條 GUCCI GG 皮帶,馬上瞬間高挑、時尚、顯瘦三種要素三花聚頂,比三原色加在一起還要神奇,視覺立刻顯瘦。切記除非本身就是瘦到要變名模,準備露腰露肚肚,不然卡在骨盆腔下,尷尬的位子會讓視覺比例變成五五身,瞬間變成小短腿,不小心又短又胖的印象印入眼簾了!

結語:夏天又熱又悶減重塑身特別懶,那還是可以運用一下顯瘦小技巧,繼續放開心胸吃開懷比較實在!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:533

200道工法奠定BALLY品牌地位! 啟蒙竟來自創始人當初浪漫之舉

Bally,一個來自於瑞士的精品品牌,始於1850年。而Bally的發跡,更是一個讓人津津樂道的浪漫故事;創始人Carl Bally一開始是在家鄉經營製造絲帶的工廠,某次因公到了巴黎,在因緣際會下,流連忘返於某間鞋店,也想要買雙鞋送給妻子。但由於忘了妻子的鞋子尺寸,最後將同一款式不同尺寸的鞋履全部買下。而這個舉動不僅充滿寵溺妻子的情感、更引發了他想要生產全世界最高級皮鞋的理想;而憑藉著這股熱情,時隔一年,Bally的鞋履正式問世。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/04
  • 官方小編
  • 人氣:3043

畫龍點睛穿搭術:盤點《必敗的4款皮帶》-Gucci、Chanel、Hermes、B-Low

褲子怎麼搭就那幾條?這是因為妳不懂皮帶的妙用!皮帶是提升整體穿搭質感的最佳利器,不但能幫妳的造型畫出重點,還能讓妳的腰部曲線更明顯;這裡幫妳整理出近日最流行的百搭皮帶,看緊妳的荷包囉!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:512

3大時尚新寵嶄露頭角 北歐最大SS19哥本哈根時裝周首次亮相就出頭!

看膩了米蘭時裝周的華麗,不如看看北歐的最大的時裝周,始於1968年,今年已於八月七號到九號於哥本哈根盛大展開。配上北歐當地風情,所有的時尚男女有型有款搭上單車,別有一番清新情趣光看街拍就賞心悅目,今年的SS19除了先前出席過哥本哈根時裝週的Ganni, Baum und Pferdgarten, By Malene Birger, Stine Goya and Designers Remix to Mark Kenly Domino Tan and Cecilie Bahnsen,還有首次亮相的Brøgger,Hofmann Copenhagen和Emilie Helmstedt。 這次就來跟大家簡述一下三個新亮相的品牌。

文章分類 : 品牌經典