三招小祕技 讓你夏日不用遮也能「立馬顯瘦」!

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/07/27
  • 官方小編

炎炎夏日體重還來不及減下來,已經滿身大汗穿不住罩衫,多層次障眼法不能用的時候怎麼辦?

1. 打破上身「遮多才會瘦」的迷思;露多也有顯瘦方法!

▲圖片來源:pinterest



夏天上身越是穿得太多和遮遮掩掩,一種欲蓋彌彰一定有鬼的問號絕對會浮現在路人腦海裡,多層次穿搭顯瘦秋冬有用,到了夏日卻是瓜田李下,如何讓還沒減脂的手臂出來透透氣?好的剪裁和合身的上衣就是可以讓你在炎炎夏日一樣是顯瘦美人的大絕招。有鎖骨但肉肉手臂就靠平肩剪裁來解救,要點在於:「掌握優點該露的盡量露,缺點的就找配件或靠剪裁使用障眼法」

2. 「挑對包包」絕對是顯瘦搭配的超級魔術師!

▲圖片來源:pinterest



肉肉小仙女要顯瘦挑對包包真的靠技巧,首先一定要捨棄帆布材質,雖然帆布包青春無敵,但視覺上會產生包包裡是黑洞可以容納全部垃圾的想像,加上鬆鬆垮垮更顯得沒有精神。再來忍住使用迷你斜背包的慾望,夏日穿著多是淡色系,斜背帶卡在身體中間形成對比,曲線立刻無所遁形,肉肉身形容易更顯缺點。

盡量選擇簡約、素色、硬挺、著重設計的中大型包款,簡單沒有繁複花色的兩用包或托特包,除了可以遮掩腰間肉之外,即使是深色系列剛好跟深上的淺色搭配形成視覺魔法,讓肉肉小仙女也可以瞬間變成夏日顯瘦 100 招的視覺網美。

▲圖片來源:pinterest



3. 比例抓的好,高挑就顯瘦

不論是合身破壞牛仔褲、短褲、短裙或是牛仔裙,注意比例的小心機還是必要的,偷偷高上兩吋跟鞋加上一條 GUCCI GG 皮帶,馬上瞬間高挑、時尚、顯瘦三種要素三花聚頂,比三原色加在一起還要神奇,視覺立刻顯瘦。切記除非本身就是瘦到要變名模,準備露腰露肚肚,不然卡在骨盆腔下,尷尬的位子會讓視覺比例變成五五身,瞬間變成小短腿,不小心又短又胖的印象印入眼簾了!

結語:夏天又熱又悶減重塑身特別懶,那還是可以運用一下顯瘦小技巧,繼續放開心胸吃開懷比較實在!

熱門文章

  • 2018/10/05
  • 官方小編
  • 人氣:22484

小賈未婚妻Hailey 中性穿搭還是好性感 (原來很多男生吃這招!)

要把運動服、休閒服穿的時尚是件不容易的事,但七月才和小賈斯汀(Justin Bieber)訂婚的超級名模海莉鮑德溫(Hailey Baldwin),卻每每能將看似難搭的運動服與休閒服混搭,穿出強烈的時尚感。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:3490

《呸姊Jolin也好此道》運動內衣健身又時尚 自信就能展現力與美!

由於運動的意識抬頭,近年愈來愈多女星、超模們熱愛運動,並將運動照上傳在IG、FB,吸引大批粉絲關注。當運動風氣成為時尚的一環,不僅外在變得自信美麗,內在美也必須成為造型的一種重要配件!以下就來介紹幾件兼具功能與時尚的內衣。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:455

女星素顏實錄「 SK-II 青春露」邀湯唯、超殺女零底妝零修圖挑戰裸上鏡

隨著現在 ”Less is more.” 的觀念漸漸風行,大家開始更注重單一保養品的成效,而不是好幾瓶也不確定是不是真的有效果,每天塗塗抹抹、如儀式般繁雜。如果要從眾保養品中,只能選出一瓶保養品,每天只單擦那罐保養,你選得出來嗎?保養品牌 SK-II 就向各明星發出了 ”Bare Skin Project” 邀請,要證明「肌膚不帶妝,只靠一瓶 SK-II 青春露」便足夠。

文章分類 : 美妝情報