現在流行什麼眉? 回歸 80 年代自然又有魅力!

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/08/31
  • 官方小編

講到漂亮眉型,這個大家非常在意的妝彩重點,因為它的重要程度跟眼妝一樣,有畫龍點睛的效果,畫得不好會影響到整體眼妝。但眉型會5-10年流行一種不同的樣子。從最早期的偏細的柳葉眉、個性角度眉、再到近期流行的韓式粗平眉。會發現路上許多女性就頂著當季最流行的眉妝出門,但最新流行的眉妝是什麼?還是粗平眉嗎?沒錯,依舊是粗眉當道,但已經不是平平兩條,而是順著的眉骨畫成的自然眉型!

▲圖片來源:pinterest



這樣的眉型在1980年代相當流行的,那時最紅的瑪丹娜就是自然的粗眉。這款眉型沒有刻意修整成特別的角度或線條,也沒有刻意將眉毛旁邊雜毛徹底剃除乾淨,不將眉型與眉毛長度修短!而是利用自己最原始的眉型,畫出最自然的樣子!與粗平眉的不同之處,是在於粗平眉是要將眉峰變平變柔和,營造出像韓劇中女主角那樣溫柔婉約的樣子。而自然粗眉不將眉峰修平,會讓整體眉妝會呈現根根分明眉流,留住自然不造作的美感!

▲圖片來源:pinterest



這樣的自然粗眉,最好使用顏色較淡的眉筆與眉粉,如灰色或褐色。將眉毛空隙填滿眉色即可,並且不將眉尾拉很長,不描繪角度。其實自然粗眉搭配眼妝,會有混血感。很多人說這種眉型只適合西方女性,其實不然,東方女性畫起來也有不同的感覺,除了有混血感外還帶著點小清新,許多東方超模也都畫上自然粗眉。所以別再畫兩條平平的粗眉了,快讓眉型回歸自然,自然看起來就是有獨特魅力!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/17
  • 官方小編
  • 人氣:3288

永遠的「十七」!跟著Ella陳嘉樺穿出如同S.H.E不朽、耐看的雋永女人味

永遠的女子天團〝S.H.E〞在2018已成立17年,相信從小聽到大的粉絲們都相當興奮。其中最多變的成員Ella,在螢光幕前大剌剌的性格,總在觀眾的腦海裡記憶猶新;然而Ella陳嘉樺早已褪去當年的青澀,婚後更是羨煞不少人,現在是婚姻事業兩得意的女強人,2018年初亦擔任熱門節目創造101的導師,影響力可見一斑。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/25
  • 官方小編
  • 人氣:3447

學完轉身變貴婦! 看「孫芸芸時尚配件」細節成就名媛氣質

時尚達人孫芸芸,不但擁有好品味,對於時下的流行敏銳度也極高,每一個穿著Look更是許多女孩、女人想模仿的對象,歐美風帶點簡約的氣息,也展現他的好身材,穿著打扮走低調卻帶點優雅的質感,率性又不會太過於誇飾,配上他健康的陽光膚色更是讓每一件單品有了生命一般,加上孫芸芸巧妙運用飾品,更讓每一件穿著都有畫龍點睛的效果,快看他是如何運用呢?往下瀏覽就知道囉!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/16
  • 官方小編
  • 人氣:15469

『超強星二代』木村光希Koki 征服CHANEL巴黎時裝周

木村拓哉與宮藤靜香的掌上明珠:木村光希Koki的Chanel style

星二代是最新的時尚寵兒,也是最近的時尚潮流。木村拓哉與工藤靜香的掌上明珠---木村光希,以直接空降日本Elle封面的方式強勢登場。而身為兩大icons之女,年僅15歲的光希果然繼承了強大氣場,在鏡頭前毫無青澀畏懼的氣息,重點當然還是那與木村拓哉幾乎同個模子印出來的五官,只是更為秀麗的氣質,令人覺得既熟悉又新鮮。

文章分類 : 時尚名人